Nuoto

Nuoto, Alessandro Miressi: “Contento del tempo. Sulla doppia distanza posso vincere io”

Il miglior Alessandro Miressi di sempre va vicinissimo alla medaglia nella finale dei 50 stile libero agli Europei di nuoto in vasca corta in corso di svolgimento ad Otopeni. Una prestazione comunque eccellente, guardando al cronometro per il piemontese, che ha concluso sotto i 21 secondi (20”90).

Una finale che ha visto la straordinaria prestazione del super favorito, il britannico Benjamin Proud, capace di realizzare il record europeo (20”18). Alle sue spalle un doppio argento, quello conquistato dal francese Florent Manaudou e dall’ungherese Szebasztian Szabo (20”74).

Nella stessa finale era presente anche un altro azzurro, Lorenzo Zazzeri, che si è un po’ perso proprio nel momento di andare a giocarsi una medaglia, chiudendo in quinta posizione ad un centesimo dal compagno di squadra (20”91).

Queste le parole di Alessandro Miressi alla fine della sua gara: “Io sono contento. Alla fine ho fatto il mio tempo migliore sotto i 21 secondi per la prima volta. Gli altri sono specialisti e ci sta che mi hanno battuto. Magari sulla doppia distanza li batto io”.