Live Volley

LIVE Serbia-Francia 3-2, Semifinale Europei volley 2019 in DIRETTA: Atanasijevic stellare! I ragazzi di Kovac volano in finale

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.35 Grazie per aver seguito con noi le emozioni di questa lunghissima semifinale degli Europei di Volley 2019 e buona proseguimento di serata da OA Sport.

23.33 La Serbia ha giocato una partita quasi perfetta con un Atanasijevic che ha dimostrato di essere di un altro livello. I padroni di casa sono stati troppo discontinui. Hanno alternato momenti di grande volley con lunghi passaggi a vuoto che i ragazzi di Kovac hanno saputo sfruttare alla grande!

7-15 ERRORE DI BOYER, SERBIA IN FINALE!!!!

7-14 Boyer non si arrende! Invasione anche del muro serbo.

6-14 Lisinac mette in difficoltà la difesa avversaria e Podrascanin mette giù un fantastico primo tempo. Otto match point per la Serbia.

6-13 ACE LISINAC!!! Serbia ad un passo dalla finale! Time out per Tillie.

6-12 Non c’è modo di fermare Atanasijevic. Questa volta passa approfittando il ritardo in chiusura del secondo uomo del muro.

6-11 Pesta la riga al servizio Kovacevic.

5-11 Ma che partita di Atanasijevic! Chiude una diagonale perfetta e mette a referto il ventitreesimo punto personale.

5-10 Forza Ngapeth che sbaglia non di molto al servizio.

5-9 Ancora Ngapeth mette in difficoltà la difesa avversaria, facile per Rossard mettere giù il muro. Kovac chiede il time out.

4-9 NGAPETH NON SI ARRENDE! Ace fantastico, una bomba indifendibile!

3-9 Ngapeth gioca un buon mani fuori. La Francia è scomparsa in attacco in questo tie-break. Tutta la responsabilità sulle spalle del numero nove.

2-9 Non si passa più!!! Sempre lui, solo lui: ATANASIJEVIC!!!! Moster block su Boyer.

2-8 Il punto lo mette giù Lisinac ma il miracolo l’ha compiuto Pekovic che ha difeso con un piede!!! Cambio campo.

2-7 Atanasijevic inarrestabile!!!! Sale in cielo e passa sopra il muro e mette giù il suo ventiduesimo punto.

2-6 Incredibile, il challenge mostra un tocco quasi impercettibile del muro.

1-7 Ancora un errore di Ngapeth. Il miglior giocatore dei padroni di casa questa sera ha commesso già tre errori nel tie-break.

1-6 Kovacevic senza troppa fatica, diagonale stretto imprendibile!

1-5 Si sblocca la Francia con l’attacco in mezzo alle mani del muro di Boyer.

0-5 La Serbia è perfetta. Difende e Atanasijevic tira un bolide sulle mani del muro che termina out.

0-4 Si è spenta la luce di Ngapeth nel momento più importante. Ancora un muro.

0-3 Che brutto errore di Ngapeth! Cerca le mani del muro che non trova. Time out di Tillie.

0-2 Bolide di Atanasijevic da seconda linea sulla parte alta del muro.

0-1 Ennesima stampata di Kovacevic in faccia a Boyer.

INIZIA IL TIE-BREAK

23.14 Quarto set senza storia, dopo il primo allungo della Francia i serbi si sono proiettati direttamente al tie-break.

25-17 La Francia porta il match al tie-break.

24-17 Boyer fortissimo, Petric non ci arriva nonostante la deviazione del muro.

24-17 Ancora un errore in attacco dei padroni di casa.

23-16 Errore in attacco di Lyneel, la Serbia ci prova.

23-15 Bellissima pipe di Lyneel, nulla da fare per la difesa.

22-15 Muro di Petric che sfida con lo sguardo Ngapeth. Alla fine i due si scambiano un segno d’intesa.

22-14 Ottimo primo tempo di Podrascanin.

22-13 Attacco sull’asta della Serbia che sembra aver mollato un po’ il colpo in attesa del tie-break.

21-13 Colpisce malissimo la palla Lisinac. La palla finisce lunghissima.

20-13 Petric pass tra le mani del muro e prova a dare il la alla rimonta serba.

20-12 Anche lui ci riprova e sbaglia. Palla in rete.

19-12 Kovacevic Ace!

19-11 Ci riprova ma questa volta Lyneel sbaglia.

19-10 Ace meraviglioso di Lyneel!!!!!

18-10 Il giovane opposto si fa perdonare con una sassata che la difesa serba non può difendere.

17-10 Boyer sbaglia al servizio.

17-9 Lyneel mette giù dopo uno scambio intensissimo.

16-9 Ngapeth è inarrestabile e passa tra le mani del muro.

15-9 Primo tempo imperioso di Le Roux.

14-9 Diafonale stretta di Podrascanin.

14-8 Errore di Atanasijevic!

13-8 Ivovic sbaglia ancora una volta al servizio.

12-8 Ivovic è bravissimo a giocare con le mani di Boyer.

12-7 Stampata di Lyneel in faccia ad Atanasijevic!!!

11-7 Ace Ngapeth aiutato dal nastro, per lui terzo punto diretto dal servizio. Time out per Kovac.

10-7 Ngapeth straripante in diagonale.

9-7 Podrascanin si rifà subito con un buonissimo primo tempo.

9-6 Legnata di Boyer sulla testa di Podrascanin.

8-6 Atanasijevic si coordina e fa un punto meraviglioso.

8-5 Nonostante un Majstorovic stratosferico la Francia mette giù.

7-5 Kovacevic sbaglia per la quinta volta in questa partita al servizio.

6-5 Kovacevic bravissimo a giocare con il muro.

6-4 I transalpini sfruttano un errore in attacco della Serbia.

5-4 Lyneel mette giù tra le mani del muro.

4-4 Primo tempo chirurgico di Lisinac.

4-3 Boyer sale altissimo e colpisce con una sassata imprendibile.

3-3 Kovacevic non sbaglia in mezzo al muro.

3-2 Ace di Chineynieze con un salto flottante molto ben fatto.

2-2 Lunghissimo il servizio di Ivovic.

1-2 La difesa dei padroni di casa non riesce ad arginare Atanasijevic.

1-1 Ngapeth tira fortissimo sul muro di Ivovic.

0-1 Ivovic con una bellissima parallela in rotazione.

Inizia il quarto set, Francia al servizio.

22.47 La Serbia ha giocato un set di altissimo livello. I padroni di casa troppo imprecisi sia al servizio che in attacco.

21-25 Incredibile invasione di Ngapeth!!!!! Terzo set alla Serbia.

21-24 Lisinac difende una diagonale impressionate e Atanasijevic chiude con una diagonale strettissima.

21-23 Cambiata la decisione il tocco c’è.

22-22 Parallela out di Atanasijevic, chiesto il challenge.

21-22 PIPE NGAPETH!!!! Stratosferico lo schiacciatore transalpino! Time out Kovac.

20-22 Errore al servizio di Lyneel.

20-21 Un po’ di confusione in campo. Tante difese da una parte e dall’altra. Boyer alla fine sbroglia la situazione con un buon mani out.

19-21 Grebennikov è miracoloso a fondo campo e Boyer chiude un punto importantissimo.

18-21 Secondo errore al servizio per Ngapeth. Il set sta sfuggendo di mano ai transalpini.

18-20 Boyer tira fortissimo su Podrascanin che non riesce a difendere.

17-20 Numero di Kovacevic che prova prima un pallonetto e nel contrattacco in extra rotazione la mette giù. Tillie chiama il time out.

17-19 Kovacevic blocca con una mano l’attacco di Ngapeth!

17-18 Stampata in faccia a Boyer.

17-17 Kovacevic appoggia lentissimamente la palla sulle mani del muro avversario.

17-16 Niente da fare per la difesa serba. Ngapeth è inarrestabile!

16-16 Le Roux tira lunghissimo il servizio.

16-15 Ngapeth è in una serata di gloria e non sbaglia l’ennesimo attacco sulle mani del muro.

15-15 Ancora una volta errore dei padroni di casa la servizio.

15-14 Ngapeth trova le mani del muro in una situazione difficilissima.

14-14 Terzo errore al servizio di Lisinac.

13-14 L’attacco della Francia viene chiamata out. I padroni di casa chiedono il challenge che conferma.

13-13 Petric gioca letteralmente con le mani del muro.

13-12 Invasione di Atanasijevic che non riesce a gestire una palla troppo vicina alla rete.

12-12 Pesta la linea Kovacevic. Ennesimo errore in questo particolare.

11-12 Atanasijevic ribalta il set e porta avanti la Serbia con una diagonale bomba.

11-11 Terzo errore consecutivo di Lyneel che tira una diagonale lunghissima.

11-10 Ancora un errore di Lyneel che commette fallo di invasione.

11-9 Monster block di Atanasijevic su Lyneel!

11-8 Il challenghe mostra un invasione di Le Roux.

12-7 Che stampata di Lyneel!!!! Chiamato il challenge.

11-7 Boyer chiude un punto molto contestato per un presunto fallo di Ngapeth.

10-7 Bruttissimo errore di Petric che sbaglia una pipe apertissima spedendo la palla in rete.

9-7 Chineynieze chiude un’azione stratosferica con le due difese fantastiche che tirano su qualsiasi pallone.

8-7 Stampata in faccia a Chineynieze da parte di Lisinac.

8-6 Boyer appoggia ma la difesa serba è strepitosa. E’ lo stesso Boyer a commettere invasione.

8-5 Errore al servizio di Ngapeth che forza nuovamente ma sbaglia.

8-4 ACE NAGPETH! Palla all’incrocio delle righe!

7-4 Boyer chiude la parallela e la Serbia non riesce a tirare di nuovo su il pallone.

6-4 Primo punto per Chineynieze.

5-4 Podrascanin porta i suoi a meno uno.

5-3 Tira forte Atanasijevic la palla termina out. Il challenge mostra il tocco a muro.

5-2 Atanasijevic riporta sotto i suoi con un diagonale fortissimo!

5-1 Il challenge mostra l’invasione del giocatore serbo.

4-2 Kovacevic gioca bene sul muro che si chiude con colpevole ritardo.

4-1 Lunghissimo il servizio di Petric.

3-1 Atanasijevic tira fortissimo in diagonale: palla out. Il challenge smentisce l’arbitro è punto per la Serbia.

3-0 Ma che giocatore Ngapeth!!!!! Difende il pallonetto avversario e contro il muro a tre appoggia la palla in posto cinque,

2-0 Disastro Serbia. Jovovic e Petric non si capiscono e spediscono all’ultimo istante la palla dall’altro lato. Ngapeth attacca subito e mette facilmente a terra.

1-0 Errore al servizio di Atanasijevic.

Inizia il terzo set, al servizio la Serbia.

22.08 La Serbia mai doma torna in corsa. La Francia ha sbagliato nuovamente troppo e questa volta i ragazzi di Kovac, guidati da un Atanasijevic fantastico, ne hanno approfittato.

23-25 Incredibile Lyneel!!! Dopo aver portato ad un solo punto i suoi pesta la linea di fondo campo al servizio! La Serbia torna in parità.

23-24 Cosa sta combinando Lyneel!!! Ancora un ace! La Serbia in grandissima difficoltà in questo turno al servizio.

22-24 Ngapeth annulla il quarto set point con un mani fuori. Il challenge conferma.

21-24 LYNEEEEEL ACE!!!!! La palla termina sulla riga di fondo campo. Kovac chiama il time out per interrompere il ritmo dei padroni di casa.

20-24 Errore in diagonale di Atanasijevic, il primo della partita in attacco.

19-24 Forza al servizio Lisinac e la palla termina in rete.

18-24 La Serbia chiude qualsiasi cosa!!!! Podrascanin mette giù e consegna sei set point ai suoi.

18-23 ACE LINISAAAAC! La palla bacia la riga. Il challenge conferma.

18-22 Terzo errore al servizio per Boyer.

18-21 Le Goff diventa altissimo e chiude con un gran muro su Petric.

17-21 Lyneel chirurgico sulle mani del muro.

16-21 Erroraccio di Chineynieze entrato per il servizio che finisce lunghissimo.

16-20 Boyer torna a farsi sentire in attacco.

15-20 Fortunata la Serbia che riceve male il servizio a sorpresa flottante di Ngapeth, Lisinac colpisce praticamente senza guardare e la palla termina out.

15-19 Errore in parallela di Kovacevic, i padroni di casa di rifanno sotto.

14-19 Ngapeth mette in difficoltà la difesa avversaria e poi da zona cinque mette giù un pallone da sogno! Decimo punto personale per il numero nove francese. Kovac chiama il time out.

13-19 SASSATA DI NGAPETH!!! Ace Francia!

12-19 Si sblocca Boyer che colpisce in mezzo alle mani del muro.

11-19 Atanasijevic non lascia nulla agli avversari e da seconda linea tira una diagonale indifendibile!

11-18 Cortissimo il servizio di Petric.

10-18 Non si passa più! Kovacevic ferma in maniera ottimale la parallela di Patry.

10-17 Che colpo di Kovacevic!!!! Con una diagonale morbidissima. Francia in grande difficoltà. I transalpini devono reagire se vogliono rimanere attaccati al set. Time out per Tillie.

10-16 Servizio devastante di Petric, difesa male dai padroni di casa e Kovacevic chiude facilmente.

10-15 BOMBA DI ATANASIJEVIC!!!

10-14 Bravo Ngapet che con una sorta di colpo in extra rotazione porta a casa il punto.

9-14 Troppo semplice per Atanasijevic mettere giù una diagonale stretta contro il muro a uno.

9-13 Lyneel ridà fiato ai transalpini con una precisissima diagonale.

8-13 NON SI PASSA! ANCORA PODRASCANIN! Ennesimo muro della Serbia che allunga.

8-12 PODRASCANIN!! Muro su Boyer!!! L’opposto francese alterna momenti di estasi con down molto preoccupanti.

8-11 Boyer pesta la linea di fondo campo al servizio.

8-10 Errore al servizio di Kovacevic, sesto di squadra.

7-10 Kovaevic in parallela!

7-9 Lyneel sale altissimo e tira sulle mani di Atanasijevic: palla out.

6-9 Distratta la Francia che dopo una ricostruzione lascia un attacco senza muro a Lisinac.

6-8 Ancora Kovacevic che mette la palla tra le mani di Boyer e la rete.

6-7 Pipe potentissima di Lyneel che prima riceve e poi scaraventa la palla sul corpo degli avversari.

5-7 Boyer prova un diagonale strettissimo da zona quattro ma la palla termina out.

5-6 Kovacevic mani fuori magistrale.

5-5 Grebennikov difenda in maniera fantastica su Kovacevic e Ngaphet gioca di nuovo con le mani del muro.

4-5 Grande difesa transalpina e poi ci pensa Ngapth con un mani fuori fantastico.

3-5 MURO NGAPETHHH!!! Ottima difesa sull’attacco di Petric.

2-5 Primo tempo magistrale di Le Goff.

1-5 Petric passa sulle mani aperte di Le Goff.

1-4 Dopo una serie decisamente positiva, sbaglia al servizio Atanasijevic.

0-4 Atanasijevic tira su Ngapeth che difende male. Il numero nove francese forza in attacco ma colpisce l’asta.

0-3 Atanasijevic mette ancora in difficoltà la ricezione avversaria e poi chiude con un bolide da seconda linea.

0-2 MONSTER BLOCK DI JOVOVIC!!!!! Finta ottima in attacco ma poi spuntano le mani sull’attacco di Ngapeth.

0-1 Atanasijevic continua a macinare punti. Diagonale che viene deviata fuori dal muro.

INIZIA IL SECONDO SET: Francia al servizio.

25-23 LYNEEEEEL CHIUDE IL PRIMO SET!!!

24-23 Kovacevic non sbaglia e colpisce sopra il muro annullando il primo set point.

24-22 Miracoloso Lyneeeeeel! Il servizio tocca il nastro e il numero otto transaplino vola letteralmente, palla a Boyer che tira una sassata.

23-22 Miracoloso Atanasijevic che spinge una palla lontanissima da rete sulle mani del muro e termina a terra.

23-21 Toniutti cambia lato e gioca su Ngapeth che non sbaglia in un momento molto delicato del primo set.

22-21 Ancora su Boyer e ancora monster block di Podrascanin!!! I padroni di casa sembrano averne di più ma hanno commesso sin qui troppi errori.

22-20 Brutto di Boyer che calcola malissimo il tempo in attacco e appoggia sulle mani del muro: punto Serbia.

22-19 Atanasijevic tira forte in diagonale, la difesa Le Goff finisce out.

22-18 Si rifà immediatamente Ngapeth con un potentissimo mani fuori.

21-18 Ngapeth prova a raggiungere un pallone a filo di rete ma finisce per commettere invasione.

21-17 Forza Lisinac al servizio che finisce lunghissimo.

20-17 Atanasijevic mette a segno il quinto punto personale in questo primo set.

20-16 Punto contestato per un attacco in diagonale della Francia. La palla viene data out ma il challenge cambia il verdetto. I padroni di casa allungano nuovamente.

19-16 Kovacevic pesta la linea di fondo campo al servizio.

18-16 Brutto errore di Ngapeth che ha giocato male una pipe che sembrava abbastanza comoda.

18-15 Boyer forza e sbaglia al servizio.

18-14 Scambio intensissimo con la Serbia che sbaglia in ricezione e poi si difende sul contrattacco ma Atanasijevic sbaglia in diagonale.

17-14 Stessa giocata ancora su Boyer che vola ancora altissimo ma questa volta non sbaglia.

16-14 Ci prova di nuovo Boyer da altezza siderale ma il diagonale finisce lunghissimo.

16-13 Risponde Lisinac con un preciso primo tempo.

16-12 BOYEEEER! Sale in cielo e tira giù una sassata inarrestabile.

15-12 Ancora Atanasijevic che mostra tutte le sue qualità tecniche con una parallela fantastica.

15-11 Kovacevic prova a toccare le mani del muro, la palla termina out senza tocco.

14-11 Petric gioca con le mani del muro e risolve una situazione quanto mai complicata, dopo una cattiva gestione in ricezione.

14-10 Ngapeth infila la palla tra le mani di Podrascanin e la rete.

13-10 Atanasijevic tira fortissimo al servizio, male la ricezione dei padroni di casa e Boyer forza l’attacco e sbaglia.

13-9 Boyer prova ad appoggiare una palla troppo attaccata alla rete ma sbaglia.

13-8 Terzo servizio devastante di Le Roux che mette in difficoltà la difesa serba. Per Lyneel è un gioco da ragazzi chiudere in diagonale. Time out Kovac.

12-8 Ngapeth sin qui una vera e propria sentenza. Mani fuori con Petric.

11-8 Kovacevic prova a risolvere la situazione dopo una pessima ricezione ma la palla termina out.

10-8 Boyer vola altissimo e schiaccia fortissimo sulla testa di Petric.

9-8 Lisinac colpisce alla spalla Grebennikov e mette a segno un buon ace.

9-7 Ennesimo errore in battuta questa volta di Lyneel.

9-6 Il servizio di Kovacevic si ferma sul nastro.

8-6 Brutto errore di Le Roux che spedisce direttamente out un buon primo tempo.

8-5 Jovovic restituisce il favore.

7-5 Ancora un errore al servizio per i padroni di casa.

7-4 STAMPATA A MURO DI LYNEEL!!! Bloccato Atanasijevic.

6-4 Atanasijevic non difende sulla parallela fortissima di Boyer.

5-4 Atanasijevic tira sulle mani del muro e la palla termina out. La Francia chiede il challenge. Netto il tocco.

5-3 Ancora Ngapeth  con una diagonale strettissima.

4-3 Petric difende su Toniutti. Kovacevic mette a segno con un preciso mani fuori.

4-2 L’arbitro interrompe l’azione e scatena la protesta della Serbia che aveva difesa un grande attacco di Boyer.

4-2 Atanasijevic mette giù il primo punto personale.

4-1 LYNEEEEEEL! Dalla seconda linea è inarrestabile.

3-1 Lunghissimo il servizio di Le Roux.

3-0 La Francia è meravigliosa in difesa, tira su la palla per tre volte poi ci pensa Ngapeth con una diagonale stretta da sogno!

2-0 Errore in attacco per Petric.

1-0 Boyer mette giù il primo punto con una sassata da seconda linea.

21.03  INIZIA LA SECONDA SEMIFINALE DEGLI EUROPEI DI VOLLEY 2019. Al servizio la Serbia.

21.01 Sestetti in campo: un minuto di silenzio per ricordare Jacques Chirac.

20.58 E’ la volta della Marsigliese. Atmosfera fantastica con tutto il pubblico che canta.

20.56 Squadre in campo è il momento degli inni nazionali, si inizi dalla Serbia.

20.55 Entrambe le squadre hanno compiuto sin qui un percorso netto senza nessuna sconfitta ma paradossalmente nessuna delle due è qualificata alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

20:52 Stasera sarà sfida all’ultimo sangue tra due giocatori che esprimono nelle loro giocate grande tecnica e potenza:  Atanasijevic e Boyer

20.48 Caldissima l’atmosfera all’AccorHotels Arena di Parigi.

20.44 Ci si attende un match molto spettacolare e ricco di colpi di scena.

20.40 La sfida tra Francia-Serbia è quasi una classica nella storia del volley. Negli ultimi dieci incontri i transalpini hanno vinto otto volte.

20.36 I padroni di casa saranno spinti da un pubblico caldissimo che potrebbe diventare un fattore molto importante.

20.32  Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Francia-Serbia, semifinale degli Europei maschili di volley 2019.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Francia-Serbia, prima semifinale degli Europei maschili di volley 2019. Le due squadre vengono da un percorso molto similare. I padroni di casa sono stati veramente formidabili sin qui e hanno vinto tutte le partite, concedendo un solo set all’Italia. Anche i ragazzi di Kovac hanno fatto percorso netto nella competizione continentale, a differenza degli avversari hanno sofferto molto agli ottavi contro l’Ucraina.

Francia-Serbia è una sfida storica del panorama mondiale del volley. Nelle ultime dieci sfide, però, i transalpini hanno avuto la meglio per otto volte. Un dato curioso da tenere in considerazione, anche per comprendere l’altissimo livello e il grande equilibrio tra le due nazionali, è che nella metà delle sfide sopracitate la vittoria è stata decisa al tie-break.

Sfida tra due grandi squadre con giocatori formidabili. Il focus sarà tutto sugli opposti: Atanasijevic e Boyer sono gli uomini in grado di fare la differenza, nel bene e nel male, e la responsabilità sarà soprattutto sulle spalle del serbo, visto che la squadra di Kovac in attacco ha meno frecce al proprio arco rispetto ai francesi, i quali hanno in Ngapeth, seppur non al meglio, e in Lyneel due punti di riferimento importantissimi.

Il fischio d’inizio all’AccorHotels Arena di Parigi (Francia) è previsto alle ore 21:00, OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE del match per non perdervi neanche un’emozione e per scoprire quale sarà la prima finalista degli Europei 2019 di volley.