Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio: l’Itala si impone 3-2 nella seconda amichevole contro la Francia

Italia - Hockey ghiaccio / Carola Semino

Una bella vittoria, dopo il ko subito ieri. La nazionale italiana di hockey su ghiaccio si rifà nel secondo test amichevole contro la Francia imponendosi per 3-2.

LA CRONACA

Ad Aosta la squadra di Pelino va sotto dopo sette minuti, per effetto del gol messo a referto da Fabre, ma cinque minuti dopo pareggia con Gazley, che griffa l’1-1 di fine prim periodo.

Nel secondo troncone di gara succede di tutto. I transalpini tornano in vantaggio con Melin, ma il “Blue Team” non ci sta. Incassato il punto dell’1-2, la selezione tricolore reagisce nuovamente prima con Kostner e poi all’ultimo secondo disponibile con Glira per il 3-2.

L’Italia va quindi in vantaggio sigillando la contesa nel terzo e ultimo periodo. Si chiude così la gara, con gli azzurri che ora potranno continuare la loro marcia d’avvicinamento ai Mondiali di Seconda Divisione, che si terranno a Bolzano, dal 28 aprile prossimo.