Calcio femminile: la Roma batte anche la Fiorentina nell’anticipo dell’ultima giornata di regular season

Martina Giugliano
Giugliano/IPA Sport

La Roma chiude in bellezza la regular season valida per la Serie A 2023-2024 di calcio femminile. La capolista ha infatti battuto anche la Fiorentina nel big match della diciottesima e ultima giornata, chiudendo così la prima parte di stagione con 51 punti.

Un risultato, neanche a dirlo, arrivato grazie a uno dei pilastri della compagine giallorossa, Martina Giugliano, abile a spingere in rete un assist rasoterra servito da Haavi a due minuti dall’intervallo. La Viola si è dimostrata comunque squadra molto gagliarda, rendendosi protagonista di un vero e proprio assalto nel finale, sventato solo dai prodigi miracolosi di Ceaser, eccezionale nel ribattere al 94′ un tiro a volo di Johanssdottir e al 95’un tentativo sicuro di Toniolo.

Chiude con una vittoria poi il Sassuolo che, dopo il KO contro la Roma, archivia la pratica Sampdoria vincendo per 2-0 in un incontro risolto nel secondo tempo. A siglare la rete del vantaggio è Kullashi che, al 53′, dopo una rimessa laterale semina due avversarie tirando la sfera nel sette. Il goal della sicurezza arriva invece al 69′ giro di orologio con Sabatino sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Calcio femminile: Fiorentina, Milan e Juventus vincono nel turno infrasettimanale di Serie A

Domani, domenica 18 febbraio, si disputeranno Juventus-Napoli, Pomigliano-Como e il derby tra Milan e Inter.