Calcio femminile, il Milan cade a Sassuolo, la Roma allunga in testa alla classifica

Manuela Giugliano
Giugliano / Lapresse

Prime due partite della 16a giornata di Serie A femminile che vanno in archivio: gli anticipi hanno confermato la leadership incontrastata da parte della Roma in testa alla classifica e un momento difficile che perdura in casa Milan.

Nel match delle 15.00 la Roma ha sconfitto il Napoli allo Stadio Comunale Giuseppe Piccolo di Napoli per 1-0. A decidere è stato il sigillo della solita Manuela Giugliano al 44′ del primo tempo: la numero 10 giallorossa ha concluso a rete con un bellissimo destro dopo il cross di Haavi che ha favorito il suo inserimento in area di rigore. Una partita rimasta piuttosto bloccata, ma fondamentalmente sempre controllata da parte della capolista che sale con questo successo a 45 punti in classifica, virtualmente a +11 sulla Juventus e a +12 sulla Fiorentina.

Altro stop invece per il Milan di Davide Corti che è caduto per 1-0 allo Stadio “Enzo Ricci” di Sassuolo. Decisivo il rigore di Daniela Sabatino al 33′ del primo tempo per portare il Sassuolo in orbita in classifica: ben 23 punti in quarta posizione con gli stessi punti dell’Inter. Il Milan non vince da ben tre partite: dopo i pareggi contro Fiorentina e Pomigliano, uno stop che lascia le rossonere in ottava posizione nei bassifondi della classifica.