Champions League: Milan-Celtic 2-0, le pagelle dei rossoneri

Vittoria fondamentale per il Milan contro il Celtic. I rossoneri trovano nel finale il successo con due reti di Zapata e Muntari. Ecco le pagelle dei rossoneri

ABBIATI 6: nel primo tempo gela il cuore di San Siro regalando una punizione a due, ma nella ripresa rimedia con una grande uscita su Commons

ZACCARDO 6: molto meglio rispetto alla prestazione di Torino. Cerca anche di farsi vedere in attacco e di essere più propositivo sulla sua fascia di competenza

ZAPATA 6: in difesa deve stare più attento, ma ha il merito, con tanta fortuna, di sbloccare una gara fino a quel momento complicatissima per il Milan

MEXES 5,5: cerca troppe volte l’anticipo e soffre in molte occasioni la velocità degli attaccanti del Celtic, che non sono di certo dei fenomeni

CONSTANT 6: discreta prova del terzino rossonero sia in fase difensiva che offensiva

MUNTARI 6: sbaglia un gol clamoroso, ma si rifa con il rocambolesco gol del 2-0, che chiude definitivamente la partita

DE JONG 6,5: il migliore in campo del Milan. Solita prova di grande sacrificio per l’olandese, che si immola su Brown per evitare l’1-o degli scozzesi. Una diga.

NOCERINO 5: il peggiore del centrocampo rossonero. Lento e prevedibile.

BIRSA 5: inizia benino ma poi sparisce completamente. Non sono palcoscenici adatti a lui

MATRI 6: i palloni che gli arrivano sono davvero pochi e per una punta con le sue caratteristiche non è di certo facile. Sfiora il gol con un bel colpo di testa

BALOTELLI 6,5: non ha segnato stasera, ma ha corso fino all’ultimo secondo per spingere i suoi compagni alla vittoria. Cerca sempre la giocata vincente e da un suo calcio di punizione nasce il raddoppio

EMANUELSON 6: prima trequartista e poi terzino. Si adatta bene a tutti i ruoli e fa il suo

ROBINHO 5,5: non ha giocato molto, ma i palloni toccati sono zero

POLI S.V: pochi minuti in campo

ALLEGRI 6: i giocatori sono quelli e per l’allenatore toscano non c’erano molte soluzioni. Importante era vincere.