LIVE Dinamo Sassari-Bakken Bears 71-93, Champions League basket in DIRETTA: il Banco di Sardegna cade in casa a sorpresa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.17 La nostra diretta live si chiude qui, grazie per aver seguito Dinamo Sassari-Bakken Bears su questa pagina, buon proseguimento di serata su OA Sport.

22.14 Serata no per la Dinamo Sassari che crolla a sorpresa in casa contro i Bakken Bears di coach Steffen Wich e deve dunque rinviare l’appuntamento con la qualificazione agli ottavi di Basketball Champions League al prossimo turno. Ora gli uomini di coach Gianmarco Pozzecco dovranno resettare tutto in vista del match di campionato di domenica che vedrà il Banco di Sardegna opposto all’Olimpia Milano.

FINISCE QUI! I BAKKEN BEARS PASSANO AL PALASERRADIMIGNI

71-93 2/2 Evans in lunetta.

71-91 Due liberi di Bendzius.

69-91 Rovesciata di Jukic in penetrazione.

69-89 Tripla di Katic, ultimo minuto di partita.

66-89 Ongwae a segno dopo un rimbalzo offensivo.

66-87 Diouf dal pitturato, 1’52” al termine.

66-85 Dentro il libero supplementare.

66-84 Peterson segna con il fallo di Katic, potenziale gioco da 3.

66-82 2/2 Burnell, 3’29” da giocare, 3-2 la situazione falli.

Burnell subisce fallo in entrata e andrà in lunetta con due liberi.

64-82 Palla persa da Spissu e contropiede dei Bears con Stephens che va a schiacciare.

Infrazione dei 24 secondi dei Bears in uscita dal time out.

Time out di Pozzecco.

64-80 Due liberi di Ongwae, 5 minuti al termine.

64-78 Layup di Jukic, i Bears ritornano sul +12, Sassari non riesce a reagire.

64-76 Tripla di Peterson.

64-73 Stephens va a rimbalzo dopo l’errore di Diouf dalla media.

64-71 TRIPLA DI KRUSLIN!

Fallo di Evans su Bendzius, rimessa Sassari.

Time out Sassari.

61-71 Burnell a tap-in dopo diversi errori dei tiratori del Banco.

59-71 1/2 Jukic.

Fallo di Burnell sull’entrata di Jukic, liberi.

59-70 Tillman raccoglie un rimbalzo e trova due punti.

57-70 Palla persa da Kruslin in attacco, dall’altra parte Jukic ridà il +13 ai Bears.

INIZIA IL QUARTO E ULTIMO QUARTO

21.47 20-27 il parziale del terzo periodo, la Dinamo Sassari di coach Pozzecco sarà chiamata a un super ultimo quarto per portarsi a casa vittoria e qualificazione, la chiave sarà probabilmente quella di cercare di sbloccarsi dall’arco.

FINISCE IL TERZO QUARTO

57-68 Burnell con un tiro difficilissimo dal post basso prova a scuotere i suoi.

55-68 2/2 Darboe, poi tripla di Diouf sul possesso aggiuntivo, Sassari in tilt.

Fallo antisportivo di Bendzius, Darboe in lunetta.

55-63 Stephens appoggia al tabellone dopo il rimbalzo sulla tripla sul ferro di Darboe.

55-61 Scivola Darboe in attacco, Katic va in campo aperto e appoggia al tabellone, -6.

53-61 2/2 per l’ex Lyetuvos rytas.

Fallo di Ongwae su Bendzius, liberi.

51-61 Darboe in avvicinamento.

51-59 2/2 Bilan.

Viaggio in lunetta per Miro Bilan dopo il fallo subito da Darboe. Bakken Bears in bonus.

49-59 Evans dalla media.

Anche i Bears esauriscono il bonus, 3’54” sul cronometro del terzo periodo.

49-57 Due liberi di Eimantas Bendzius che non segnava dal primo quarto e arriva a quota 13 in serata.

47-57 2/2 Jukic, vantaggio in doppia cifra per i Bears a 4’43” dalla fine del terzo quarto. Sassari ha esaurito il bonus, 2 falli per gli ospiti.

Viaggio in lunetta per Jukic.

47-55 Stephens da tre.

47-52 Semi-gancio mancino di Bilan che riporta Sassari sul -5.

45-52 Due liberi di Spissu dopo un fallo anti-sportivo di Peterson, ora extra-possesso per la Dinamo.

43-52 Tripla di Diouf.

43-49 Gentile in penetrazione con la mano destra.

41-49 Evans buttandosi indietro, parziale di 8-0 in favore dei Bakken Bears, Dinamo in difficoltà.

Fallo di Spissu su Peterson a rimbalzo, Pozzecco chiama time out.

41-47 Diouf a rimbalzo, i Bakken Bears ristabiliscono le distanze, +6.

41-45 Piazzato di Stephens.

41-43 Jumper di Jukic.

41-41 Bilan dal post basso in girata, parità!

39-41 Burnell appoggia al tabellone in entrata.

INIZIA IL TERZO QUARTO

21.25 Squadre di nuovo in campo, tra pochissimo l’inizio del secondo tempo.

21.18 A tra poco per il secondo tempo di Dinamo Sassari-Bakken Bears su OA Sport.

21.15 DINAMO SASSARI: 11/26 da due, 4/12 da tre e 3/3 i liberi. BAKKEN BEARS: 6/18 da 2, 7/21 da tre e 8/10 i liberi, top-scorer Bendzius per il Banco di Sardegna con 11 punti, Darboe per la compagine danese con 9.

21.14 Ecco qualche immagine del primo tempo:

21.11 Si chiude un primo tempo a due facce al PalaSerradimigni, ottimo primo quarto della Dinamo che chiude sul 29-19 per poi dissolversi nel secondo, parziale di 8-22 in favore dei Bakken Bears che chiudono avanti di 4 punti il primo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

37-41 Darboe da tre.

37-38 Spissu riporta la Dinamo a -1.

Fallo tecnico fischiato a Ongwae, Spissu in lunetta.

36-38 Tillman in penetrazione.

34-38 Peterson infila un libero dopo un fallo tecnico di un inviperito Pozzecco.

34-37 Tripla di Ongwae, gli ospiti mettono la testa avanti per la prima volta nella partita, disastroso secondo quarto della Dinamo (5-18 il parziale sin qui).

34-34 Spissu si perde il taglio di Peterson, parità a 1’39” dall’intervallo lungo.

Errore di Spissu in palleggio in transizione, palla ai Bakken Bears.

34-32 Ongwae raccoglie un rimbalzo nel pitturato e appoggia al tabellone.

Fallo di Bendzius su Stephens, Sassari esaurisce il bonus, rimessa Bears.

3’35” all’intervallo, 3-1 i falli.

34-30 Burnell vola a rimbalzo dopo l’errore di Bendzius dall’angolo.

32-30 Tripla di Darboe.

Time out Bakken Bears.

32-27 GENTILE DALL’ANGOLO, su assist di Spissu, si sblocca la Dinamo.

Diouf sbaglia dall’arco.

29-27 Piazzato di Evans dall’angolo, terzo canestro consecutivo per l’ex Cholet, time out obbligato per Pozzecco.

29-25 Tripla di Evans, parziale di 6-0 in favore dei Bears in avvio di secondo quarto.

29-22 1/2 Ongwae.

Fallo di Kruslin su Ongwae in entrata.

29-21 Ryan Evans, palleggio, arresto e tiro.

INIZIA IL SECONDO QUARTO

FINISCE IL PRIMO QUARTO

29-19 Tripla di Darboe.

29-16 Tap-in di Burnell a rimbalzo.

27-16 KRUSLIN DA TREEEEE!!!! Massimo vantaggio Sassari sul +11 a 38 secondi dalla fine del primo quarto.

24-16 Semi-gancio centrale di Tillman che entra con l’ausilio del tabellone.

22-16 2/2 per il giocatore di Los Angeles.

Viaggio in lunetta per Stephens.

Fallo a rimbalzo offensivo di Justin Tillman.

Entrambe le squadre in bonus con 1’54” da giocare nel primo quarto.

22-14 Gentile attacca per vie centrali poi serve Burnell che segna dopo un rimbalzo sul suo stesso tiro sbagliato dal pitturato.

20-14 Tripla di Ongwae.

20-11 Spissu va in contropiede e serve un assist no-look a Burnell che segna in entrata. Time out che arriva dalla panchina dei Bakken Bears.

18-11 SCHIACCIATA DI BENDZIUS!

16-11 Due liberi di Diouf, 4’52” sul cronometro, 4-3 i falli.

Stephens sbaglia il libero supplementare.

16-9 Stephens segna subendo il fallo di Bendzius, potenziale gioco da tre.

16-7 GENTILE IN RITMO DA TRE!

13-7 Tripla di Peterson.

13-4 Bendzius a rimbalzo dopo la tripla di Spissu.

11-4 TRIPLA di Bendzius!

8-4 Jukic dalla media.

8-2 Rimbalzo e appoggio al tabellone di Bendzius dopo la tripla sul ferro di Treier.

Fallo di Gentile sulla partenza di Ongwae, per il 22 della Dinamo è già il secondo personale in meno di 3 minuti.

6-2 2/2 Gentile.

Gentile subisce fallo in entrata da Diouf, liberi.

4-2 2/2 Peterson.

Fallo commesso da Gentile, liberi per Peterson.

4-0 SCHIACCIATA di Bilan in contropiede.

2-0 Bendzius dalla media in allontanamento mette i primi due della partita.

Fallo subito da Bendzius.

INIZIA IL MATCH!

20.29 DINAMO SASSARI: Spissu, Bilan, Treier, Bendzius, Gentile.

20.28 Lo starting five dei Bakken Bears:

20.25 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento al PalaSerradimigni di Sassari, cinque minuti alla palla a due del match.

20.20 Gli arbitri: Georgios Poursanidis (Grecia), Boris Krejic (Slovenia) e Alexandre Deman (Francia).

20.15 Questo il programma degli altri match della serata:

20.10 In caso di vittoria nel match di questa sera, la Dinamo di coach Gianmarco Pozzecco sarebbe certa della qualificazione agli ottavi di finale della competizione.

20.05 Questa è la classifica del gruppo A: 1. Tenerife 7 (3-1), 2. Dinamo Sassari 6 (3-0), 3. Galatasaray 5 (1-3), 4. Bakken Bears 3 (0-3)

20.00 Buonasera amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Bakken Bears, quarta giornata del gruppo A della Basketball Champions League 2020-2021.

Il programma del match

Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Bakken Bears, match valido per la quarta giornata del girone A della Basketball Champions League 2020-2021. Il Banco di Sardegna di coach Gianmarco Pozzecco va a caccia della quarta vittoria stagionale su quattro in Europa.

La Dinamo Sassari è reduce dalla doppia vittoria in campionato prima contro Bologna in trasferta (78-83 alla Virtus Segafredo Arena) poi contro Treviso nell’ultimo turno (97-93 con 20 punti di Jason Burnell e 17 a testa da Bendzius e Bilan). In Champions League il Banco ha ottenuto fino ad ora solo vittorie nel girone di andata del gruppo A contro Galatasaray (TUR), Tenerife (ESP) e Bakken Bears (DEN). Stasera gli uomini del “Pozz” cercheranno di proseguire nel loro percorso sino a qui netto fuori dai confini nazionali.

I Bakken Bears del coach danese Steffen Wich sono invece ancora a secco di punti in Europa con tre sconfitte in tre gare giocate, l’ultima delle quali arrivata proprio contro la Dinamo Sassari in casa, 84-91 al Vejlby-Risskov Hallen di Aarhus dove per i sardi il top-scorer è stato Miro Bilan con 19 punti mentre per la compagine locale DeShawn Stephens con 22.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Dinamo Sassari-Bakken Bears, quarta giornata del gruppo A della Basketball Champions League 2020-2021. Si giocherà al Palasport Roberta Serradimigni con palla a due prevista per le ore 20.30, buon divertimento.

Credit: Ciamillo