Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Euro Ice Hockey Challenge 2017: Italia sconfitta all’overtime dall’Ucraina

Arriva un ko all’overtime per l’Italia nella prima partita dell’Euro Ice Hockey Challenge di Katowice. Alla Spodek Arena la nazionale di Stefan Mair viene sconfitta 4-3 dall’Ucraina al termine di un match a fasi alterne.

Sotto 2-0 dopo 13 minuti il Blue Team è protagonista di un fine drittel strepitoso con le reti di Daniel Frank, Luca Frigo e Tommaso Traversa. Trovato il gol del 3-3 nel secondo drittel con Nikita Butsenko, gli ucraini si salvano in più di un’occasione in un terzo periodo comandato prevalentemente dagli azzurri. Rammarico sopratutto per il powerplay sprecato dall’attaccante bolzanino Frank, divoratosi una ghiotta occasione davanti al portiere avversario.

Nei tempi supplementari arriva poi la beffa con Dmitri Ignatenko che sfrutta nel migliore dei modi la superiorità numerica (fuori Thomas Larkin). Domani ale 20 l’Italia sfida la Slovenia.