MotoGP

VIDEO MotoGP, GP Valencia 2023: sintesi Sprint Race. Martin vince e si riavvicina a Bagnaia

Jorge Martin

Jorge Martin rosicchia punti preziosi in ottica classifica. L’iberico in sella alla Ducati Pramac Racing ha infatti vinto la Sprint Race del GP di Valencia, ultimo atto del Motomondiale 2023 di MotoGP. Il centauro, sfruttando una grande partenza, ha accorciato le distanze rispetto al diretto rivale Francesco Pecco Bagnaia, quinto classificato e adesso con soli quattordici punti di vantaggio.

Una gara corta contrassegnato dalla scelta, vincente, di inserire la gomma morbida al posteriore, fattore che ha premiato non solo Martin ma anche Brad Binder (Ducati) e Marc Marquez, rispettivamente secondo e terzo.

Quarto posto invece per Maverick Vinales che, dopo la pole positiion conquistata in qualifica, ha dimostrato di avere meno passo rispetto ai primi tre piloti, arginando senza particolari problemi Bagnaia. Svetta – ma oramai ci siamo abituati – anche Fabio Di Giannantonio, sesto classificato davanti a un altro italiano, Marco Bezzecchi.

Rivediamo dunque le emozioni della Sprint Race del GP di Valencia.

SPIRNT RACE GP VALENCIA: SINTESI E HIGHLIGTS