LIVE Brescia-Inter 1-2, Serie A in DIRETTA: i nerazzurri espugnano il Rigamonti grazie ai gol della coppia Lautaro-Lukaku. Pagelle e highlights della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

h 22.58 Le pagelle della gara.
BRESCIA (3-5-2): Alfonso 6; Cistana 5,5, Gastaldello 6 (dal 68′ Martella 6), Mangraviti 5,5 (dal 75′ Ndoj 5,5); Sabelli 6,5, Bisoli 6,5, Tonali 6,5, Romulo 5,5 (dall’86’ Matri sv), Mateju 5,5; Balotelli 5,5, A. Donnarumma 5,5. All Corini 6,5
INTER (3-5-2): Handanovic 6,5; Godin 5, De Vrij 6,5, Skriniar 5,5; Candreva 6, Gagliardini 5,5, Brozovic 6, Barella 6, Asamoah 5 (dall’81 Biraghi sv); Lautaro 7, Lukaku 6,5 (dall’86’ Esposito sv). All. Conte 6

90+4′ FINISCE QUI: BRESCIA 1-2 INTER.

90’+4 Handanovic esce, chiama palla e la fa sua.

90+4′ Ultimo assalto per gli uomini di Corini.

90+3′ Mischie ripetute nell’area dell’Inter, con Balotelli che ci prova in tutti i modi. Allontana Godin.

90+2′ Punizione battuta male dal Brescia, che regala una rimessa dal fondo all’Inter.

90+2′ Ammonito Conte per proteste.

90+1′ Matri non arriva al meglio all’appuntamento col pallone, non riuscendo a dare forza alla palla che termina fra le braccia di Handanovic.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ Silent Check del direttore di gara con la sala VAR per un sospetto tocco di Balotelli, che però ha preso correttamente il pallone col ginocchio.

88′ Corner per l’Inter nel frattempo.

87′ Confusione e gioco spezzettato. Viene ammonito Balotelli per proteste.

86′ Avvicendamento in casa Inter: in Esposito, out Lukaku.

86′ Ultimo cambio per il Brescia: entra Matri, esce Romulo. Brescia con un 4-3-3 molto, molto offensivo.

85′ Allontana l’Inter, ma sono gli uomini di Corini a ripartire ancora una volta alla caccia del gol del pareggio.

85′ Corner intanto per il Brescia.

84′ IL GOL DEL BRESCIA E’ DA ATTRIBUIRSI A UNA DEVIAZIONE SFORTUNATA NELLA PROPRIA PORTA DI SKRINIAR.

83′ Riprende la contesa con un fallo di Donnarumma su Skriniar.

81′ Esce Asamoah, entra Biraghi: primo avvicendamento per i nerazzurri.

81′ Il Brescia conquista una preziosa rimessa dal fondo.

80′ Torniamo in campo. C’è un calcio d’angolo per l’Inter.

79′ Annotazione tattica. Il Brescia è al momento in campo con un 4-3-1-2 molto offensivo.

79′ Fallo di Ndoj su Candreva. Ammonito il centrocampista, appena entrato sul terreno di gioco.

78′ Godin sventa su un nuovo attacco di Donnarumma.

76′ BISOLIIIIIIIII! LA RIAPRE IL BRESCIA COL GOL DEL 2-1. Il centrocampista del Brescia semina il panico sulla destra prima di rientrare e risolvere la mischia davanti alla porta di Handanovic sfruttando un rimpallo fortunato.

75′ Altro cambio per il Brescia: dentro Ndoj, dentro Mangraviti. Il Brescia prova a spingersi in avanti cambiando modulo.

73′ PARATA ECCEZIONALE IN DUE TEMPI DI HANDANOVIC SU UN COLPO DI TESTA DI BALOTELLI! L’attaccante azzurro poi non riesce a ribadire in porta venendo disturbato in maniera regolare nel momento del tentativo di tap-in.

72′ Chiusura di Asamoah in fallo laterale.

71′ Verticalizzazione di Candreva su Barella: imprecisa. Alfonso recupera la sfera.

70′ Rimessa laterale per l’Inter nella metà campo offensiva.

68′ Cambio per il Brescia: fuori Gastaldello, dentro Martella.

67′ Salvataggio di Gastaldello che intercetta il centro basso di Candreva per Lukaku. L’inerzia si è completamente rovesciata ora: il Brescia traballa e rischia di subire il terzo gol.

66′ Lautaro Martinez con spazio prova a sfidare la difesa del Brescia, che però resiste all’assalto dell’argentino.

65′ All’improvviso colpisce il belga, mentre i nerazzurri erano in grande difficoltà. Conte e i compagni della panchina abbracciano calorosamente il loro bomber.

63′ LUKAKU 2-0 PER L’INTER! Splendida la conclusione del numero nove interista che fredda Alfonso con un sinistro a giro.

62′ Ammonito intanto Skriniar, che ha fermato con le cattive Sabelli.

61′ Respira ora la compagine nerazzurra che riesce a risalire il campo grazie al pressing di Lautaro Martinez.

59′ Inter alle corde. Cross di Bisoli deviato, Handanovic si tuffa per evitare l’angolo.

57′ Nuovo angolo per il Brescia. De Vrij mette fuori.

57′ Ci prova Balotelli, Godin lo mura. Continua ad attaccare la squadra di Corini.

55′ Angolo ora per il Brescia: parabola di Tonali smanacciata da Handanovic. Raccolgono la respinta Romulo e Donnarumma, con quest’ultimo che subisce fallo da Skriniar in posizione avanzata. Altra punizione pericolosa.

53′ Suggerimento per Donnarumma in profondità: l’attaccante non se la sente di calciare facendo scivolare, purtroppo per lui, la palla in fallo di fondo.

52′ Ritmo e intensità più elevati in questo secondo tempo. Ora fallo di Mangraviti su Lautaro Martinez. Respira l’Inter.

49′ MISCHIA NELL’AREA INTERISTA: DONNARUMMA CI PROVA DA TERRA…HANDANOVIC COMPIE UN ALTRO GRANDE INTERVENTO! Poi Balotelli prova ad avventarsi sulla respinta lasciandosi però cadere. Rimessa dal fondo.

49′ Arrembante il Brescia in questo inizio di ripresa. Sbaglia Skriniar, angolo per le “Rondinelle”.

47′ BALOTELLI CI PROVA COL DESTRO! HANDANOVIC SI DISTENDE E PARA METTENDO IN ANGOLO.

46′ RICOMINCIA LA RIPRESA! E’ L’INTER QUESTA VOLTA A MUOVERE IL PRIMO PALLONE.

In un primo tempo molto combattuto ma con poche occasioni da gol, l’Inter riesce a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Lautaro Martinez che buca un incolpevole Alfonso usufruendo – sul suo tiro verso la porta – della deviazione di Cistana.

45+2′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: BRESCIA 0-1 INTER

45+1′ Ammonito Mateju per un intervento in ritardo su Lautaro Martinez.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero.

44′ Gagliardini viene ammonito così come Cistana in “Casa Brescia”. Animi bollenti al Rigamonti.

44′ Fallo di Gagliardini su Tonali. Si accende una mischia.

43′ Ancora Lautaro Martinez protagonista sul malgrado per un controllo di mano.

42′ Lautaro Martinez sfrutta la sponda di Lukaku per cercare il cross sul secondo palo, ma “Il Toro” sbaglia il suggerimento per Gagliardini.

41′ Fallo in attacco di Lautaro Martinez su Mateju, che riesce a intuire il rimbalzo del pallone dopo un tiro di Lukaku deviato da Cistana subendo l’intervento irregolare del – fin qui – match winner nerazzurro.

38′ Nessun intervento del VAR perchè il centrocampista dell’Inter ha toccato il pallone con la nuca. La contesa prosegue intanto con un tiraccio di Candreva che termina sul fondo.

37′ Colpo di testa di Donnarumma, Gagliardini la tocca forse con la mano. Il gioco prosegue, mentre l’arbitro fa un check con la sala VAR.

37′ Tonali arremba sulla fascia conquistando un corner.

37′ Asamoah mette fuori.

36′ Angolo per il Brescia.

36′ Sabelli e Donnarumma provano ad accelerare il ritmo per le “Rondinelle”.

34′ De Vrij ci prova ma spedisce alto.

34′ Nuovo corner per l’Inter.

33′ Impreciso il suggerimento di Tonali verso Balotelli. Palla in fallo laterale, a favore dell’Inter.

31′ Avvitamento di Gagliardini in area di rigore: il centrocampista però non trova lo spazio per colpire e fare male. Il suo colpo di testa, debole, termina a molti metri di distanza dalla porta difesa da Alfonso.

30′ Scocca la mezz’ora.

28′ Punizione per il Brescia in zona offensiva, con Mangraviti che prova non riesce a deviare nè verso la porta nè verso il centro dell’area di rigore. Ricomincia il possesso dell’Inter.

26′ Ammonito Candreva intanto per un’entrata in ritardo su Romulo.

25′ Reazione del Brescia affidata a Tonali con un tiro dalla distanza, su cui Handanovic fa buona guardia.

23′ LAUTARO MAAAARTINEZ! Inter in vantaggio con una conclusione fortunata dell’argentino che viene deviata da Cistana, il quale rende – sfortunatamente per lui – imparabile la traiettoria del pallone per Alfonso.

22′ Prova Balotelli con una conclusione dalla distanza, De Vrji lo mura.

20′ Godin impatta spedendo però alto. L’uruguaiano era comunque in fuorigioco.

19′ Gagliardini subisce fallo. Punizione per l’Inter sull’out destro, in posizione d’attacco. Salgono le torri.

18′ Lukaku viene pescato in fuorigioco dal guardalinee.

17′ Verticalizzazione imprecisa di Tonali per Donnarumma: Handanovic esce e recupera la sfera senza problemi facendo ripartire l’Inter.

16′ Prova a farsi vedere Skriniar in attacco dopo l’anticipo su Balotelli, ma Cistana lo anticipa in area vincendo il duello aereo.

14′ Si riparte.

13′ Bisoli salva su Lautaro Martinez in avvitamento rimanendo a terra dopo aver subito una botta dal numero dieci nerazzurro.

12′ Balotelli appostato sul primo palo rimette in zona corner.

12′ Combinazione sull’asse Gagliardini-Candreva, l’esterno cerca il cross basso con Mangraviti che mette in angolo.

10′ Partita bloccata in queste prime fasi. Al momento latitano le occasioni.

8′ Corner per l’inter: fallo di Gagliardini su Balotelli. L’arbitro ravvisa la scorrettezza. Il Brescia riparte dal basso con una punizione.

7′ Candreva prova una sgroppata sulla fascia, Romulo lo chiude in out.

6′ Molto attento il Brescia nella fase difensiva. Lautaro fatica per ora a trovare spazio. I padroni di casa recuperano la palla.

4′ Girata di Lukaku di testa sul cross di Barella: palla fuori.

3′ Cross di Candreva per Lukaku: Gastaldello fa buona guardia.

1′ SI COMINCIA! E’ IL BRESCIA A MUOVERE IL PRIMO PALLONE.

h 20.58 Inno della Serie A, strette di mano, foto di rito e sorteggio: pochi minuti all’inizio del match.

h 20.55 Ingresso sul rettangolo di gioco per Brescia e Inter atmosfera caldissima all’interno dello stadio.

h 20.50 Le squadre rientrano negli spogliatoi per ricevere le ultimissime indicazioni da Corini, sul fronte Brescia, e Conte, sul fronte Inter.

h 20.45 Riuscendo ad imporsi al “Rigamonti”, i nerazzurri – che oggi giocheranno in maglia nera – volerebbero almeno per una sera in testa alla classifica a quota 25 punti superando la Juventus, che domani sarà impegnata nella gara interna contro il Genoa.

h 20.40 Riuscirà Mario Balotelli a segnare all’Inter per il più classico dei gol dell’ex? L’attaccante della formazione di Corini è certamente uno degli osservati speciali della serata.

h 20.35 Il Brescia non è ancora riuscito a vincere fra le mura amiche, mentre l’Inter – di contro – ha ottenuto la vittoria in ogni singola trasferta disputata sin qui in Serie A.

h 20.30 I padroni di casa e gli ospiti hanno iniziato le operazioni di riscaldamento sul terreno di gioco

h 20.02 Arrivano le formazioni ufficiali del match:
BRESCIA (3-5-2): Alfonso; Cistana, Gastaldello, Mangraviti; Sabelli, Bisoli, Tonali, Romulo, Mateju; Balotelli, A. Donnarumma. All Corini
INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Barella, Asamoah; Lautaro, Lukaku. All. Conte

Il programma di Brescia-InterLe probabili formazioni di Brescia-InterLa presentazione del 10° turno

Buongiorno e bentrovati alla DIRETTA LIVE di Brescia-Inter, match valido per il turno infrasettimanale (decima giornata) del campionato di calcio di Serie A. I nerazzurri di Antonio Conte sono reduci dal pari interno contro il Parma. Un’occasione sprecata dalla Beneamata di effettuare il sorpasso alla Juventus, fermata dal Lecce sul pari.

La compagine meneghina volge quindi la propria attenzione alla sfida del “Rigamonti” con la voglia di centrare i tre punti e riprendere la propria marcia. Conte dovrebbe affidarsi all’usato sicuro, ovvero un 3-5-2 con Lukaku e Lautaro Martinez di punta. Non vuole distrazioni il tecnico italiano, conscio anche delle defezioni nel reparto offensivo. Per questa ragione, non è da escludere anche la replica di un ingresso a partita in corso del giovanissimo Esposito, che ha colpito tutti per personalità nel match di Champions League contro il Borussia Dortmund.

Sul fronte delle “Rondinelle” non è un momento facile: gli uomini di Eugenio Corini non vincono da cinque partite e negli ultimi quattro match disputati in Serie A hanno conquistato un solo punto (contro la Fiorentina). Osservati speciali saranno il giovane centrocampista Tonali e Mario Balotelli, che affronterà la squadra che lo ha lanciato a livello professionistico e tante gioie e delusioni gli ha regalato. Non ci sono dubbi che per lui, qualora avesse la chance di calcare il campo, sarebbe una sfida particolare.

I precedenti tra Brescia e Inter sono 14 e i numeri sorridono ai nerazzurri: 9 vittorie, 5 pareggi e solo 2 sconfitte. L’ultimo successo interista risale all’8 maggio del 2005, quando la formazione guidata da Roberto Mancini si impose 3-0 grazie a una doppietta di Martins e ad una realizzazione di Bobo Vieri.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Brescia-Inter, match valido per il turno infrasettimanale (decima giornata) del campionato di calcio di Serie A: si comincia alle ore 21.00. Buon divertimento! (Foto: LaPresse)