LIVE Manchester City-Tottenham 4-3, Champions League 2019 in DIRETTA: il VAR nei minuti di recupero cancella un gol a Sterling e regala il pass agli Spurs!

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA LIVE DI PORTO-LIVERPOOL (CALCIO D’INIZIO ALLE ORE 21.00)

Salve a tutti e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Manchester City-Tottenham, ritorno dei quarti di finale di Champions League. All’Etihad Stadium di Manchester andrà in scena uno dei match più belli che il mondo del calcio possa offrire, un derby inglese da vivere tutto d’un fiato.

All’andata si sono imposti abbastanza a sorpresa i padroni di casa per 1-0 grazie alla rete del coreano Son, però gli Spurs nello stesso incontro hanno perso per infortunio la loro punta di diamante, il centravanti Kane. Inoltre gli uomini di Guardiola sono una vera e propria macchina da guerra tra le mura amiche e, nonostante la sconfitta della scorsa settimana, restano favoriti per l’approdo in semifinale, dove la vincente incontrerà gli olandesi dell’Ajax, i quali ieri hanno eliminato la Juventus con un’impresa non da poco all’Allianz Stadium. A guidare l’attacco dei Citizens ci sarà il solito Aguero, che dovrà farsi perdonare la prova opaca offerta sette giorni fa a Londra, mentre i ragazzi di Pochettino si affideranno alla classe sconfinata di Eriksen e Alli per cercare di sfruttare le occasioni in contropiede. OA Sport vi invita a seguire la partita in compagnia della nostra DIRETTA LIVE testuale minuto per minuto, anticipata da un ampio prepartita, per non farvi perdere davvero alcuna emozione. Foto: kivnl / Shutterstock.com

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

LA CRONACA DI MANCHESTER CITY-TOTTENHAM

GLI HIGHLIGHTS DI MANCHESTER CITY-TOTTENHAM

Si chiude qui la DIRETTA LIVE di una delle partite più belle della storia del calcio, è stato un piacere seguirla in vostra compagnia, grazie per l’attenzione e buon proseguimento di serata da parte di OA Sport.

96′ FINITAAAAAAAAAAAAAA!! Vince il City 4-3 ma in semifinale ci va il Tottenham.

95′ Assalti finali, momento thriller.

94′ ASSURDOOOOOOO!!! Il VAR segnala il fuorigioco millimetrico di Sterling, si resta sul 4-3 con il Tottenham in semifinale.

93′ GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!!!! Eriksen perde una palla sanguinosa, Aguero scappa via alla difesa e serve un cioccolatino a Sterling che deve solo spingere in rete, City in semifinale.

91′ Ci saranno 5 minuti di recupero.

90′ Sanchez rilega Rose nelle fila del Tottenham: difesa ad oltranza.

88′ Tutto il Tottenham schiacciato nella propria metà campo, Pochettino chiede un ultimo sforzo ai suoi.

86′ GUNDOGAAAN!! Sponda aerea di Sanè per il tedesco che al volo non trova la porta di un niente.

84′ Cambio disperato per i Citizens: Sanè prende il posto di Mendy.

82′ Davies sostituisce Lucas Moura, ultradifensivo il Tottenham ora.

80′ Colpo di testa di Aguero sul quale vola e blocca Lloris.

79′ Bernardo Silva calcia da buona posizione trovando l’esterno della rete.

77′ Fallo tattico di Wanyama su De Bruyne, ammonito il centrocampista.

76′ GOL ASSEGNATOOOO!! Confermato il 4-3, City di nuovo all’assalto.

75′ L’ARBITRO VA AL VAR! Sembra esserci stato un tocco di gomito di Llorente, è difficilissima la scelta che deve prendere Çakır.

73′ GOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!! Calcio d’angolo per gli Spurs dal quale emerge Llorente, partita di nuovo riblatata!

72′ Bel taglio di Son servito con i giusti tempi da Trippier, uscita provvidenziale di Ederson.

70′ Partita impalpabile di Dele Alli, stanno mancando lui e Trippier a questo Tottenham.

68′ I padroni di casa reclamano un rigore per un intervento in area ai danni di Aguero, l’arbitro dice che è tutto regolare.

65′ Tottenham in piena crisi, costruzione di gioco inesistente e City sempre a fare la partita.

62′ Primo cambio richiesto da Guardiola: esce David Silva, entra Fernandinho.

59′ GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! De Bruyne salta tre uomini e imbuca una palla magnifica per Aguero che a tu per tu con Lloris non può sbagliare, 4-2 e City momentaneamente in semifinale.

58′ LLORENTE! Colpo di testa insidioso dello spagnolo, intervento di Ederson goffo ma efficace.

56′ Girata di testa di David Silva abbondantemente alta.

54′ LLORIIIIIIIIIIIS!! Parata mostruosa a mano aperta del francese che salva i suoi su una bordata scagliata da De Bruyne.

53′ Dominio dei padroni di casa ora, Spurs rintanati nella propria metà campo.

51′ OCCASSIONISSIMA CITY!! Sterling tutto solo al centro dell’area colpisce troppo piano la palla e sbaglia un rigore in movimento.

49′ Siluro di De Bruyne ma la palla non si abbassa e termina alta.

48′ Entrata a martello di Son su De Bruyne a limite dell’area, ammonizione e punizione da posizione pericolosissima.

46′ Inizia la ripresa!

La prima frazione di gioco ha regalato uno spettacolo unico con la bellezza di cinque reti nei primi 20 minuti. Ai Citizens serve un’altra rete per passare il turno, ma il Tottenham sta giocando molto bene in contropiede rendendo lo scontro molto incerto. Non ci resta che gustarci il secondo tempo.

48′ Finito un primo tempo spettacolare! Manchester City-Tottenham 3-2.

46′ Sinistro di De Bruyne facilmente bloccato da Lloris.

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

43′ SOOOOON!! Doppio passo del coreano che manda al bar Walker, poi diagonale che sfiora il palo.

41′ Sostituzione offensiva scelta da Pochettino: Llorente prende il posto di Sissoko.

39′ Il problema di Sissoko sembra più grave del previsto e potrebbe arrivare il cambio a breve.

37′ Bell’azione costruita dai padroni di casa, Vertonghen è provvidenziale su Aguero.

35′ Sissoko a terra dopo un contrasto con De Bruyne, nulla di grave.

33′ Ritmi che calano un po’, era impossibile tenere quel passo così a lungo.

30′ Continua a tenere il pallino del gioco il Manchester City con gli Spurs pronti a colpire in contropiede.

27′ Squadre larghissime, l’impressione è che si possa segnare in ogni momento.

24′ C’è da dire che se ne sta beneficiando lo spettacolo è anche colpa di difese non proprio irresistibili, in particolare i terzini del Tottenham sono costantemente in affanno.

21′ GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! Grande azione sull’asse Bernardo Silva-De Bruyne, cross magistrale del belga per Sterling che deve solo appoggiare per il 3-2, ora al City basta una sola rete.

19′ Batte David Silva, palla che sorvola la traversa.

18′ Serpentina meravigliosa di Walker messo giù al limite dell’area, punizione interessante per i padroni di casa.

16′ Momento di difficoltà in questo momento per il Tottenham, il City pressa altissimo e tenta il tutto per tutto in ogni azione, che spettacolo!

14′ Oserei dire il primo quarto d’ora più bello della storia del calcio! Gioco propositivo per entrambe le squadre, non c’è un attimo per rifiatare.

12′ GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! David Silva inventa per Bernardo Silva che grazie ad una deviazione la pareggia ancora. 4 gol in dodici minuti, inizio di partita di bellezza indicibile!

10′ GOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!! Ancora Sooon. Il City perde una palla sanguinosa in costruzione, la palla arriva al coreano che con un destro a giro realizza il 2-1. Che partita!

8′ GOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!! Un rimpallo favorisce Son che dal limite dell’area sorprende sotto le gambe un Ederson non perfetto, pari degli Spurs, ora al City servono due reti.

5′ GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! De Bruyne pesca Sterling in area, l’inglese rientra sul sinistro e batte Lloris con un tiro a giro straordinaro, City avanti 1-0.

3′ Primi minuti molto cauti, le squadre si studiano.

1′ PARTITI! Primo possesso per il City.

20:58 I giocatori fanno il loro ingresso in campo accompagnati dall’inno della Champions League, a breve si comincia.

20:55 Mancano solamente 5 minuti al fischio d’inizio, tutto pronto per cominciare a Manchester.

20:50 Gli uomini di Guardiola cercheranno in tutti i modi di ribaltare l’1-0 dell’andata, saranno in grado gli Spurs di tenere botta e rivelarsi la seconda sorpresa di questi quarti dopo l’Ajax?

20:45 L’arbitro della sfida sarà il turco Cüneyt Çakır, assistito dai connazionali Bahattin Duran e Tarik Ongun. Quarto uomo il portoghese Artur Soares Dias, mentre al VAR ci saranno gli italiani Massimiliano Irrati e Marco Guida.

20:40 I beniamini di casa fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento

20:35 L’arrivo dei giocatori del Tottenham all’Ethiad

20:30 Una visita all’interno dello spogliatoio dei Citizens

20:05 Ed ecco anche l’11 degli Spurs

20:04 Questa la formazione scelta da Guardiola per questa sera

20:02 Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Manchester City-Tottenham, ritorno dei quarti di finale di Champions League.