LIVE Panathinaikos-Olimpia Milano basket, Eurolega 2019 in DIRETTA: 78-79 Moraschini dalla lunetta gela OAKA. Grande vittoria milanese

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per averci seguito e restate con OA Sport.

18 punti per uno straordinario Vlado Micov e 17 per Luis Scola. Al Pana non bastano i 23 di Calathes

E’ una vittoria importantissima per Milano e che può segnare la svolta nella stagione dell’Olimpia.

Ha vinto Milano una partita incredibile e con un finale da brividi. Decisivi due liberi di Riccardo Moraschini ad otto secondi dalla fine.

SBAGLIAAAAAAA CALATHEEEEEEES! MILANO SBANCA OAKA!

Timeout Panathinaikos.

78-79 GLACIALE MORASCHINI! Mancano otto secondi alla fine. Milano non è in bonus e ha un fallo da spendere.

78-78 Dentro il primo per Riccardo.

MORASCHINI IN LUNETTA. Milano aveva ancora sbagliato con Rodriguez una tripla frontale. Mancano 8 secondi.

78-77 Calathes segna un incredibile canestro. Mancano 26 secondi

Milano ha sbagliato quattro tiri del +3 e anche +4.

76-77 Incredibile Micov! Incredibile canestro del serbo

76-75 Dentro il libero supplementare di Micov.

76-74 Micov con un’altra giocata da campione. Segna con il fallo di Mitoglu.

76-72 Ancora Calathes. Una tripla che fa malissimo al cuore di Milano.

Tre minuti alla fine della partita. Messina sta tenendo in panchina Rodriguez e Scola per gli ultimi attimi di riposo.

73-72 Calathes ora è una furia.

71-72 Moraschini con una grande giocata di energia.

71-70 Tripla di Calathes. Pazzesco il Pana era 1/17

68-70 ROOOOOL! ANCORA MILANO DA TRE PUNTI!

68-67 BROOOOKS! TRIPLAAAA! Milano risorge da un momento bruttissimo.

68-64 MICOOOOV! Una tripla da campione.

68-61 Vola a schiacciare Wiley. Esplode OAKA. Il Panathinaikos è in pieno controllo ora.

Mitoglu con una stoppata clamorosa su Rodriguez

66-61 Dentro anche il libero supplementare. Parziale di 9-0 del Pana, con Milano in crisi nera ora in attacco.

65-61 Wiley vola ancora a rimbalzo e segna con il fallo di Scola. Settimo rimbalzo in attacco dell’americano. Timeout immediato di Messina.

63-61 Calathes alza la parabola e trova solo la retina.

Infrazione di 24 secondi per Milano.

61-61 Ennesimo rimbalzo offensivo del Pana e Mitoglu segna facile al vetro.

59-61 Calathes brucia ancora la difesa milanese con la penetrazione.

0/2 in lunetta di Tarczewski ad aprire l’ultimo quarto.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Vantaggio milanese quando si entra negli ultimi dieci minuti. Olimpia trascinata dai 17 di Scola e dai 13 di Roll.

Palla persa dal Pana ed ultimo attacco per Milano con 16 secondi da giocare. Timeout per i greci.

57-61 TRIPLA DI ROLL DALL’ANGOLO! 40 secondi alla fine del quarto.

57-58 Tarczewski viene stoppato e poi ritrova il pallone e segna.

57-56 Due liberi di Fredette, bravo a guadagnarsi furbescamente il fallo di Moraschini.

55-56 BROOOKS! TRIPLAAAA! Due minuti e mezzo alla fine del terzo quarto.

55-53 Fredette ancora in penetrazione a fare male alla difesa milanese.

53-53 Un solo libero per Tarczewski.

53-52 Dentro il libero supplementare di Fredette.

52-52 Fredette segna in penetrazione e trova anche il fallo di Roll.

50-52 Tripla di tabella clamorosa del Chacho Rodriguez.

50-49 PAZZESCO WILEY! Vola a rimbalzo e trova un canestro incredibile. Sesto rimbalzo offensivo per l’americano. Timeout di Messina.

48-49 Ancora Wiley prende il rimbalzo e segna.

46-49 Micov trova il tap in in attacco.

46-47 Schiacciata di Papapetrou su un grande assist di Calathes.

44-47 Tiro dalla media distanza per Johnson.

42-47 Due liberi di Luis Scola. 17 punti per l’argentino.

42-45 Jumper importante di White.

42-43 Johnson prende la linea di fondo e segna.

40-43 MICOV! Tripla sulla sirena dei 24 secondi.

40-40 Thomas beffa quattro giocatori di Milano e segna facilmente.

38-40 Super movimento in post di Scola che segna appoggiando al vetro.

SI RIPARTE!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Si va negli spogliatoi in perfetta parità. Per Milano ci sono 13 punti di Scola e 10 di Roll, mentre per il Pana il migliore è Calathes con nove punti.

38-38 Tripla di Calathes proprio sulla sirena. Giocata incredibile del greco

35-38 Facile appoggio di Scola dopo un perfetto assist di Roll.

35-36 Tripla di Della Valle su assist di Moraschini. Giocata importante per entrambi. Un minuto e mezzo alla fine del secondo quarto.

35-33 Questa volta Bentil segna solo un libero.

34-33 Due liberi di Bentil.

Brooks a terra dopo una bruttissima caduta. Speriamo non ci siano problemi al ginocchio che è ceduto di colpo. L’italo-americano ha preso anche un fortissimo colpo alla testa.

32-33 Splendida tripla di Roll.

32-30 Canestro troppo facile per Mitoglu.

30-30 Due liberi di Mitoglu.

Pericoloso secondo fallo di Rodriguez per Milano. Timeout nella partita.

28-30 Incredibile canestro di Rodriguez in penetrazione.

28-28 Assist magico di Calathes per Mitoglu. Sei minuti all’intervallo.

26-28 Ancora un jumper perfetto di Roll.

26-26 Penetrazione vincente di Rice.

24-26 Arresto e tiro perfetto di Roll.

24-24 Runner con la consueta “lacrima” di Calathes.

22-24 Facile canestro di Wiley.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! L’Olimpia chiude benissimo i primi dieci minuti con due triple di Rodriguez e Roll (5/7 dall’arco). Già undici punti per un ottimo Luis Scola.

20-24 ROOOOOL! TRIPLA SULLA SIRENA!

20-21 Wiley prende un altro rimbalzo e segna.

18-21 RODRIGUEEEEEZ! 40 secondi alla fine del quarto.

18-18 Scola segue il suo errore sottocanestro e poi appoggia al vetro il pareggio. L’argentino è già in doppia cifra.

18-16 Un solo libero per Scola.

18-15 Papapetrou sfrutta la dormita della difesa milanese e segna con il fallo di Scola. Sbaglia per fortuna il tiro libero supplementare.

Secondo fallo inesistente di Micov.

16-15 Contropiede del Pana e comodissima schiacciata di Thomas. Immediato timeout di Messina.

14-15 Rimbalzo offensivo di Wiley e facile appoggio al ferro.

12-15 Papapetrou schiaccia in solitaria.

10-15 ANCORA SCOLA! TRIPLA! Timeout per il Pana. Cinque minuti a fine primo quarto.

10-12 Gancio di Papagiannis.

8-12 Due comodissimi per Micov.

6-10 SCOLAAAA! TRIPLAAA! Sono passati quattro minuti.

Panathinaikos: Fredette, Calathes, Thomas, Papeptrou, Papagiannis

20.25: E’ il momento della presentazione delle due squadre.

20.22: Ultime fasi di riscaldamento per le due squadre.

20.18: Grande sfida in campo tra Nick Calathes e Sergio Rodriguez, due dei migliori giocatori in Europa nel proprio ruolo e sicuramente due leader delle loro squadre.

20.13: L’Olimpia ha affrontato il Panathinaikos 18 volte nella sua storia. Il record è 5-13 (4-12 se si considera solo l’Eurolega). Due le vittorie ad OAKA, la prima nel 2011/2012 e poi la seconda lo scorso, trascinata da uno strepitoso Arturas Gudaitis, il cui rientro è vicino ed è sicuramente una buonissima notizia per Milano.

20.10: Una prima parte di stagione cominciata con troppe incertezze per Milano, tra infortuni (prima Micov e poi Mack), recuperi tardivi (vedi Nedovic) e sconfitte. La difesa è il primo tassello su cui Ettore Messina fonda le sue squadre ed è lui stesso a spiegare, dopo il ko con Brindisi, dove cominciano i problemi dell’Armani Exchange “89 punti dovrebbero essere sufficienti per vincere qualsiasi partita, soprattutto in casa, ma in difesa abbiamo commesso errori di ogni tipo. Ripeto sono i 92 punti subiti li ritengo inaccettabili”.

20.06: E’ una sfida molto importante per Milano, che vuole dare una svolta ad un inizio di stagione troppo altalenante. Vincere in Grecia sarà comunque molto complicato, con il Pana che è una diretta rivale della squadra di Messina.

20.00: Buonasera cominciamo la diretta di Panathinaikos-Olimpia Milano

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Panathinaikos-A|X Armani Exchange Milano, sfida valevole per la quarta giornata dell’Eurolega 2019-2020.

Una sfida che può rappresentare una svolta nella stagione dell’Olimpia Milano. Vincere nell’inferno di OAKA è importante non solo per la classifica, ma proprio perchè può essere quel segnale che il tecnico siciliano spera di avere al più presto dalla sua squadra.

Milano ha vinto con lo Zalgiris grazie ad un primo quarto con solo 7 punti subiti. Questa sera contro il Pana servirà la stessa identica intensità, vista in quei dieci minuti contro i lituani, ma con ogni probabilità bisognerà trasferirla anche nei successivi trenta minuti. E’ una partita importante anche in ottica futura, perchè il Pana rappresenta una diretta rivale per quei playoff che sono l’obiettivo della squadra milanese.

A differenza di Milano, il Panathinaikos è in testa al campionato greco (privo comunque dell’Olympiacos) con tre vittorie in altrettante partite. In Eurolega, invece, dopo il successo all’esordio con la Stella Rossa, è arrivata l’incredibile sconfitta in casa dei francesi dell’Asvel, capaci di rimontare tredici nel solo ultimo quarto ai greci e di imporsi per 79-78.

Panathinaikos-A|X Armani Exchange Milano, sfida valevole per la quarta giornata di Eurolega, inizierà alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!