Calcio, Coppa Italia 2016-2017: Milan-Torino 2-1, Kucka e Bonaventura rispondono a Belotti. Rossoneri ai quarti

Nel quarto ottavo di finale di Tim Cup 2016-2017, è il Milan di Vincenzo Montella ad imporsi 2-1 contro il Torino a San Siro. Un grande secondo tempo ha consentito ai rossoneri di rimontare l’iniziale vantaggio firmato da solito Andrea Belotti al 27′. Una superiorità nel gioco piuttosto evidente quella esibita dai granata nei primi 45′ che, specie con la coppia di Marco Benassi e Daniele Baselli, ha disegnato calcio di alta qualità. Nella ripresa, però, come detto i padroni di casa hanno alzato il proprio baricentro mettendo in maggior difficoltà gli ospiti. Le realizzazioni di Kucka e Bonaventura sono state la logica conseguenza della mole di gioco esibita dalla squadra milanese. Ultimo arrendersi è proprio Belotti ma ci pensa Donnarumma in uscita a negare la doppietta ed il pareggio firmato dall’attaccante della nazionale italiana. Con questo successo il Milan si qualifica, dunque, ai quarti di finale e vi sarà ancora la Juventus sulla strada del Milan nel remake della sfida di Supercoppa Italiana.