Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, nella serata di Alps League, prosegue il cammino di Renon, vincono Unterland Cavaliers e Cortina

Rittner Buam Max Pattis

Sabato sera ricchissimo di match per quanto riguarda l’Alps Hockey League 2023-2024. Ben sette i match in programma, con cinque squadre di casa nostra impegnate sul ghiaccio. Arriva ancora una vittoria per Renon che supera 5-3 Jesenice nel big match della serata. Vantaggio degli ospiti con Svetina dopo 6:10, quindi pareggio immediato di Szypula al 18:14. Kumanovic riporta avanti gli sloveni al 22:33, ma Coatta in power-play al 23:36 segna il 2-2. Nel terzo sono gli stessi Szypula e Coatta a fissare il break per il 4-2, prima che Pance accorci sul 4-3 al 55:42. Nel finale Giacomuzzi chiude i conti con il 5-3 al 57:20.

Nel derby tra Unterland Cavaliers e Fassa arriva il successo per i padroni di casa con il punteggio di 4-1. Vantaggio di Wieser al 3:07, quindi raddoppio con Markkula al 5:17, prima del 3-0 di Sullmann al 10:54. Al 23:39 Egger chiude i conti con il 4-0, prima che Vigl segni la rete della bandiera al 42:14.

Cade Merano in casa contro il Bregenzerwald con il punteggio di 2-4. Sono gli austriaci a sbloccare il punteggio con Embrich al 7:00, quindi raddoppio di Zipperle al 27:32. Ritchie accorcia per Merano al 32:29, ma Ranfti riporta a +2 gli ospiti al 49:18. Di nuovo Ritchie prova a rimontare al 57:33, prima che Lipsbergs fissi il punteggio sul 4-2 al 59:26.

Cortina, infine, schianta Klagenfurt II con il punteggio di 5-1. Reti di Lacedelli (3:40), Cuglietta (20:22), Adami (24:53), Barnabò (52:08) e ancora Lacedelli (43:16). Per gli austriaci Lipptisch aveva trovato il pareggio sull’1-1 al 12:33, prima che gli ampezzani cambiassero marcia.

Negli altri incontri, gli Steel Wings Linz cadono 3-4 in casa contro Lustenau, quindi il Red Bull Salisburgo II supera per 4-2 Celje, mentre il Zeller Eisbaren piega 4-3 Kitzbuehel dopo shoot-out.