Live Sport

LIVE Fognini-Carreno Busta, Australian Open 2019 in DIRETTA: il ligure perde in quattro set mestamente!

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del match del terzo turno degli Australian Open 2019 di tennis tra Fabio Fognini e Pablo Carreno Busta.

Un confronto, programmato come terzo match sulla 1573 Arena, difficile per il nostro portacolori. Il ligure ha infatti in Carreno Busta uno degli avversari che ha sempre sofferto e non ha mai battuto in cinque precedenti sul circuito ATP. L’ultimo loro confronto, giocato a Montecarlo, risale a un anno e mezzo fa, e fu vinto dall’attuale testa di serie numero 23 in tre set. Rispetto ad allora, però, i rapporti di forza si sono invertiti in maniera chiara, dal momento che è il ligure a presentarsi coi favori del pronostico in virtù di tre fattori: un’ottima condizione, nessun set perso e un gioco che funziona. Lo spagnolo ha un tennis piuttosto solido, ma senza una marcata predilezione per le accelerazioni, ma soprattutto ha rischiato molto di più rispetto al nostro giocatore: contro Luca Vanni non è andato lontano dalla sconfitta, mentre contro il bielorusso Illya Ivashka è riuscito per poco a evitare di farsi trascinare al quarto set. Si tratta del loro primo confronto a livello Slam.

OASport vi offre la DIRETTA LIVE del match del terzo turno degli Australian Open 2019 di tennis tra Fabio Fognini e Pablo Carreno Busta: cronaca in tempo reale ed aggiornamenti costanti. Si comincia alle 04.50 italiane. Buon divertimento!

Clicca qui per il programma degli incontri (19 gennaio)Clicca qui per gli italiani in campo (19 gennaio)Clicca qui per la presentazione della giornata (19 gennaio)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

E’ tutto per questa DIRETTA LIVE, un saluto dalla redazione di OA Sport.

07.18: Finisce qui! Fognini perde 6-2 6-4 2-6 6-4 nel terzo turno degli Australian Open 2019 contro lo spagnolo Carreno Busta che incontrerà il giapponese Kei Nishikori agli ottavi di finale.

07.17: 40-0, altro errore di Fognini e ci sono tre match point per Carreno Busta.

07.16: 30-0, sbaglia il dritto d’attacco Fognini e lo spagnolo è a due punti dal match.

07.15: 15-0, ace centrale di Carreno.

07.14: NOOOO!!!! Fognini perde a zero il servizio e Carreno va sul 5-4 e potrà servire per il match. Che peccato!

07.13: 0-30! Brutta scelta andare in rete in controtempo per Fognini che ora rischia grosso.

07.12: 4-4 nel quarto set, con Fognini che non gestisce bene la prima del rivale.

07.11: 40-0 prima di servizio ottima al centro dello spagnolo. Tre palle del 4-4 nel quarto set.

07.10: 30-0, si apre bene il campo con il dritto Carreno Busta.

07.07: Tiene il servizio l’azzurro che si porta 4-3 nel quarto set, dopo aver perso i primi due.

07.07: 40-0, altra accelerazione pazzesca di dritto e tre palle del 4-3 per Fognini.

07.06: 30-0, straordinario il passante di rovescio dell’azzurro.

07.05: 15-0, ottima volée di rovescio di Fabio che controlla il passante di Carreno Busta.

07.03: Ripreso purtroppo Fognini in questo sesto game del quarto set: la situazione è sul 3-3.

06.59: Purtroppo, nonostante gli sforzi di Fognini, Carreno recupera il break in questo quarto set: 3-2 per Fognini ma Carreno potrà pareggiare con il servizio.

06.55: 0-40!!! Alza il livello di gioco Carreno e con due dritti all’incrocio delle righe si conquista tre palle break.

06.55: Grandissimo dritto lungolinea dello spagnolo che interrompe la serie negativa: 3-1 comunque per Fognini al servizio in questo quarto set.

06.54: 40-15 per Carreno Busta con un dritto che pizzica la riga di fondo.

06.54: 30-0, ottavo ace per lo spagnolo, con traiettoria ad uscire.

06.53: 15-0, ottimo rovescio in back di Carreno Busta.

06.51: Fognini tiene in modo brillante il servizio portandosi avanti 3-0 in questo quarto set contro Carreno Busta.

06.50: 30-30, scambio decisamente equilibrato e se lo aggiudica Pablo Carreno Busta per via di un errore di rovescio dell’azzurro.

06.48: 15-15, Fognini recupera un quindici di ritardo con una splendida accelerazione di dritto lungolinea.

06.47: STRAORDINARIO!!!! Carreno perde per la quinta volta consecutiva il servizio e Fognini chiude con una volée di dritto eccellente. Fognini avanti 2-0 nel quarto parziale.

06.46: 0-40!! Tre palle break per Fognini che può iniziare con il piede giusto questo quarto set.

06.45: 0-30, altro colpo impressionante di Fabio e trova l’incrocio delle righe.

06.44: 0-15, altro splendido rovescio lungolinea di Fognini in questo secondo game del quarto set.

06.43: E con un ace centrale l’azzurro conquista il primo game del quarto set.

06.42: Strepitosa la volée bassa di dritto di Fognini e vantaggio interno.

06.41: Si va ai vantaggi in questo primo game del quarto set con l’azzurro al servizio

06.39: Incomincia il quarto set tra Fognini e Carreno Busta!

06.37: ECCOLO QUI!!! 6-2 per Fognini in questo terzo set, su errore dello spagnolo. Si va al quarto parziale, con l’azzurro sotto 2 set a 1 ma avendo riaperto i giochi.

06.35: 30-40, grandissima risposta d’incontro dell’azzurro che con il rovescio va a grandi velocità. Set point per l’azzurro

06.32: Recupera un break Carreno, portandosi sul 5-2. Adesso Fognini non deve disunirsi per protrarre a sfida.

06.31: 15-40, doppio fallo per l’azzurro e due palle break.

06.30: 15-30, bravo Carreno con una palla corta molto ben eseguita.

06.29: E con due accelerazioni pazzesche di rovescio Fognini si porta sul 5-1 e potrà servire per aggiudicarsi il terzo set.

06.27: Due errori consecutivi di Fognini consentono allo spagnolo di conquistare la parità.

06.25: 15-40, ancora devastante con il dritto lungolinea e due palle per il doppio break per l’azzurro.

06.26: 0-30, molto bene con il rovescio lungolinea si costruisce il punto l’azzurro.

06.23: Grandioso dritto dal centro e 0-15 per Fognini.

06.22: Tiene il servizio in modo brillante Fognini, mettendo in mostra un ottimo tennis: 4-1 per l’azzurro in questo terzo set.

06.20: Grandissimo Fognini! Recupero eccellente sulla palla corta di Carreno e il pallonetto dell’iberico finisce fuori. 3-1 per il ligure in questo terzo set.

06.19: 0-40, ATTENZIONE!!! Altro gratuito dello spagnolo e tre palle break per l’azzurro.

06.18: 0-30, palla corta ben eseguita da Fognini e Carreno Busta sparacchia fuori volendo tirar forte da una posizione non idonea.

06.17: 0-15, regalo di Carreno Busta che spara fuori un dritto comodo dopo il servizio.

06.16: Ottimo dritto lungolinea di Fognini che si porta in vantaggio in questo terzo set (2-1), avendo recuperato il break in apertura.

06.15: 40-15, sparacchia fuori il dritto Carreno e due palle per il 2-1 in favore di Fognini.

06.14: 30-0, altro nastro fortunato per il ligure che ringrazia e porta a casa.

06.13: 15-0, ace centrale di Fognini.

06.12: 1-1, si riscatta Fognini che alza il proprio livello con il dritto in questo terzo set.

06.11: 15-40, sbaglia lo spagnolo con il rovescio e due palle break per Fognini.

06.11: 15-30, ottima volée stoppata di dritto di Fognini dopo un buon attacco di rovescio.

06.10: 15-15, stecca di dritto Fognini che scaglia la racchetta a terra.

06.09: 0-15, scappa il dritto a Carreno Busta in questo caso.

06.07: NOOOO!!!! Due errori grossolani di Fabio, una con il dritto e l’altra con la volèe di rovescio, che gli costano il break in apertura. 1-0 Carreno e servizio nel terzo set.

06.05: Ottima palla corta dell’azzurro e stavolta nulla può fare Carreno Busta. Ancora parità.

06.04: Secondo doppio fallo nel game e vantaggio Carreno.

06.03: 40-40, stavolta fortunato Fognini che con un nastro beffardo favorisce il ligure indietro in questo game.

06.02: 15-40, servizio esterno vincente di Fognini.

06.01: 0-40, gratuito e doppio fallo per l’azzurro.

06.00: 0-15, subito un errore di dritto del ligure.

06.00: Si ricomincia con Fognini al servizio.

05.55: 40-30, Fognini spara fuori il suo dritto e set point per Carreno. 6-2 6-4 per l’iberico e il ligure potrebbe avere un problema al piede.

05.54: 30-30, splendido Fognini con due ottime difese e una palla corta beffarda che sorprende Carreno Busta.

05.53: 30-0, due ace consecutivi di Carreno Busta che si porta a due punti dal secondo set.

05.50: 4-5 in questo secondo set per Carreno Busta, dopo l’ottima prima di servizio di Fognini. L’iberico servirà per far suo il secondo parziale.

05.50: 40-0, splendida accelerazione con il dritto di Fognini.

05.50: 30-0, due regali di Carreno in risposta in questo turno al servizio di Fognini.

05.50: Sparacchia out il suo dritto Fognini che è sotto 5-3 in questo secondo set, dopo aver perso il primo 6-2.

05.48: 40-0, tre prime decisamente solide quelle di Carreno Busta e tre palle per il 5-3.

05.46: Si spegne in rete il passante di rovescio di Fognini e Carreno Busta torna a condurre. 4-3 e break in questo secondo set dopo che l’iberico ha fatto proprio il primo parziale.

05.45: 0-40, tre palle break per Carreno Busta con un eccellente rovescio lungolinea.

05.44: 0-30, grande difesa di Carreno Busta in due circostanze con Fognini che accorcia troppo nello scambio.

05.43: 3-3!!! Se ne va il rovescio di Carreno Busta e Fognini recupera il break di ritardo in questo secondo set.

05.42: FANTASTICO!!! Fognini si apre molto bene il campo con il rovescio lungolinea e palla break per l’azzurro.

05.40: 30-30, stecca Carreno Busta e stavolta la traiettoria non rimane in campo.

05.39: 30-15, terzo ace da destra per Carreno Busta che conserva una grande lucidità.

05.38: 15-15, recupera il quindici di ritardo Fognini con un’ottima difesa con il rovescio che sorprende Carreno Busta.

05.36: Prima di servizio solida di Fognini che si porta sul 2-3, avendo un break da recuperare su Carreno Busta.

05.36: 40-15, si ripete la stessa cosa anche in questo caso e Fognin si costruisce due palle per il 2-3.

05.36: 30-15, ottima battuta in slice di Fabio ed errore di dritto di Carreno Busta.

05.35: 15-15, affossa in rete il rovescio Fognini che fatica a trovare continuità.

05.34: 15-0, ottimo l’attacco di dritto di Fabio che conquista il primo quindici del quinto game.

05.33: Out il rovescio di Fognini che si innervosisce, scagliando la racchetta a terra. 3-1 avanti l’iberico in questo secondo parziale.

05.33: Vantaggio Carreno Busta, servendo molto bene in slice  e chiudendo con il rovescio incrociato.

05.31: 40-40, stecca Carreno Busta su un ottimo attacco di Fognini ma la palla rimane in campo e il ligure si lascia distrarre da questo, sbagliando il colpo successivo.

05.31: 30-40, errore di Carreno Busta e finalmente palla break per Fognini che prova a scuotersi.

05.30: 30-30, ancora una prima molto solida di Carreno Busta e dritto out di Fabio.

05.29: 15-30, lungo il dritto dello spagnolo.

05.29: 15-15, ottima prima di servizio di Carreno sulla riga e chiusura di dritto convincente.

05.28: 0-15, ottimo rovescio incrociato di Fognini che finalmente si apre il campo.

05.27: E con un buon dritto in diagonale Fognini finalmente ottiene un game, portandosi sull’1-2 ma Carreno Busta è avanti di un break in questo secondo set.

05.27: 40-15, si aggrappa alla prima di servizio l’azzurro, costruendosi due palle dell’1-2.

05.26: 15-15, altro gratuito di Fognini con il rovescio.

05.25: 15-0, affossa il dritto lungolinea Carreno in questo inizio di terzo game del secondo set.

05.24: Servizio slice per Carreno Busta e lo spagnolo conduce 2-0 in questo secondo parziale dopo aver vinto il primo 6-2.

05.24: 40-15, altro dritto steccato di Fognini e due palle del 2-0 per Carreno Busta.

05.24: 30-15, risposta blocca di dritto out di Fognini che fatica a trovare la misura dei propri colpi.

05.23: 15-15, rovescio incrociato in rete di Carreno Busta.

05.22: 15-0, nuovo errore di Fabio con il dritto.

05.21: Il secondo set comincia male per Fognini: altro errore grossolano con il dritto e 1-0 per Carreno con break. Lo spagnolo al servizio.

05.20: Altri due errori gratuiti con il rovescio per Fognini e palla break per Carreno Busta in apertura di secondo set.

05.18: 30-30, fortunato Carreno che prima stecca il dritto e la palla rimane in campo e poi il nastro rende insidiosa la traiettoria della palla,con l’errore dell’azzurro.

05.16: 30-15, due buone prime centrali per Fognini che recupera il quindici di ritardo.

05.15: Carreno Busta conclude il primo set con un ace centrale: 6-2 il parziale al cospetto di un Fognini decisamente sottotono.

05.14: Rovescio in back troppo lento di Fabio e Carreno Busta entra di prepotenza con il dritto. Lo spagnolo si guadagna un set point.

05.13: Prova a scuotersi Fognini con un vincente di rovescio di pregevole fattura: 30-30.

05.10: Fabio si salva con classe in questo settimo game, annullando due palle set, e conseguendo il game con una smorzata di pregevole fattura. Carreno Busta però è avanti di due break in questo primo parziale e potrà chiudere sul suo servizio.

05.07: Rovescio in rete di Fabio che conferma di essere poco presente e 5-1 per Carreno Busta in questo primo parziale.

05.06: Per il momento solo lo spagnolo in campo che in un battibaleno si porta sul 40-0 in questo sesto game, con tre palle per il 5-1 in questo 1° set.

05.04: Inizio orribile per Fabio: tre errori gratuiti in questo quinto game e Carreno Busta che vola sul 4-1. Il ligure non c’è!

05.01: Inizio difficile per Fognini che fa fatica negli spostamenti laterali contro il tennis di Carreno Busta che guida sul 3-1 in questo primo set.

04.59: Ottimo il dritto lungolinea di Carreno e Fognini costretto a cedere la battuta. 2-1 per lo spagnolo in questo primo set.

04.58: Lungo il dritto lungolinea di Fognini e prima palla break del confronto per Carreno Busta.

04.57: Doppio fallo di Fognini e si va ai vantaggi.

04.57: 30-30, sbaglia con il rovescio il nostro Fabio e il game si complica.

04.56: 30-15, ottima risposta di dritto di Carreno Busta su cui Fognini non può nulla.

04.55: 30-0, ancora una prima molto buona di Fabio su cui lo spagnolo può solo cercare di sfiorarla.

04.54: 15-0, altra prima vincente di Fognini che inizia nel migliore dei modi questo turno al servizio.

04.55: Tiene la battuta Carreno (1-1) nel primo set, prima molto solida per lui. Fognini al servizio.

04.54: 40-15, grandissima palla corta di Fognini su cui lo spagnolo non può nulla.

04.53: 40-0 Ace centrale di Carreno Busta e tre palle per l’1-1 in questo primo set.

04.52: 30-0 Due ottimi rovesci di Carreno che costringo Fognini all’errore.

04.50: Ottimo servizio esterno di Fognini e 1-0 per il ligure nel 1° set. Carreno al servizio ora.

04.49: 40-0, prima solida di Fognini e chiusura ottima con il dritto lungolinea.

04.49: 30-0, Ottimo dritto incisivo di Fabio che costringe all’errore lo spagnolo.

04.48: 15-0, errore di Carreno Busta con il dritto.

04.47: Si comincia con Fognini al servizio!

04.45: Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE del confronto del terzo turno degli Australian Open 2019 tra Fabio Fognini e Pablo Carreno Busta.