Juventus-Sassuolo 3-0, la doppietta di Vlahovic tiene i bianconeri in scia all’Inter nella lotta scudetto

Dusan Vlahovic

La Juventus ha sconfitto il Sassuolo con un secco 3-0 nel posticipo della 20ma giornata di Serie A. I bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium, hanno infilato la quarta vittoria consecutiva (la quindicesima stagionale) e si sono riportati a due punti di distacco dalla capolista Inter. La lotta per lo scudetto continua in maniera serrata, gli uomini di Max Allegri potranno anche operare il sorpasso nel weekend: dovranno imporsi a Lecce, approfittando del fatto che i nerazzurri non giocheranno in campionato perché impegnati nella Supercoppa Italiana.

La Juventus ha indirizzato la contesa già al 15′ con il sigillo di Vlahovic su invito di Miretti. L’attaccante ha poi raddoppiato al 37mo minuto, dimostrando di essere in ottima forma fisica in questo periodo della stagione. I padroni di casa hanno poi arrotondato il punteggio con la stoccata di Chiesa all’89mo minuto su assist di Locatelli. Terza sconfitta nelle ultime tre quattro uscite per il Sassuolo, che resta in 14ma piazza e con soltanto due punti di vantaggio sulla zona retrocessione.