Tabellone Mondiali Under 20, dai quarti alla finale: abbinamenti, calendario, programma, tv e streaming. C’è l’Italia

Italia Under 20

Stiamo entrando sempre più nel vivo del Mondiale Under 20 2023. Questa sera si andrà a concludere il panorama degli ottavi di finale che eleggeranno le ultime 8 squadre che andranno a contendersi il titolo. Tra queste c’è anche l’Italia del CT Carmine Nunziata che, dopo aver superato l’Inghilterra, si appresta a sfidare la Colombia nei quarti di finale.

Gli azzurrini si stanno segnalando nel migliore dei modi nella rassegna iridata che si sta disputando in Argentina. Casadei, Pafundi e Baldanzi stanno trascinando la nostra Nazionale verso il grande sogno di vincere il titolo. L’Italia nella sua storia non ha mai vinto il Mondiale Under 20, mentre i padroni di casa dell’Argentina vanno a caccia del trionfo numero 7. In scia il Brasile con 5.

Come si svilupperà il programma del Mondiale Under 20? I quarti di finale si disputeranno il 3 e 4 giugno, quindi sarà la volta delle semifinali che si giocheranno entrambe giovedì 8 giugno. Le finali, terzo e quarto posto e quella per il titolo, saranno di scena domenica 11 giugno allo Stadio Città di La Plata.

Il Mondiale Under20 2023 si può seguire nella sua completezza su Fifa+ in streaming. In tv si possono seguire i match dell’Italia su RaiSportHD (canale 227 di Sky e 58 dgt) e in streaming su RaiPlay. OA Sport vi garantisce la DIRETTA LIVE scritta delle partite degli azzurrini.