LIVE Atletico Madrid-Inter 2-1 (3-2 dcr), Champions League calcio in DIRETTA: Lautaro Martinez sbaglia il rigore decisivo, neroazzurri fuori dalla competizione

Barella
Barella / Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.50 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.48 Inter che va fuori dopo una brutta partita ma che trova il suo culmine nella lotteria dei rigori dove viene tradita da Lautaro Martinez e da Sanchez. Atletico Madrid che passa il turno.

5- Tira Lautaro Martinez, SBAGLIA, Atletico Madrid-Inter 3-2. Passa l’Atletico Madrid.

4- Tira Correa, rete, Atletico Madrid-Inter 3-2.

4- Tira Acerbi, RETE, Atletico Madrid-Inter 2-2

3- Tira Riquelme, rete, Atletico Madrid-Inter 2-1.

3- Tira Klaassen, SBAGLIA, Atletico Madrid-Inter 1-1.

2- Tira Saul, SBAGLIA, Atletico Madrid-Inter 1-1.

2- Tira Sanchez, SBAGLIA, Atletico Madrid-Inter 1-1.

1- Tira Depay, rete, Atletico Madrid-Inter 1-1.

1- Tira Calhanoglu, RETE, Atletico Madrid-Inter 0-1.

120′ SI VA AI CALCI DI RIGORE!

118′ Tra due minuti si andrà ai calci di rigore.

116′ Giallo per Bisseck che stende Depay.

114′ Calhanoglu di punizione manda alto.

112′ Fuori Mkhitaryan e dentro Klaassen nell’Inter.

110′ Inizia il secondo tempo supplementare, fuori Griezmann e dentro Saul nell’Atletico Madrid.

108′ Finisce il primo tempo supplementare.

106′ Destro secco di Correa, para Sommer.

104′ Punizione di Depay che termina sulla barriera.

102′ Fuori Thuram e dentro Sanchez nell’Inter.

100′ Fase spezzettata del match.

98′ Fuori Llorente e dentro Azpilicueta per l’Atletico Madrid.

96′ SOMMER miracolo su Depay.

94′ Di testa Thuram manda alto il pallone.

92′ Ancora 2 cambi disponibili da entrambe le parti.

90′ Inizia il primo tempo supplementare!

94′ Finiscono i tempi regolamentari, si va ai supplementari! Atletico Madrid-Inter 2-1.

92′ Riquelme tutto solo manda fuori il pallone.

90′ Ci saranno tre minuti di recupero.

88′ Gol di Depay, grande giocata dell’attaccante olandese che si gira con il destro e buca il portiere, Atletico Madrid-Inter 2-1.

86′ PALO clamoroso di Depay dalla distanza.

84′ Fuori Barella e Dimarco, dentro Bisseck e Frattesi nell’Inter.

82′ Momento decisivo della partita.

80′ Destro secco di Barella, blocca Oblak.

78′ Fuori Morata e Molina, dentro Depay e Barrios nell’Atletico Madrid.

76′ Grande rabbia per Inzaghi per l’occasione mancata.

74′ Thuram tutto solo manda alto sopra la traversa.

72′ Fuori Dumfries e Bastoni, dentro Acerbi e Darmian nell’Inter.

70′ Fuori De Paul e Lino, dentro Correa e Riquelme nell’Atletico Madrid.

68′ Si preparano i primi cambi.

66′ Giro palla dell’Atletico Madrid.

64′ De Vrij anticipa il filtrante di De Paul

62′ Inter che prova ad alzare il baricentro.

60′ Samuel Lino calcia da fuori, para Sommer.

58′ Morata con il destro non trova la porta.

56′ Inter che non sfrutta una buon azione offensiva.

54′ Mkhitaryan destro a giro che finisce fuori.

52′ Si preparano i primi cambi per l’Inter.

50′ Spinge a pieno organico l’Atletico Madrid.

48′ Doppio intervento di Sommer su Griezmann.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.47 Primo tempo spettacolare con l’Atletico Madrid che attacca alto e l’Inter che riparte, proprio su una di queste ripartenze trova la rete del vantaggio con Dimarco, ma il pareggio arriva subito dopo con Griezmann.

A tra poco per la ripresa!

45′ Finisce il primo tempo, Atletico Madrid-Inter 1-1.

43′ Pavard evita un gol già fatto di Griezmann.

41′ Si cominciano già a scaldare gli uomini delle due panchine.

39′ Inter che prova il possesso palla.

37′ Atletico Madrid che continua con il suo atteggiamento altissimo in campo.

35′ Gol di Griezmann, che pareggia il match dopo nemmeno due minuti, Atletico Madrid-Inter 1-1.

33′ Ora i gol di vantaggio per i nerazzurri sono due.

31′ Goooooooooooooooooooooool, Dimarco, affondo di Barella per l’esterno sinistro che non sbaglia, Atletico Madrid-Inter 0-1.

29′ Samuel Lino a giro non trova il secondo palo.

27′ Morata di testa, vola Sommer a respingere.

25′ Inter che prova ad alzare il baricentro.

23′ Griezmann con il sinistro manda alto sopra la traversa.

21′ Recupero miracoloso di Witsel su un cross di Dimarco.

19′ Possesso palla continuo dell’Atletico Madrid.

17′ Lautaro Martinez prova il tiro dalla distanza, tentativo deviato che viene respinto da Oblak.

15′ Cross di De Paul che non compagni compagni in area di rigore.

13′ Destro di Dumfries in contropiede, Oblak blocca in due tempi.

11′ Grande aggressività dell’Atletico Madrid in questo inizio di partita.

9′ Savic ferma Thuram lanciato in contropiede.

7′ Inzaghi striglia i suoi giocatori per l’avvio “molle” dei suoi giocatori.

5′ Samuel Lino subito con il sinistro impegna Sommer.

3′ Subito una grande aggressione dell’Atletico che sfrutta un rinvio non perfetto dei nerazzurri.

1′ Inizia la partita!

20.55 Giocatori in campo, inno della Champions League in corso.

20.50 In caso di vittoria dell’Atletico Madrid di misura, si andrà ai tempi supplementari.

20.45 Gimenez assente nell’Atletico Madrid, titolare nell’andata della partita.

20.40 L’Inter riparte dalla rete di vantaggio siglata da Arnautovic a San Siro.

20.10 Ecco le formazioni ufficiali:

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Savic, Witsel, Hermoso; Molina, Llorente, Koke, De Paul, Samuel Lino; Morata, Griezmann. All. Simeone

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro Martinez, Thuram. All. Inzaghi

20.05 Buonasera e benvenuti alla diretta di Atletico Madrid-Inter.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Atletico Madrid-Inter, Champions League calcio 2024 in DIRETTA, i nerazzurri ripartono dal vantaggio dell’andata.

Inarrestabile nel campionato nazionale e con ambizioni elevatissime in Europa, l’Inter riprende il suo percorso nella Champions League, consapevole di trovarsi di fronte a una svolta critica che potrebbe catapultarla direttamente ai quarti di finale.

La sfida da affrontare è contro l’Atletico Madrid, e per questo incontro, i nerazzurri si avvalgono di un vantaggio minimo ma prezioso. La partita di andata, disputatasi a San Siro il 20 febbraio, ha visto l’Inter prevalere con un risultato di 1-0, grazie a un gol di Marko Arnautovic nella seconda metà del gioco.

Data: 13/03/2024
Orario: 21.00

Probabili formazioni

ATLETICO MADRID (5-3-2): Oblak; Llorente, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Barrios, Koke, De Paul; Griezmann, Morata. All. Simeone
INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. All. Inzaghi

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Atletico Madrid-Inter, Champions League 2024 calcio in DIRETTA: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21.00. Buon divertimento!