Formula 1

F1, a che ora la gara del 26 novembre: programma GP Abu Dhabi 2023, tv, streaming, guida Sky e TV8

Charles Leclerc

Dopo aver messo in archivio la giornata odierna dedicata alle qualifiche, è già tempo di pensare a domani, quando vivremo il Gran Premio di Abu Dhabi, ventiduesimo e ultimo appuntamento del Mondiale di Formula Uno 2023. Sul tracciato di Yas Marina tutto è pronto per andare a chiudere il campionato.

Alle ore 14.00 italiane (le ore 16.00 sul Golfo Persico) vivremo l’ultima gara della stagione, con Max Verstappen che proverà a vincere la sua diciannovesima prova stagionale per andare a quota 54 totali e ritoccare nuovamente il libro dei record. In casa Ferrari, invece, si proverà a spezzare il tabù-Abu Dhabi, circuito sul quale non ha mai vinto.

Dall’esordio del 2009 (vittoria di Sebastian Vettel in Red Bull), infatti, la scuderia di Maranello ha conquistato solo qualche podio qua e là. Le ultime tre edizioni sono state vinte da Max Verstappen, con la celeberrima gara del 2021 e il suo rovente duello con Lewis Hamilton che è passato alla storia.

Il Gran Premio di Abu Dhabi sarà trasmesso in diretta da Sky Sport per mezzo dei canali Sky Sport F1 (207) e Sky Sport 4K (213). Su TV8 (125 di Sky e 8 dgt) sarà disponibile la differita della gara alle ore 19.00. In streaming si potrà seguire su NOW, SkyGO e su tv8.it. OA Sport vi proporrà la DIRETTA LIVE scritta della gara, per non perdere nemmeno un secondo dello spettacolo della Formula Uno.

PROGRAMMA GP ABU DHABI 2023 (orari italiani)