Live Sport

LIVE Snowboard, PSL Pamporovo 2024 in DIRETTA: gli azzurri si fermano ai quarti di finale

Daniele Bagozza

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

13:20 OA Sport vi ringrazia per aver seguito con noi le emozioni di questa giornata e vi augura un buon proseguimento di giornata.

3.Tsubaki Miki

13:13 SANGHO LEE TORNA ALLA VITTORIA! Il coreano taglia il traguardo con 8 centesimi di vantaggio e si impone su Andreas Prommegger.

13:10 Fabian Obmann sale sul terzo gradino del podio nella gara maschile, Cody Winters non salta una porta e e non chiude la prova.

13:08 INCREDIBILEEEE! Ester Ledecka vince per un centesimo! Doppietta in due giorni per la ceca, Sabine Schoeffmann viene beffata e si dovrà “accontentare” della piazza d’onore.

13:05 Adesso Ester Ledecka e Sabine Schoefmann si giocheranno le prime due posizioni.

13:03 Miki Tsubaki taglia il traguardo per prima e sale sul terzo gradino del podio, Cheyenne Loch è quarta.

13:00 Andreas Prommegger è il secondo finalista, vittoria per 4 centesimi contro Fabian Obmann.

12:58 Sangho Lee sta tornando quello dei giorni migliori, è lui il primo finalista della gara maschile, Cody Winters si giocherà la terza moneta.

12:56 Cheyenne Loch non conclude la gara, Sabine Schoeffmann è la seconda finalista.

12:54 Ester Ledecka conferma di essere la donna da battere e vola in finale, tagliando il traguardo con 7 centesimi di vantaggio.

12:52 Si inizia con le semifinali femminili tra Ester Ledecka e Tsubaki Miki.

12:49 Fabian Obmann è l’ultimo a qualificarsi alle semifinali, niente da fare per Alexander Payer.

12:46 Tutto facile per Andreas Prommegger contro Radoslav Tankov.

12:44 Errore grossolano per Benjamin Karl, il leader di Coppa del Mondo viene battuto da Cody Winters.

12:43 Purtroppo arriva un’uscita per Mirko Felicetti, giornata poco felice per i colori azzurri.

12:42 Passiamo agli uomini e sarà subito sfida tra Mirko Felicetti e Sangho Lee!

12:41 Cheyenne Loch vince col brivido per soli 3 centesimi, quadro delle semifinaliste completato.

12:40 Ultimo quarto di finale tra Cheyenne Loch e Gloria Kotnik.

12:39 Caduta per Julie Zogg, la svizzera è scivolata a metà tracciato e ha lasciato le porte aperte a Sabine Schoeffmann.

12:38 Si continua con Sabine Schoeffmann e Julie Zogg.

12:37 Solo applausi per Lucia Dalmasso, che ci ha provato e alla fine si è dovuta arrendere per soli 11 centesimi.

12:35 Adesso sfida impossibile per Lucia Dalmasso contro Ester Ledecka, bisogna provarci.

12:34 ARRIVA LA SORPRESA DI GIORNATA! La leader della classifica generale viene eliminata, Tsubaki Miki ha vinto con 4 centesimi di margine.

12:33 Iniziano i quarti di finale femminili con Tsubaki Miki e Ramona Theresia Hofmeister.

12:32 Oggi gli italiani perderanno punti importanti nella classifica generale di Coppa del Mondo.

12:31 NOOOOO! Giornata complessa per gli azzurri, anche Bormolini non supera il taglio.

12:30 Si chiudono gli ottavi di finale con Maurizio Bormolini e Alexander Payer!

12:29 Aron Juritz batte il più quotato compagno di squadra e avanza ai quarti di finale.

12:28 Sfida in casa Austria tra Fabian Obmann e Aron Juritz.

12:27 Purtroppo si ferma qui la gara di Aaron March, Promegger vince e supera il turno.

12:26 Aaron March ci prova contro Andreas Prommegger!

12:25 Tutto facile per Radoslav Yankov, Kislinger staccato di 55 centesimi.

12:24 E’ il momento di Radoslav Yankov e Sebastian Kislinger.

12:23 Arvid Auner domina contro Cody Winters, il secondo è uscito dopo poche corse.

12:22 Non conclude la prova Dominik Burgstaller, il leader di Coppa del Mondo avanza.

12:21 I prossimi a sfidarsi saranno Benjamin Karl e Dominik Burgstaller.

12:20 COL BRIVIDOOO! Mirko Felicetti taglia il traguardo con 2 centesimi di vantaggio e supera il turno.

12:20 Adesso Mirko Felicetti sfiderà Stefan Baumeister!

12:18 Il primo a qualificarsi ai quarti di finale è Sangho Lee, eliminato Ben Heldman.

12:17 Adesso si passa agli uomini.

12:16 Uscita per Carmen Kainz, Cheyenne Loch è l’ultima atleta a qualificarsi ai quarti di finale.

12:15 Ultimo ottavo di finale tra Cheyenne Loch e Carmen Kainz.

12:14 CHE BEFFA! Gloria Kotnik vince per soli due centesimi, che rammarico per l’azzurra.

12:13 Adesso tutti con Jasmin Coratti, l’azzurra se la vedrà con Gloria Kotnik.

12:11 Michelle Dekker cade alla terza porta, tutto facile per Julie Zogg.

12:10 E’ il momento di Julie Zogg e Michelle Dekker.

12:09 Colpo di reni sul traguardo per Sabine Schoeffmann, l’austriaca vince per soli 7 centesimi.

12:08 Le prossime atlete al via saranno Sabine Schoeffmann e Haerim Jeong.

12:07 Dominio di Ester Ledecka, che rifila 1”30 di distacco all’azzurra.

12:06 Adesso sfida impossibile per Elisa Fava contro Ester Ledecka!

12:05 LUCIA DALMASSO AVANZA AI QUARTI DI FINALE! Zuzana Maderova esce dal tracciato a metà gara.

12:04 Tocca a Lucia Dalmasso e Zuzana Maderova!

12:04 Soffre più del dovuto, ma Ramona Theresia Hofmeister taglia il traguardo con 16 centesimi di vantaggio.

12:03 E’ il momento della leader di Coppa del Mondo Ramona Theresia Hofmeister, la sua sfidante sarà Claudia Riegler.

12:02 Tsubaki Miki conferma le buone sensazioni di ieri e avanza ai quarti di finale.

12:00 SI COMINCIA!

11:57 E’ tutto pronto per l’inizio delle gare, allacciate le cinture!

11:54 Il primo ottavo di finale sarà tra la nipponica Tsubaki Miki e la tedesca Melanie Hochreiter.

11:51 In mattinata si sono svolte le qualificazioni, sono stati 6 gli azzurri a passare il taglio: Lucia Dalmasso, Elisa Fava, Jasmin Coratti, Mirko Felicetti, Aaron March e Maurizio Barmolini.

11:48 Al femminile è un dominio di Ramona Theresia Hofmeister con 509 punti, mentre Lucia Dalmasso è seconda con 379 punti.

11:45 La classifica generale maschile vede al momento in testa Benjamin Karlo con 347 punti, ma l’Italia è in piena lotta con Edwin Coratti, Maurizio Bormolini e Daniele Bagozza rispettivamente in seconda, terza e quarta posizione.

11:42 Stagione da incorniciare fino a questo momento per la nazionale azzurra, che è stata capace di collezionare la bellezza di 14 podi.

11:39 L’Italia ha incantato nella giornata di ieri ottenendo una doppietta con Edwin Coratti e Daniele Bagozza, l’obiettivo odierno è quello di provare ad agguantare un nuovo podio.

11:36 Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della tappa di snowboard PSL di Paporovo, valevole per la Coppa del Mondo 2024 di snowboard parallelo.

Amici ed amiche di OA Sport, buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE della tappa di snowboard PSL di Paporovo (Bulgaria), valevole per la Coppa del Mondo 2024 di snowboard parallelo. Secondo appuntamento nella località bulgara, l’Italia, dopo la fantastica doppietta di ieri con Edwin Coratti e Daniele Bagozza, è pronta per continuare a stupire.

Stagione da sogno per l’Italia fino a questo momento, siamo ancora a Gennaio e i podi ottenuti sono stati ben 14, numeri da capogiro che evidenziano uno stato di saluto del movimento ottimale e senza eguali al mondo per profondità. La classifica generale maschile sorride all’Italia: Benjamin Karl è al comando con 347 punti, ma è braccato a breve distanza da Edwin Coratti (339 punti), da Maurizio Bormolini (318 punti) e da Daniele Bagozza (296 punti); mentre nella classifica dedicata al PSL Bagozza e Coratti sono addirittura primo e secondo. Al femminile è un dominio di Ramona Theresia Hofmeister con 509 punti, per l’Italia Lucia Dalmasso è seconda con 379 punti, attenzione a Ester Ledecka che, al rientro, ha subito ottenuto una vittoria nella giornata di ieri. I colori azzurri saranno difesi anche da Jasmin Coratti, Elisa Fava, Elisa Caffont, Fabiana Fachin, Sofia Valle, Roland Fischnaller, Aaron March, Fabian Lantschner, Mike Santurini e Mirko Felicetti.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della tappa di snowboard PSL di Paporovo, valevole per la Coppa del Mondo 2024 di snowboard parallelo, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, discesa dopo discesa, emozione dopo emozione, per non perdervi davvero nulla, la gara prenderà il via alle ore 12:00!