LIVE Lokomotiv Kuban-Venezia, Eurocup basket in DIRETTA: c’è troppa Lokomotiv per questa Venezia, i lagunari finiscono ancora ko!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Con la vittoria della Lokomotiv Kuban finisce qui la DIRETTA LIVE del match di seconda giornata di Eurocup. Tutta la redazione di OAsport vi augura una buona serata.

Bravi i padroni di casa a mostrarsi superiori lungo i quaranta minuti senza dare mai la possibilità a Venezia di accendersi per davvero. Dall’altra parte del campo, però, pesa una chiara difficoltà in attacco e una fase difensiva che funziona ad intermittenza. In vista della sfida di domenica servirà cambiare registro perché al momento sono quattro le sconfitte consecutive per la squadra di coach De Raffaele.

Finisce 77-63 per la Lokomotiv una partita tutt’altro che spettacolare.

77-63 La schiacciata di Williams da inizio alla festa del Lokomotiv Kubon davanti al suo pubblico.

75-63 Tripla di Filloy ad aprire l’ultimo minuto, ormai è troppo tardi.

75-60 Dekker segna una grande tripla e mette il punto esclamativo di una partita giocata alla grande.

72-60 Schiacciata di Daye! Venezia è a -12 a 2′ dalla sirena finale.

72-58 Cummings non fa meglio di 1/2 ai liberi.

71-58 Altra tripla di Tonut! L’azzurro è davvero l’ultimo a mollare la presa.

71-55 Kulagin è ancora perfetto ai liberi.

69-55 Tripla di Tonut, l’ultimo ad alzare bandiera bianca. Il problema è che mancano 3′ e la sua squadra è a -14.

69-52 Kulagin, questa volta mette la parola fine per davvero.

67-52 ANCORA WILLIAMS! Altra giocata stupenda del centro.

65-52 Kulagin con il 2/2 alla lunetta mette forse la parola fine a questa partita.

63-52 Williams splendido nell’uso del perno.

61-52 Daye mette due punti d’oro a 6′ dalla fine.

61-50 KALNIETIS PUNISCE! La Reyer spreca l’impossibile e dall’altra parte del campo il lituano riporta a +11 i suoi a 6’30” dalla fine.

59-50 Schiacciata di Watt! Serviva quella scossa ai lagunari.

59-48 1/2 di Kalnietis, momento difficilissimo per l’Umana che sembra mollare la presa.

58-48 Cummings riporta i suoi ad un vantaggio di 10 punti.

La tripla finale sa davvero tanto ossigeno ai russi, ora a Venezia negli ultimi 10′ servirà una vera impresa.

56-48 Spettacolare tripla di Kalnietis sulla sirena di fine periodo, i padroni di casa sono tornati ad avere la partita nelle loro mani.

53-48 Cummings si ricorda come far canestro, il Lokomotiv torna a muovere il punteggio ad un minuto dalla fine del terzo periodo.

51-48 Prima Bramos e poi Widmar, Venezia è rientrata grazie ai tiri liberi.

51-45 0-4 di parziale Daye e Widmar sono splendidi e davvero spigliati.

51-41 2/2 di Kulagin che risponde alla schiacciata di Widmar.

49-39 Kulagin raccoglie il rimbalzo e fa malissimo a Venezia.

47-39 TRIPLA DI BRAMOS! Venezia di nuovo in partita -8 e time out per i padroni di casa.

47-36 Spettacolo De Nicolao, due recuperi difensivi bravo Stone a trasformare in attacco.

47-34 Apic al volo, risveglia la Lokomotiv.

45-34 1/2 per De Nicolao, Venezia è più tonica in difesa ma l’attacco ancora il canestro è stregato.

45-33 Widmar dopo il Time Out, Venezia prova a scuotersi.

45-31 DEKKER SHOW! Schiacciatona dopo una corsa tutto-campo.

43-31 Williams raccoglie un rimbalzo dal nulla e segna altri due punti.

0/2 per Chappell, davvero nulla da fare per Venezia.

Venezia non segna mai, ora la Lokomotiv può andarsene.

41-31 Williams apre le marcature del secondo tempo con un gioco da tre punti, +10 Lokomotiv

Inizia il secondo tempo di Lokomotiv Kubon-Venezia.

Qualche minuto ed inizierà il secondo tempo di Lokomotiv Kubon-Venezia. Ricordiamo che il punteggio è sul 38-31.

Stone si complica la vita da solo andandosi a chiudere nella difesa del Lokomotiv Kuban. Così finisce il primo tempo con un netto +7 per i padroni di casa che hanno evidentemente mostrato qualcosa di più. Nulla però è compromesso e Venezia può ancora tranquillamente vincere questa partita, serviranno percentuali migliori e una maggior attenzione alle palle perse.

38-31 Daye non altrettanto freddo alla lunetta, 1/2 per lui.

38-30 ILLEGALE DEKKER! Tripla con mani in faccia, Lokomotiv a +8.

35-30 Cummings e Watt al ferro senza problemi.

33-28 Dormita colossale di Venezia, Kulagin ne mette due facili.

31-28 Daye è freddo alla lunetta, 2/2 e -3.

31-26 DEKKER MOSTRUOSO! Prima stoppa in difesa poi splendida schiacciata dall’altra parte.

29-26 Cummings segna un 2/2 in sicurezza alla linea della carità.

27-26 Fridzon apre la difesa, due punti d’esperienza del russo.

25-26 FINALMENTE DAYE! Tripla dall’angolo per l’americano.

25-23 Apic torna a muovere il punteggio.

Continui cambi per il Lokomotiv che non vuole lasciare punti di riferimento agli avversari.

Time-Out per il Lokomotiv Kuban, mancano 6’30” alla fine del primo tempo.

23-23 Widmar trova la parità a quota 23. Due lunghi in campo per De Raffaele in questo momento.

23-21 Watt segna la prima tripla di Venezia, ossigeno per i lagunari.

22-18 Fidzon punisce da lontano nonostante la buona difesa.

19-18 Ora Venezia sembra alzare i ritmi, 2/2 alla lunetta per Watt.

19-16 Chappell è il primo a segnare nel secondo quarto.

Il primo minuto del secondo quarto è insignificante errori da una parte e dall’altra.

Kulagin sbaglia l’ultimo tiro, il primo quarto si conclude con un 19-14 che racconta di una partita meglio giocata dal Lokomotiv Kuban, ma in cui Venezia è ancora in partita. Per i lagunari servirà cambiare le percentuali al tiro dalla distanza.

19-14 O’Bryant continua a martellare da lontano, +5 per i russi.

17-14 WATT mette il suo primo canestro e prova a rilanciare i suoi per il finale di primo periodo.

17-12 Risponde alla grande il Lokomotiv Kubanm, tripla di O’ Bryant.

14-12 Chappell in arresto, Venezia è ancora viva.

14-10 Udanoh interrompe il parziale di 9-0 del Lokomotiv Kuban.

14-8 Splendida penetrazione di Cummings, l’americano è già a quota 10 punti.

12-8 Il primo viaggio in lunetta dei padroni di casa è perfetto 2/2 e massimo vantaggio.

Siamo a metà del primo quarto attenzione ai falli, Venezia è già in bonus.

10-8 Dekker con una splendida schiacciata riporta in vantaggio i suoi.

8-8 Secondo gioco da tre punti completato dai padroni di casa.

5-8 Widmar e Daye provano a dare coraggio a Venezia.

5-4 Kulagin e Tonut non si fanno male tra di loro.

3-2 Cummings completa un folcloristico gioco da tre punti.

0-2 Splendido dai e vai del due Widmar-Tonut, Venezia è la prima a muovere il punteggio.

Iniziata Lokomotiv Kuban-Venezia.

18.58 Attenzione agli avversari che sono una squadra molto ostica e potranno dire la loro anche nel proseguo del torneo.

18.57 Pochi istanti e sarà palla a due.

18.54 In generale il momento di forma dei lagunari è tutt’altro che felice, il bilancio di sconfitte consecutive è infatti salito a 3 domenica scorsa contro la Virtus Bologna.

18.51 Questa sera Venezia ha disperato bisogno di vincere dopo la sconfitta all’esordio contro il Partizan Belgrado.

18.48 La partita inizierà tra poco più di dieci minuti in un clima davvero caldissimo.

18.45 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Lokomotiv Kuban-Umana Reyer Venezia.

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Lokomotiv Kuban-Umana Reyer Venezia, sfida valevole per la seconda giornata di Eurocup 2019-2020.

Dopo la sconfitta all’esordio in casa contro il Partizan Belgrado, i Campioni d’Italia cercano la loro prima vittoria in questa stagione di Eurocup. Una trasferta molto complicata contro una delle squadre che vogliono arrivare fino in fondo ed allenata dall’ex tecnico di Milano Luca Banchi. La Reyer non sta passando un inizio di stagione facile. In campionato sono arrivate anche le sconfitte con Fortitudo e Virtus Bologna.

Il Lokomotiv Kuban ha debuttato lo scorso sabato in VTB League vincendo per 80-88 in casa dei bielorussi dello Tsmoki-Minsk con 17 punti di Vitaly Fridzon e la doppia doppia di Sam Dekker, ex giocatore degli Houston Rockets e reduce dalla NBA. Un roster in cui spicca l’esperienza di Fridzon, Dmitry Kulagin e Mantas Kalnietis, per una formazione sicuramente tra le migliori dell’intera competizione.

Lokomotiv Kuban-Umana Reyer Venezia, sfida valevole per la seconda giornata di Eurocup 2019-2020, inizierà alle ore 19.00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!