VIDEO Real Madrid-Chelsea 1-1, Highlights, gol e sintesi: Benzema risponde a Pulisic in Champions League

Real Madrid e Chelsea hanno pareggiato per 1-1 nella semifinale d’andata della Champions League 2021 di calcio. Gli spagnoli non sono riusciti a imporsi tra le mura amiche dell’Alfredo di Stefano Stadium, dove gli inglesi hanno agguantato un preziosissimo pareggio con gol. La qualificazione alla finale si deciderà nell’incontro di ritorno.

Al 14′ il Chelsea gli inglesi passano in vantaggio: lancio di Rudiger, Pulisic scatta sul filo del fuorigioco, aggancia il pallone e rientra sul destro, depositando poi in rete. Gli spagnoli reagiscono e Benzema colpisce il palo al 23′, poi sei minuti più tardi agguanta il pareggio: calcio d’angolo, torre di Casemiro, Eder Militao spizza e Benzema stoppa di petto, scaraventando la sfera in rete. Ripresa senza particolari sussulti, l’incontro finisce in parità, si deciderà tutto nel confronto di ritorno.

Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Real Madrid-Chelsea 1-1, semifinale d’andata della Champions League.