Calcio, Coppa Italia: Juventus-Inter 3-0, i bianconeri ipotecano la finale

La Juventus ipoteca la finale di Coppa Italia. Dominio bianconero nella semifinale d’andata contro l’Inter, sconfitta nettamente per 3-0.

A decidere sono una doppietta del ritrovato Alvaro Morata e il gol del solito Paulo Dybala, arrivato con anche l’Inter in dieci uomini per l’espulsione di Murillo.

Vantaggio dei padroni di casa che arriva su rigore con l’attaccante spagnolo. Tagliavento non ha dubbi nel fischiare un contatto tra Cuadrado e Murillo ed assegna il tiro dal dischetto per i padroni di casa.

Nel primo tempo non succede molto altro, mentre nella ripresa è un assolo bianconero. Morata raddopia trafiggendo Handanovic dopo un disimpegno sbagliato da Felipe Melo. Il 2-0 e il successivo rosso di Murillo demoliscono l’Inter, che crolla definitivamente sul sinistro di Dybala che batte un colpevole Handanovic.