Flash news

Rugby – Pro12, settima giornata: Treviso dura un tempo, Connacht vince e vola in testa

Niente da fare per il Benetton Treviso in quel di Galway. Il Connacht, dopo un primo tempo equilibrato, domina nella ripresa e trionfa 33-19, portandosi momentaneamente in testa alla classifica del Pro12 vista la sconfitta degli Scarlets contro Leinster. I veneti sono gli unici a marcare mete nel primo tempo con Hawyard, ma dall’altra parte il piede di Ronaldson permette ai padroni di casa di restare avanti nel vantaggio e di chiudere 9-5 i primi quaranta minuti. Nella ripresa Henshaw prova a spaccare subito il match, la doppietta di Hayward tiene in linea di galleggiamento i Leoni (16-12) al 47′, ma al 52′ la meta di McCartney fa scappare Connacht sul 23-12. Ronaldson ne aggiunge tre, ma al 75′ è Healy a chiuderla definitivamente, rendendo inutile la meta di Gori a tempo scaduto.

Tabellino: 3′ cp. Ronaldson, 20′ cp. Ronaldson, 26′ m. Hayward, 35′ cp. Ronaldson, 42′ m. Henshaw tr. Ronaldson, 47′ m. Hayward tr. Hayward, 52′ m. McCartney tr. Ronaldson, 72′ cp. Ronaldson, 75′ m. Healy tr. Ronaldson, 80′ m. Gori tr. Hayward