Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, l’Italia cede alla Slovenia anche nella seconda amichevole

Italia Hockey / Carola Semino

La seconda amichevole dell’Italia dell’hockey su ghiaccio nei test match contro la Slovenia finisce ancora con una sconfitta, questa volta però in maniera molto più combattuta, solo agli shoot out. In una sfida accesa, il primo terzo di gara si conclude sullo 0-0, con la contesa invece che si sblocca nel secondo periodo.

E’ l’Italia a passare in vantaggio grazie a Larkin, ma gli sloveni non ci stanno e dieci minuti dopo pareggiano grazie alla zampata di Cosic. Nel terzo periodo, con il punteggio sull’1-1, la parità non si sblocca, così come ai supplementari.

A risolvere il duello, ai tiri di rigore, è la rete decisiva di Ograjensek. Di seguito il tabellino del match.

Slovenia – Italia 2 – 1 (SO) [0-0; 1-1; 0-0; 0-0; 1-0]

Reti: 25:30 Thomas Larkin PP1 (0-1); 35:17 Jan Cosic (1-1); Rigore decisivo: Ken Ograjensek

Tiri in porta: 30-27
Minuti di penalità: 10-9

Arbitri: Lazzeri, Piniè / Brondi, Cristeli