Hockey Prato

Hockey prato, Europei 2023: Italia e Scozia si dividono la posta. Tra le due compagini il risultato è 1-1

Italia Scozia Femminile

Italia e Scozia si dividono la posta nella prima partita del Pool C valida per i Campionati Europei 2023 di hockey su prato femminile, raggruppamento che determina i posizionamenti dal quinto all’ottavo posto. La partita è infatti finita con il risultato finale di 1-1, con due reti arrivate nel giro di due minuti.

Sono comunque le azzurre le prime ad andare in vantaggio, sfruttando al 26′ una bella azione, partita dal nulla, concretizzata da Emilia Munitis.

Ma la gioia dura pochissimi attimi. Appena un minuto dopo infatti le scozzesi pareggiano subito i conti, ripristinando gli equilibri con Costello, abile a infilare la pallina nell’angolo basso a sinistra dopo un corto, sviluppo con cui le nostre avversarie si sono rese più volte pericolate durante l’incontro.

Hockey prato, Europei 2023: Italia battuta 5-0 dall’Olanda, da giovedì il torneo per i piazzamenti

Il parziale, malgrado dei 120 secondi molto sincopati, sarà destinato poi a non cambiare nel prosieguo del match. Domani, venerdì 25 agosto, l’Italia affronterà l’Irlanda alle ore 16:00