LIVE Italia-Svezia 0-5, Mondiali calcio femminile in DIRETTA: pesante sconfitta per le Azzurre, match decisivo contro il Sudafrica

Italia femminile - Lapresse

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

11.32 Grazie per averci seguito e appuntamento a mercoledì per la sfida decisiva contro il Sudafrica per il secondo posto nel girone.

11.30 Italia che crolla dopo una serie di reti su corner svedesi, le italiane mancano di malizia nella difesa dei piazzati per l’evidente differenza fisica tra le due nazionali. Ma l’Italia può ancora passare il turno battendo mercoledì il Sudafrica.

98′ Finisce qui, Italia-Svezia 0-5.

96′ Rete di Blomqvist in contropiede dopo aver saltato Linari, Italia-Svezia 0-5.

94′ Ultimo giro d’orologio della partita.

92′ Ci saranno altri 4 minuti di recupero.

90′ Fuori Blackstenius, dentro Blomqvist nella Svezia.

88′ Subito Giacinti con il piatto non trova la porta.

86′ Fuori Beccari, dentro Giacinti per l’Italia.

84′ Squadre molto stanche in campo.

82′ Blackstenius scivola in fase di contropiede.

80′ Ultimi dieci minuti di partita.

78′ Italia che prova in contropiede a costruire azioni da gol.

76′ Destro di Janogy che finisce su fondo.

74′ Dentro Jacobsson e Seger, fuori Kaneryd e Rubensson nella Svezia.

72′ Fuori Caruso, dentro Cernoia per l’Italia.

70′ Esterni più alti per l’Italia.

68′ Italia che prova a riprendere la fase di pressing.

66′ Greggi con il destro non trova la porta per una deviazione.

64′ Italia che prova ad alzare il baricentro.

62′ Fuori Rolfo e Asllani, dentro Schough e Janogy nella Svezia.

60′ Pallonetto di Blackstenius che non trova la porta.

58′ Dentro Lenzini, Serturini e Greggi, fuori Di Guglielmo, Bonansea e Dragoni nell’Italia.

56′ Italia con un baricentro estremamente basso.

54′ Rubensson di piatto manda alto il pallone.

52′ Italia che non riesce a difendere i colpi di testa della nazionale svedese. manca anche di malizia nell’uso delle mani o trattenute.

50′ Rete di Ilestedt, ancora un colpo di testa dopo una serie di corner della Svezia, Italia-Svezia 0-4.

48′ Angeldal dalla distanza mette paura a Durante, pallone fuori.

46′ Inizia il secondo tempo!

10.22 L’Italia crolla nel finale di primo tempo dopo aver giocato una prima parte di match davvero bene, la Svezia attraverso la sua fisicità riesce a stabilire l’ampio vantaggio di reti.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, Italia-Svezia 0-3.

45′ Rete della Svezia, Blackstenius, crolla l’Italia che subisce moralmente la situazione, Italia-Svezia 0-3.

43′ Rete della Svezia, Rolfo, approfitta di una mischia in area di rigore, Italia-Svezia 0-2.

41′ DURANTE, miracolo in uscita, scivolata che anticipa Blackstenius lanciata in porta da un errore difensivo azzurro.

39′ Rete della Svezia con Ilestedt, colpo di testa vincente dopo un corner, Italia-Svezia 0-1.

37′ Boattin ferma Blackstenius in fase offensiva.

35′ Ritmi molto più lenti in questa seconda fase di primo tempo.

33′ L’atteggiamento offensivo azzurro lascia però spazi per i contropiedi svedesi.

31′ Italia che tenta di alzare il baricentro.

29′ Italia ora in difficoltà nel pressing offensivo della nazionale svedese.

27′ Destro di Rolfo a rimorchio, respinge Linari.

25′ Boattin blocca un cross pericoloso di Asllani.

23′ Destro dalla distanza di Rubensson che non crea problemi a Durante.

21′ Momento favorevole ora alla Svezia, pressing offensivo.

19′ Linari ferma una potenziale azione offensiva della Svezia.

17′ Italia che sulla destra del campo sta letteralmente dominando.

15′ Cantone con il destro, Musovic in due tempi risolve la situazione.

13′ Svezia che prova ora ad alzare il proprio baricentro.

11′ Possesso palla prolungato dell’Italia.

9′ Punizione di Boattin che viene respinta dal portiere con i pugni.

7′ Italia che ha iniziato molto bene in campo, baricentro alto.

5′ Destro al volo di Caruso che finisce alto sopra la traversa.

3′ Bonansea per Cantore che con il destro impegna Musovic.

1′ Inizia la partita!

09.27 Tutto pronto per la partita.

09.25 Inni nazionali in corso, squadre in campo.

09.20 Terzo posto al Mondiale del 2019, 2011 e 1991 per la Svezia.

09.15 Con una vittoria contro la Svezia, l’Italia si qualificherebbe con una partita d’anticipo.

09.10 L’Italia al debutto ha vinto contro l’Argentina per 1-0 con rete di Girelli.

9.05 Ecco le formazioni ufficiali:

SVEZIA (4-5-1): Musovic; Andersson, Eriksson, Ilestedt, Bjorn; Asllani, Angeldal, Rolfo, Kaneryd, Rubensson; Blackstenius. Ct: Peter Gerhardsson.

ITALIA (4-5-1): Durante; Di Guglielmo, Linari, Boattin, Salvai; Giugliano, Bonansea, Beccari, Dragoni, Caruso; Cantore. Ct: Milena Bertolini.

9.00 Buongiorno e benvenuti alla diretta di Italia-Svezia del  Mondiale di calcio femminile.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale Italia-Svezia, Mondiali calcio femminile, le azzurre vogliono chiudere il discorso qualificazione.

La squadra femminile italiana è focalizzata sulla vittoria nel suo prossimo match mondiale contro la Svezia, senza considerare i calcoli strategici. Una vittoria potrebbe garantire il passaggio della squadra azzurra agli ottavi di finale. Tuttavia, anche un pareggio manterrebbe aperte molte opzioni per il match del 2 agosto contro le Banyana Banyana. Sfruttando il loro momento favorevole e la solidità del gruppo, le italiane sono pronte a offrire un’altra giornata emozionante ai tifosi delle azzurre.

Partita: Italia-Svezia, Mondiali calcio femminile
Data: 29 luglio 2023
Orario: 09.30
Canale TV: Rai 1, Raiplay e Fifa+.
Stadio: Sky Stadium

Probabile formazioni

SVEZIA (4-2-3-1): Musovic; Andersson, Eriksson, Ilestedt, Bjorn; Asllani, Angeldal; Rolfo, Kaneryd, Rubensson; Blackstenius. Commissario tecnico: Kurt Peter Gerhardsson
ITALIA (4-3-3): Durante; Di Guglielmo, Linari, Salvai, Boattin; Giugliano, Caruso, Dragoni; Bonansea, Giacinti, Girelli. Commissaria tecnica: Milena Bertolini

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Svezia, Mondiali calcio femminile: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 9.30. Buon divertimento!