Roland Garros

Roland Garros 2023, risultati tabellone uomini 5 giugno: Alexander Zverev ed Holger Rune approdano ai quarti

Alexander Zverev

Si chiude questa sera il quarto turno del tabellone maschile del Roland Garros 2023 di tennis: il norvegese Casper Ruud, numero 4 del seeding, piega in tre set il cileno Nicolás Jarry, battendolo con lo score di 7-6 (3) 7-5 7-5, maturato in tre ore e 22 minuti di gioco.

Nei quarti di finale il suo avversario sarà il danese Holger Rune, numero 6 del tabellone, che riesce ad avere la meglio sull’argentino Francisco Cerundolo, numero 23, eliminato dopo una battaglia lunga cinque set e quattro ore complessive di gioco con il punteggio di 7-6 (3) 3-6 6-4 1-6 7-6 [10-7].

Il tedesco Alexander Zverev, testa di serie numero 22, liquida senza troppi patemi d’animo il bulgaro Grigor Dimitrov, battuto con lo score di 6-1 6-4 6-3 in due ore e venti minuti di gioco, ed ai quarti di finale si presenterà in campo da favorito, almeno sulla carta.

Roland Garros 2023, risultati tabellone donne 5 giugno: Iga Swiatek ed Ons Jabeur volano rapidamente ai quarti

Il suo prossimo avversario, infatti, sarà l’argentino Tomas Martin Etcheverry, che soffre nella prima partita, in cui annulla anche un set point all’avversario, ma poi elimina il nipponico Yoshihito Nishioka, numero 27 del seeding, sconfitto per 7-6 (8) 6-0 6-1 in due ore e quattro minuti.