Calcio, l’Italia Under 17 supera per 3-1 la Danimarca nell’esordio al “4 Nazioni”

Pallone calcio LaPresse

Inizia con una importante vittoria il cammino dell’Italia Under 17 nel torneo “4 Nazioni”. Oggi era in programma la sfida contro la  Danimarca allo Sportpark Nord di Bonn (Germania) e i ragazzi del commissario tecnico Massimiliano Favo hanno vinto con il punteggio di 3-1.

L’Italia scende in campo con il 4-3-1-2 con Pessina in porta, Colombo, Garofalo, Vezzosi e Cocchi in difesa, quindi Gariani, Pisani e Di Nunzio a centrocampo con Liberali alle spalle di Camarda e Mosconi.

Il match di sblocca a fine primo tempo con un calcio di rigore di Liberali, quindi raddoppio a inizio ripresa con il solito Camarda. Quindi, dopo la rete di Obi che segna il 2-1 danese, arriva Plicco a chiudere i conti con il gol del 3-1 finale.

Gli Azzurrini, che nel mesi di ottobre ospiteranno il girone della prima fase di qualificazione all’Europeo, sono impegnati in Germania in un torneo contro i padroni di casa, la Danimarca e Israele. Nell’altro incontro la Germania ha piegato proprio Israele per 3-2.