LIVE Parma-Inter 0-1, Serie A calcio 2019 in DIRETTA: il subentrato Lautaro Martinez regala i 3 punti ai nerazzurri

Scatterà alle 20:30 il quarto anticipo, nonché secondo di questo sabato, della 23ma giornata di Serie A: Parma-Inter. Gli uomini di D’Aversa sono reduci dall’ottimo pareggio per 3-3 in casa della Juventus ed occupano la dodicesima piazza in classifica con ampio margine sulla zona retrocessione, a testimonianza del gran campionato disputato sinora. Al Tardini arriva, invece, un’Inter non particolarmente in forma e contestata dai propri tifosi dopo le ultime sconfitte, contro Torino e Bologna, giunte senza siglare nemmeno una rete e che hanno rigettano i nerazzurri in piena lotta Champions, a 11 punti dal secondo posto occupato dal Napoli. Spalletti si aspetta una risposta da Nainggolan e Perisic, le due grandi delusioni di quest’avvio di stagione, e spera di ritrovare un Icardi nuovamente performante. I padroni di casa, però, sono un osso durissimo da battere, capaci di difendersi in modo molto ordinato e creare grattacapi in ripartenza con la velocità di Gervinho e la grinta di Inglese. Ci attende quindi una gran partita, la quale vi verrà raccontata in DIRETTA LIVE minuto per minuto da OA Sport al seguito di un ampio prepartita. Foto: Cristiano Barni / Shutterstock

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

I nerazzurri la spuntano grazie ad un ottimo secondo tempo, dopo un primo non all’altezza. Il Parma si conferma una squadra molto ostica e difficile da battere. La nostra DIRETTA LIVE si chiude qui, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

95′ FINITA! L’Inter batte il Parma 1-0.

93′ Ultimo cambio per l’Inter: Cedric al posto di Icardi.

92′ Conclusione al volo di Inglese su assist di Sprocati, blocca Handanovic.

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′ Giallo a Biabiany per un fallo di frustrazione ai danni di Asamoah.

87′ Tiro di Nainggolan dai 30 metri, blocca senza problemi Sepe.

86′ Ammonito Nainggolan per un fallo tattico speso bene.

85′ DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA PER L’INTER!! Prima il salvataggio di Iacoponi sulla linea, poi il palo di Brozovic negano il raddoppio ai nerazzurri.

84′ Ultimo cambio per i padroni di casa: Sprocati sostituisce Kucka.

83′ VECINO! Dopo una serie di rimpalli l’uruguaiano si ritrova la palla tra i piedi, il suo tiro a giro finisce non lontano dalla porta.

82′ L’Inter deve gestire ora gli assalti finali del Parma.

79′ GOOOOOOOL DELL’INTER!! Ripartenza magistrale dell’Inter guidata da Nainggolan e finalizzata dal neo-entrato Martinez, nerazzurri in vantaggio 1-0.

77′ Spalletti inserisce Lautaro Martinez al posto di Joao Mario. Cambio anche per il Parma: Stulac per Scozzarella.

76′ Possesso palla prolungato del Parma che permette agli uomini di D’Aversa di respirare un po’.

73′ Sono 360 minuti, 60 ore, che l’Inter non segna in campionato.

71′ Parma rintanato nella propria metà campo, forcing continuo dell’Inter.

68′ Icardi stasera sembra non essere in sé, ennesimo pallone in area per lui, l’argentino sbaglia il controllo e si fa anticipare.

65′ Se è vero che il primo tempo è stato noioso, il secondo sta regalando tante emozioni.

62′ ICARDIIII!! Sulla sponda di Skriniar l’attaccante argentino di sinistro si divora il gol del pari.

61′ Giallo a Gagliolo che ha fermato fallosamente Joao Mario che si stava involando verso la porta.

58′ D’Aversa corre ai ripari chiamando in causa Biabiany, il quale sostituisce Siligardi.

57′ L’Inter però sta giocando davvero bene ora, sembra una squadra totalmente diversa rispetto a quella del primo tempo.

56′ GOL ANNULLATO!! D’Ambrosio ha toccato la palla con il braccio, si resta quindi sullo 0-0.

55′ L’arbitro va al VAR a controllare un possibile tocco di braccio del terzino interista!

54′ GOOOOOOOL DELL’INTER!!! Calcio d’angolo battuto molto bene da Brozovic sul quale impatta perfettamente D’Ambrosio, 1-0 per i nerazzurri.

52′ Un’Inter diversa e propositiva in avvio seconda frazione, Spalletti deve essersi fatto sentire negli spogliatoi.

49′ Perisic va via sulla fascia e mette in mezzo, il colpo di testa di Icardi è impreciso.

48′ SEPEEE!! Ancora il portiere napoletano a salvare i suoi in uscita su Nainggolan.

46′ Comincia il secondo tempo!

Primo tempo abbastanza noioso al Tardini, nel complesso meglio il Parma che ha sfiorato due volte il vantaggio: prima con la traversa di Gervinho e poi con la girata di Inglese. L’Inter quasi non pervenuta in fase offensiva, i problemi sembrano tutt’altro che risolti.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

44′ INGLESE! Splendida protezione della palla del centravanti italiano che conclude l’azione con un destro che sfiora il palo.

43′ Kucka sta giocando una partita di spessore, fisicità e qualità al servizio della squadra.

42′ A terra Iacoponi per via di uno scontro con Sepe, sembrerebbe nulla di grave.

40′ Momento confuso della partita, serie di falli a centrocampo.

37′ Ammonito Vecino per un’entrata a martello su Gagliolo.

35′ Tiro sbilenco di Perisic che quasi diventa un assist per Icardi, l’argentino non riesce ad impattare.

32′ SEPE! Ottima uscita bassa del portiere napoletano che chiude lo specchio della porta a Perisic.

31′ Il sinistro insidioso di Siligardi dopo una palla persa ingenuamente da Brozovic termina fuori.

30′ Tiro di Nainggolan deviato in calcio d’angolo, nulla di fatto dagli sviluppi del cormer.

27′ La situazione non cambia: eccetto qualche fiammata, la partita prosegue su ritmi molto bassi.

24′ Tanta confusione tra i nerazzurri, i quali non riescono a costruire nessuna azione offensiva manovrata.

22′ TRAVERSA PARMA!! Azione come sempre straordinaria di Gervinho che scaglia un siluro che si stampa sul legno.

19′ Tentativo dalla distanza di Nainggolan, palla a lato.

17′ L’Inter guadagna un corner ma non lo sfrutta a dovere.

14′ Perisic sembra davvero fuori dal gioco nerazzurro, una stagione da dimenticare per l’esterno croato.

11′ La partita continua a farla il Parma, di sicuro non l’inizio che si aspettava Spalletti.

8′ Ritmi molto blandi, nessuna delle due squadre vuole sbilanciarsi.

5′ Buona occasione per il Parma: su una spizzata aerea svetta Kucka che di testa non trova la porta non di molto.

3′ Buon avvio del Parma che sta provando a costruire il gioco dalle retrovie.

1′ PARTITI! Batte l’Inter che attaccherà da sinistra verso destra.

20:29 Entrano in campo i giocatori accompagnati dall’Inno della Serie A.

20:25 Mancano 5 minuti al calcio d’inizio, tutto pronto al Tardini.

20:20 Ci sono 10° a Parma, le condizioni sono ottimali per una partita di calcio.

20:15 Il fischietto della sfida sarà Irrati, assistito da Lo Cicero e Cecconi. Quarto uomo Sacchi, al VAR Valeri e Vuoto.

20:10 Riepiloghiamo i risultati degli anticipi già disputati: Lazio-Empoli 1-0 (Caicedo), Chievo-Roma 0-3 (El Shaarawy, Dzeko, Kolarov), Fiorentina-Napoli 0-0.

20:06 D’Aversa si affida ai titolarissimi, Siligardi vince il ballottaggio con Biabiany come terzo violino d’attacco insieme a Gervinho e Inglese.

20:02 Novità Joao Mario esterno alto per Spalletti, conferme per Nainggolan e Perisic.

19:40 La formazione ufficiale dei padroni di casa

19:39 Questo l’11 scelto da Spalletti

19:38 Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Parma-Inter, anticipo della 23ma giornata di Serie A.