LIVE Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne 73-63, Eurolega basket 2024 in DIRETTA: la Segafredo ritrova la vittoria in Europa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22.12 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di serata con la cronaca del match su OA Sport.

22.11 Con una splendida rimonta nel quarto quarto (parziale di 28-9) la Virtus Bologna di coach Luca Banchi ritrova la vittoria in Eurolega che vale l’aggancio al Barcellona al secondo posto (record di 15-7). Top-scorer Daniel Hackett con 19 punti, il migliore dell’ASVEL è Fall con 17.

FINISCE QUI! LA VIRTUS BOLOGNA RITROVA LA VITTORIA!

73-63 Penetrazione di Hackett.

71-63 TRIPLA DI HACKETT!

68-63 Lee da tre.

68-60 Tripla di Belinelli dall’angolo che chiude probabilmente la contesa con 45″ da giocare.

65-60 Un libero di Fall.

65-59 Lee realizza sul ribaltamento.

65-57 BELINELLI DA TREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!

62-57 Un libero di Thomas.

62-56 2/2 Belinelli, parziale di 17-2 per Bologna nel quarto quarto, 3’02” da giocare.

Belinelli rileva Hackett e si occuperà dei liberi.

Penetrazione di Hackett che subisce fallo da Fall e andrà in lunetta con due liberi.

L’ha ripresa per il capelli la squadra di Luca Banchi, 3’47” da giocare.

60-56 Persa dell’ASVEL e Lundberg porta Bologna sul +4.

58-56 TRIPLAAAAAAAAAAAAAA DI HACKETTTTTTTTTTTT!!!! VIRTUS AVANTI!

55-56 Piazzato di Hackett, ora la “Segafredo Arena” è una bolgia.

53-56 TRIPLA DI LUNDBERG! Virtus a -3.

50-56 POLONARA! Schiacciata a due mani dell’ex Reggiana e Baskonia.

48-56 Ndiaye realizza sul ribaltamento.

48-54 TRIPLA di Pajola.

INIZIA IL QUARTO E ULTIMO QUARTO!

FINISCE IL TERZO QUARTO!

45-54 Thomas riporta l’Asvel a +9 con 14″ da giocare nel terzo quarto.

45-52 Semi-gancio mancino di Lauvergne.

45-50 Piazzato di Mickey, Virtus a -5.

Non entra il libero aggiuntivo.

43-50 MICKEY! Canestro con fallo subito, potenziale gioco da tre.

41-50 Cordinier sta tenendo in piedi la Virtus.

39-51 Schiacciata a due mani di Lauvergne.

39-48 Due liberi di Belinelli.

37-48 Lighty riporta l’ASVEL in doppia cifra di vantaggio.

37-46 Penetrazione di Lee.

37-44 CORDINIER DA TRE! 4’07” da giocare nel terzo quarto, 3-2 i falli.

34-44 Scott porta l’ASVEL a +10, time out Bologna.

34-42 Penetrazione di Lee.

34-40 Fall si appoggia al vetro.

34-38 TRIPLA di Hackett, 5’56” da giocare nel terzo quarto.

31-38 Un libero di Fall.

31-37 Penetrazione di Hackett che si appoggia al vetro.

29-37 Piazzato di Luwawu-Cabarrot.

29-35 1/2 Fall.

29-34 Luwawu-Cabarrot segna con l’ausilio del tabellone.

29-32 Mickey riporta la Virtus a -3.

21.29 Inizia il secondo tempo.

21.14 Grazie ad un parziale di 22-8 nel secondo quarto l’ASVEL di coach Poupet va al riposo avanti di 5 punti alla “Segafredo Arena” su una Virtus Bologna spentasi progressivamente dopo un ottimo avvio. A tra poco per il racconto del secondo tempo su OA Sport.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

27-32 Due liberi di Fall.

27-30 Dentro il libero aggiuntivo, 39″ da giocare nel primo tempo.

26-30 HACKETT! Canestro con fallo dell’ex Siena e Milano che prova a scuotere la Virtus, potenziale gioco da tre.

24-30 Fall allunga il parziale ospite.

24-28 Penetrazione di Lee che serve a Dunston il pallone del +4, massimo vantaggio francese.

24-26 Thomas porta avanti l’ASVEL per la prima volta in partita, 2’14” da giocare nel primo tempo.

24-24 Penetrazione di Fall che riporta il punteggio in parità, time out Virtus.

24-22 Ndiaye da tre.

24-19 palleggio, arresto e tiro di Hackett.

22-19 Tripla di Lee che riporta l’ASVEL ad un solo possesso di svantaggio, time out Banchi.

22-16 Schiacciata comoda di Fall che riceve nel pitturato.

22-14 TRIPLA DI BELINELLI DALL’ANGOLO!

19-14 Canestro con fallo subìto da Fall.

19-12 Penetrazione di Lauvergne che realizza in semi-gancio.

INIZIA IL SECONDO QUARTO!

FINISCE IL PRIMO QUARTO!

19-10 Tap-in di Cordinier sulla sirena.

17-10 Penetrazione di Thomas.

17-8 Un libero di Lauvergne.

17-7 Un libero di Lundberg.  50″ sul cronometro del primo quarto.

16-7 Piazzato di Dunston, massimo vantaggio Bologna.

14-7 BELINELLI DA TRE!

11-7 Layup di Lauvergne.

11-5 SCHIACCIATA di Dunston, 3’00” da giocare nel primo quarto.

9-5 Piazzato di Hackett.

7-5 Tripla di Luwawu-Cabarrot.

7-2 Mickey si appoggia al tabellone.

E’ da due il tiro dell’ex San Antonio Spurs.

6-2 BELINELLI DA TRE!

3-2 2/2 Lee.

Fallo di Hackett che manda in lunetta Lee.

3-0 TRIPLA di Mickey.

20.30 SI PARTE!

20.29 Un minuto di silenzio per la scomparsa di Dejan Milojevic, vice allenatore di Steve Kerr ai Golden State Warriors.

20.28 Inno dell’Eurolega.

20.25 I quintetti, VIRTUS BOLOGNA: Belinelli, Cordinier, Dunston, Hackett, Mickey; ASVEL: Lee, Scott, Fall, Lighty, Luwawu-Cabarrot.

20.20 Dieci minuti alla palla a due del match.

20.10 In corso il riscaldamento delle squadre alla “Segafredo Arena” di Bologna.

20.00 Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Virtus Bologna-ASVEL, ventiduesima giornata della regular season di Eurolega.

Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne, match valido per la ventiduesima giornata della regular season di Eurolega. Le V Nere di Luca Banchi ospitano il fanalino di coda francese.

Sarà una Virtus Bologna che cercherà di tornare alla vittoria in Europa davanti al proprio pubblico dopo le sconfitte con Maccabi Tel Aviv ed Efes Istanbul che hanno portato la compagine emiliana al terzo posto della classifica alle spalle di Real Madrid e Barcellona. Bologna reduce da una vittoria nell’ultimo turno di campionato in cui la Segafredo ha superato 103-76 Brindisi.

4-17 il record fino a qui raccolto da un ASVEL Villeurbanne che sta faticando ad imporsi in Europa ed occupa attualmente l’ultimo posto della graduatoria alla pari dell’Alba Berlino. La compagine francese ha da poco deciso di esonerare Gianmarco Pozzecco, affidando la panchina al vice Pierric Poupet. All’andata in Francia il match fu equilibrato con la Virtus Bologna che riuscì a prevalere 87-84.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Virtus Bologna-ASVEL Villeurbanne, ventiduesima giornata della regular season di Eurolega 2023-2024. Palla a due prevista alle ore 20.30 alla “Segafredo Arena” di Bologna, buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale.

Credit: Ciamillo