Precisione

Tiro a segno, Coppa del Mondo Granada 2024: Kwon vince la carabina 10 m femminile, 12° posto per Gambaro

Carabina/LaPresse

Termina con il successo della sudcoreana Eunj Kwon la seconda tappa della Coppa del Mondo 2024 di tiro a segno, rassegna andata in scena a Granada (Spagna). L’orientale nello specifico si è imposta nell’ultima gara in programma, quella riservata alla carabina 10 m femminile.

Kwon nello specifico ha dimostrato grande precisione nel corso di tutte le serie, chiudendo con il totale di 252.5 regolando la norvegese Pernille Nor-Woll, seconda con 252.4.

Al terzo posto si è invece piazzata la tedesca Anna Janssen che, raccogliendo 231.0, ha preceduto la polacca Stankiewicz (210.4), la connazionale Piotrowska (118.1), l’ungherese Meszaros (166.7), la statunitense Maddalena (145.7) e la francese Muller.

Tiro a segno, Edoardo Bonazzi terzo nella carabina in Coppa del Mondo! Podio a Granada

Fuori dalla top 10 infine le atlete italiane. Barbara Gambaro ha occupato il dodicesimo posto con 630.9, mentre Martina Ziviani si è dovuta accontentare del cinquantasettesimo posto con 624.4.