Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, nella serata di Alps League successo di Merano su Renon, dilaga Fassa a Klagenfurt

Serata ricca di match per quanto riguarda l’Alps Hockey League 2023-2024. Cinque gli incontri in programma nella serata odierna, con quattro squadre italiane sul ghiaccio, due di loro erano una contro l’altra. Iniziamo proprio con il derby tra HC Meran/o Pircher e Rittner Buam SkyAlps chiuso sul 3-2.

I padroni di casa partono fortissimo e passano in vantaggio con Anderson dopo 2:15, quindi raddoppio immediato dello stesso Anderson dopo 6:10. Renon si scuote e accorcia le distanze al 15:43 con Fink, quindi pareggiano con il 2-2 di Coatta al 21:19. Merano torna avanti a due secondi dal termine del secondo periodo con il solito Anderson per il 3-2.

L’SHC Fassa Falcons era sul ghiaccio dell’EC-KAC Future Team e se ne va con un successo schiacciante, addirittura con il punteggio di 9-0. Le reti portano la firma di Deluca (12:30), Schiavone (15:42), quindi Selin per il 3-0 al (28:22), Biondi per il 4-0 (31:31), Iori per il 5-0 (44:17), ancora Selin (47:42) per il 6-0, quindi di nuovo Iori (50:50), ancora Selin (54:12) e Ploner per il 9-0 al 57:58.

Gli Unterland Cavaliers erano impegnati in casa degli Steel Wings Linz e escono con una sconfitta per 2-1 dopo shoot-out. Rete del vantaggio di Käyrä dopo 6:02 quindi, dopo una lunga rincorsa, gli altoatesini pareggiano i conti a 21 secondi dalla fine con Saha. La sfida passa poi all’overtime ma rimane sull’1-1, prima che gli shoot-out dicano Linz, con il penalty decisivo di Sticha.

Negli altri incontri, EHC Lustenau – EK Die Zeller Eisbären si è chiusa sul punteggio di 4-5 mentre tra EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel e Red Bull Hockey Juniors il risultato è stato di 5-4.