Arco

LIVE Tiro con l’arco, Giochi Europei 2023 in DIRETTA: ORO per l’Italia, battuta la Spagna! Donne di bronzo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

15.55 Termina qui la DIRETTA LIVE di questa giornata di Tiro con l’arco dei Giochi Europei 2023. L’Italia ha conquistato l’oro nel torneo maschile ed il bronzo in quello femminile. Vi ringraziamo per aver seguito questi tornei insieme a noi e vi invitiamo a rimanere sempre aggiornati sul nostro sito: buon proseguimento di giornata a tutti!

15.53 Nel suo percorso verso l’oro l’Italia ha sconfitto la Gran Bretagna ai quarti 5-1. In semifinale match al cardiopalma contro l’Olanda, vinto dagli azzurri allo shoot off con tre 10. Nell’ultimo atto di questo torneo il trio italiano ha sconfitto la Spagna per 5-1.

15.50 Italia protagonista quest’oggi nel tiro con l’arco. La nazionale azzurra ha ottenuto l’oro nel torneo a squadre maschile ed il bronzo nel torneo femminile, grazie a Lucilla Boari, Tatiana Andreoli e Chiara Rebagliati.

15.48 I tre arcieri in grado di portare l’Italia sul gradino più alto del podio sono: Mauro Nespoli, Federico Musolesi ed Alessandro Paoli.

15.46 Il podio maschile è composto da Italia, oro, Spagna, argento, e Svizzera, bronzo.

15.45 OROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! L’Italia vince 5-1 contro la Spagna. 58-55 il punteggio del terzo set in favore degli azzurri.

15.43 Inizia con un 10 Mauro Nespoli.

15.42 Grande reazione della Spagna, che mette a segno 10-9-10, per un totale di 55 punti. All’Italia servono almeno 27 punti per vincere l’oro.

15.41 Prova a prendere il largo l’Italia! Gli azzurri ottengono 29 punti con le prime tre frecce.

15.40 Inizio non perfetto di terzo set per la Spagna, che ottiene 26 punti.

15.38 3-1 Italia! Entrambe le formazioni ottengono 55 punti nel secondo set. Gli azzurri rimangono avanti.

15.37 La formazione iberica totalizza 55 punti nel secondo parziale.

15.36 Chiamata ad inseguire l’Italia anche nel secondo set. Gli azzurri trovano due nove ed un otto, per un totale di 26 punti.

15.35 La Spagna apre il secondo set con 28 punti, avendo trovato due 10 e un 8 con l’ultima.

15.32 2-0 ITALIA! Gli azzurri conquistano il primo set 56 a 55, trovando 9-10-9 con le ultime tre frecce.

15.31 8-8-9 per la Spagna, che conclude il primo set con 55 punti.

15.30 Costretta ad inseguire l’Italia, che inizia questa finale con 9-10-9.

15.29 Inizio perfetto per la Spagna, che trova tre 10.

15.28 Finite ora le presentazioni. Inizia la finale, i primi a tiranno saranno gli spagnoli.

15.26 L’Italia schiera Mauro Nespoli, Federico Musolesi ed Alessandro Paoli. La squadra spagnola è composta da Andres Temino, Miguel Alvarino Garcia e Pablo Acha.

15.24 Tra pochi minuti sarà il momento della finale per l’oro maschile tra l’Italia e la Spagna.

15.23 Simpatico siparietto, con lo speaker che confonde le due squadre ed annuncia l’oro per la Francia, salvo poi correggersi immediatamente.

15.22 5-1 Gran Bretagna! Le inglesi conquistano il terzo set per 57-53 e vincono l’oro! Completano il podio la Francia, argento, e l’Italia bronzo.

15.21 53 punti totali nel terzo set per la Francia. La Gran Bretagna ha bisogno di almeno 26 punti per conquistare l’oro.

15.20 10-9-9 per la Gran Bretagna, che si porta avanti di un punto a metà del terzo set. In caso di vittoria di questo parziale le britanniche conquisterebbero l’oro.

15.19 Le francesi trovano tre nove in apertura di terzo set, per un totale di 27 punti.

15.16 3-1 Gran Bretagna! Le inglesi vincono il secondo parziale per 55-50 e si portano avanti in questo match.

15.15 55 punti totali per la Gran Bretagna nel secondo set. Le inglesi hanno trovato 9-10-8 con le ultime tre frecce.

15.14 La Francia trova 26 punti con le prime tre frecce, ed insegue a due lunghezze di distanza.

15.13 10-9-9 per la Gran Bretagna, che trova il primo 10 di questa finale.

15.12 1-1! Dopo un lungo controllo viene cambiato il punteggio dell’ultima freccia francese, che da 10 diventa 9. Il primo set termina quindi in pareggio.

15.10 2-0 Francia! Con un 10 nell’ultima freccia le francesi conquistano il primo set per 52 a 51.

15.09 La Gran Bretagna totalizza 51 punti in questo primo parziale, trovando 26 punti cn le ultime tre frecce.

15.08 9-8-7 per le francesi, che sono costrette ad inseguire nel primo set.

15.07 8-8-9 nelle prime tre frecce per la Gran Bretagna, che inizia il match con 25 punti.

15.05 La Gran Bretagna è rappresentata da Penny Healey, Jaspreet Kaur Sagoo e Bryony Pitman. I colori francesi saranno difesi da Caroline Lopez, Audrey Adiceom e Lisa Barbelin.

15.03 Ora il programma prevede prima la finale femminile per l’oro tra Gran Bretagna e Francia e poi quella maschile tra Italia e Spagna.

15.01 6-2 Svizzera! La formazione mettono a segno 56 punti nel quarto set e conquistano il bronzo.

15.00 Tre nove trovati dalla formazione olandese, che colleziona 55 punti nel quarto set. La Svizzera ha bisogno di 28 punti almeno per conquistare il bronzo.

14.59 La Svizzera risponde con 8-9-10, e si posiziona un punto dietro all’Olanda a metà del quarto parziale.

14.58 Inizia il quarto set l’Olanda, che ottiene 28 punti.

14.56 4-2 Svizzera! Gli elvetici sono perfetti con le ultime tre frecce e conquistano il terzo set per 58 a 56.

14.54 56 punti totali per l’Olanda, che trova 10-10-9 e sposta la pressione sulle spalle degli elvetici.

14.53 Si porta avanti di una lunghezza la Svizzera, che trova due 9 e un 10.

14.52 8-9-10 per l’Olanda in apertura di terzo set, per un totale di 27.

14.50 2-2! La Svizzera vince il secondo set 58 a 55 e riporta il match in parità.

14.49 Secondo 29 consecutivo per la Svizzera, che totalizza 58 punti in questo set. L’Olanda per pareggiare deve essere perfetta.

14.48 Tre nove trovati dagli arcieri olandesi, che inseguono a due lunghezze di distanza.

14.47 10-9-10 per la Svizzera ad inizio di secondo set. Gli elvetici reagiscono così al brutto primo parziale giocato.

14.45 2-0 Olanda. Gli arcieri olandesi conquistano il primo parziale per 56 a 49.

14.44 9-9-8 per l’Olanda, che chiude il primo set a 56 punti ed è già certa di vincerlo.

14.43 Inizio difficoltoso per la Svizzera. Gli elvetici trovano 23 punti: 8-9-6.

14.42 Prime tre frecce perfette per gli olandesi, che trovano tre 10.

14.41 L’Olanda è composta da Senna Roos, Gijs Broeksma e Steve Wijler. La Svizzera è rappresentata da Keziah Chabin, Thomas Rufer e Florian Faber.

14.39 Ora è il momento della finale per il bronzo maschile tra Olanda e Svizzera.

14.37 Grandissima rimonta delle italiane, che sotto 3-1 trovano due set da 58 punti e conquistano la medaglia di bronzo. Ricordiamo che la squadra italiana è composta da Lucilla Boari, Tatiana Andreoli e Chiara Rebagliati.

14.36 BRONZOOOOOOOOOOOOOOOO!! Perfette le azzurre nel quarto set, ottenendo 58 punti contro i 57 delle tedesche. Italia-Germania 5-3.

14.35 9-10-9 per le tedesche, le quali chiudono il quarto set con 57 punti.

14.34 9-10-10 per le azzurre, che rispondono con la stessa moneta alle avversarie. Dopo tre frecce la situazione è in perfetto equilibrio: 29-29.

14.33 10-10-9 per la Germania in apertura di quarto set.

14.32 Nel quarto set inizierà a tirare la Germania.

14.30 3-3. L’Italia conquista il terzo set per 58 a 57.

14.29 Altro 29 per l’Italia, che complessivamente ottiene 58 punti in questo set.

14.28 Risponde con la stessa moneta la Germania, che trova a sua volte 29 punti.

14.27 Ottimo inizio di terzo set per l’Italia, che trova 29 punti.

14.26 Se le azzurre vogliono continuare a sperare nel bronzo non possono permettersi di perdere il terzo set.

14.25 3-1 Germania! Non perfette le azzurre nel secondo set, che ottengono 47 punti contro i 55 delle tedesche. Per l’Italia pesa aver trovato due 6.

14.24 La Germania ottiene 28 punti con il secondo giro, ed è già certa di aver vinto questo parziale. Anche se l’Italia trovasse tre 10 sarebbe comunque dietro alle avversarie.

14.23 Brutto 6 trovato con l’ultima freccia dall’Italia, dopo due 9.

14.22 10-8-9 con le prime tre frecce per la Germania, che inizia il secondo set allo stesso modo di quello precedente.

14.21 1-1! Cambia il punteggio dell’ultima freccia tedesca, che non è un 10 ma un 9. Il punteggio del primo set è quindi 55-55.

14.19 2-0 Germania! Le tedesche vincono il primo set per 56-55, fatali per l’Italia i tre 9 trovati con le ultime frecce.

14.17 Inizia leggermente meglio l’Italia che trova 28 punti con le prime tre frecce.

14.16 La Germania inizia questa partita con 10-8-9. La seconda freccia però è molto vicina al settore del 9, e verrà ricontrollata alla fine.

14.14 Fanno ora il loro ingresso le due squadre, con le sei atlete che vengono presentate dallo speaker.

14.11 La squadra azzurra è composta da Tatiana Andreoli, Chiara Rebagliati e Lucilla Boari. La Germania è rappresentata da Charline Schwarz, Michelle Kroppen e Katharina Bauer.

14.09 Il programma ora prevede la finale femminile per il bronzo tra Italia e Germania, e poi quella maschile tra Olanda e Svizzera.

14.07 5-1 Spagna! Gli spagnoli trovano tre dieci con le ultime tre frecce e volano in finale per l’oro. Sarà dunque Italia-Spagna.

14.06 10-10-9 per la Svizzera. Se la Spagna vuole conquistare la finale in questo set deve essere perfetta.

14.05 26 punti per gli spagnoli con le prime tre frecce. La Svizzera al momento è avanti di 1.

14.03 10-9-8 per la Svizzera in apertura di terzo set. La Spagna può provare a piazzare l’allungo decisivo.

14.01 4-0 Spagna! Gli iberici conquistano il secondo set per 58 a 54 e si portano ad 1 punto dalla finale per l’oro contro l’Italia.

13.59 Triplo 9 trovato dalla Svizzera, che ottiene in totale 54 punti in questo set.

13.58 Inizia meglio il secondo parziale la Spagna che trova 10-9-10.

13.57 Parte con 27 punti nel secondo set la Svizzera.

13.56 2-0 Spagna! La formazione iberica conquista il primo set per 56-55. A fare la differenza è la penultima freccia degli elvetici, che ha trovato l’8.

13.55 9-9-10 per la Spagna, che chiude il primo set a 56 punti. Vedremo se la Svizzera riuscirà a fare meglio.

13.53 Entrambe le squadre trovano 28 punti nel primo giro di questa partita.

13.52 La Spagna è rappresentata da Andres Temino, Miguel Alvarino Garcia e Pablo Acha, mentre la Svizzera da Keziah Chabin, Thomas Rufer e Florian Faber.

13.50 Incredibile quanto successo nella prima semifinale. l’Italia rimonta da sotto 4-0, con una freccia vicinissima nel corso del quarto set e poi vince allo shoot off con tre 10. In finale ci sarà la vincente di Spagna-Svizzera, che avrà inizio a breve.

13.48 5-4 ITALIA!! Gli azzurri sono perfetti allo shoot off con tre 10 e conquistano l’accesso alla finale per l’oro.

13.47 DIECIIIIIII di Paoli. L’ITALIA È IN FINALEEEEE

13.47 9 per l’Olanda con l’ultima freccia.

13.47 10 per Musolesi, l’Italia rimane avanti.

13.47 10 anche per l’Olanda.

13.46 10 per Nespoli.

13.46 9 per l’Olanda con la prima freccia.

13.45 Ricordiamo che lo shoot off consiste in tre tiri per squadra. La formazione che conquista il punteggio più alto vince.

13.43 ATTENZIONE! Viene cambiato il punteggio della quarta freccia dell’Italia, a cui viene assegnato un 9. Cambia allora il punteggio del quarto set, con gli azzurri che lo vincono 56-55. Si va allo shoot off.

13.42 5-3 Olanda! Il quarto set finisce 55-55. Gli azzurri si giocheranno più tardi la finale per il bronzo.

13.41 8-10-10 per l’Italia. Ora bisogna sperare in un regalo da parte degli olandesi.

13.40 10-10-10 per l’Olanda che inizia in modo perfetto il quarto set.

13.39 9-8-10 per l’Italia, che inizia il quarto set con 27 punti.

13.37 4-2 Olanda! Gli azzurri allungano la partita conquistando il terzo set per 58 a 55.

13.36 Tre 10 per l’Italia, che si assicura la vittoria di questo set ancor prima che l’Olanda tiri.

13.34 Piccolo passaggio a vuoto per l’Olanda, che trova 26 punti ed è costretta ad inseguire in questo set.

13.33 L’Italia apre il terzo set con 28 punti, 9-9-10 con la terza freccia tirata da Alessandro Paoli.

13.31 4-0 Olanda! Gli olandesi mettono a segno il medesimo punteggio degli azzurri nel secondo giro, conquistando il set per 58-57.

13.30 9-10-10 per la formazione azzurra, che ottiene 57 punti totali nel secondo set.

13.29 Leggermente più precisa l’Olanda con le prime tre frecce, trovando 29 punti.

13.28 Inizia bene il secondo set l’Italia con il di 10 di Nespoli e i 9 di Paoli e Musolesi.

13.26 2-0 Olanda. Per la formazione italiana pesa l’8 trovato da Federico Musolesi. 57-56 il punteggio finale di questo primo set.

13.25 57 punti per l’Olanda, che trova 10-9-10 nel secondo giro del primo set. La pressione ora è sulle spalle degli azzurri.

13.24 Risponde con la stessa moneta l’Italia grazie al 10 trovato da Alessandro Paoli.

13.23 Inizia l’Olanda che trova 28 punti.

13.21 Vengono presentati agli spettatori gli atleti di Italia ed Olanda, poi avrà inizio la sfida.

13.19 Dopo le due semifinali maschili sarà il momento della finale femminile per il bronzo tra Italia e Germania.

13.16 La squadra italiana è formata da Mauro Nespoli, Federico Musolesi ed Alessandro Paoli. L’Olanda invece è rappresentata da Senna Roos, Gijs Broeksma e Steve Wijler.

13.13 Le due semifinali maschili saranno quindi Italia-Olanda e Spagna-Svizzera. Si inizierà subito con la partita degli azzurri.

13.12 5-4 Svizzera. Il 10 trovato da Chabin consegna la vittoria agli elvetici, a causa dell’8 di Addis.

13.10 10 per Bernardi e 9 per Faber.

13.09 10 per Valladont e 10 per Rufer.

13.07 Francia-Svizzera 4-4. I transalpini conquistano il quarto set per 55-54. Si va allo shoot off.

13.06 10-7-10 per la Francia, che ha ottenuto 55 punti in questo quarto set.

13.05 8-8-10 per la Svizzera, che insegue a due lunghezze di distanza.

13.03 La Francia inizia il quarto set con 28 punti.

13.01 4-2 Svizzera! Tornano a condurre gli svizzeri, che vincono il terzo set 54-52.

12.59 Chiude con 52 punti il terzo set la Francia, grazie a tre 9 consecutivi. Ora la pressione è sulle spalle degli elvetici.

12.58 25 punti anche per la Svizzera, che ha trovato 7-9-9.

12.57 La squadra transalpina inizia il terzo set con 25 punti, 8-10-7.

12.55 2-2. La Francia conquista il secondo set per 59 a 54.

12.54 Tre 9 consecutivi per gli svizzeri, che dopo metà set inseguono di due lunghezze.

12.53 10-10-9 per la Francia.

12.51 2-0 Svizzera! Tre 10 per la formazione elvetica, che vince il primo set per 56 a 52.

12.50 Andamento identico alle prime tre frecce per la Francia, che trova due 9 e poi l’8 con Baptiste Addis.

12.49 Rispondono con lo stesso punteggio gli svizzeri.

12.48 9-9-8 con le prime tre frecce del match per la Francia.

12.45 La Svizzera sarà rappresentata da Keziah Chabin, Thomas Rufer e Florian Faber. La squadra francese è composta da Jean-Charles Valladont, Baptiste Addis e Nicolas Bernardi.

12.43 In semifinale la Spagna affronterà la vincente tra Svizzera e Francia, che avrà inizio tra pochi minuti.

12.41 5-1 Spagna! Il terzo set termina 55-55. Gli spagnoli accedono così in semifinale.

12.40 9-9-10 per gli arcieri ucraini, che chiudono questo set con 55 punti.

12.38 La Spagna risponde con 10-9-9. Se l’Ucraina vuole allungare questa partita deve cambiare ritmo nelle prossime 3 frecce.

12.37 L’Ucraina inizia con il terzo set con 9-10-8, per un totale di 27 punti.

12.33 4-0 Spagna! Gli spagnoli conquistano il secondo parziale per 55-54.

12.32 54 punti per gli arcieri ucraini, che rischiano di pagare il 7 trovato con l’ultima freccia.

12.31 Stesso punteggio con le prime tre frecce per gli spagnoli, i quali però hanno messo a segno 8-10-10.

12.30 L’Ucraina apre il secondo set con un 28, ottenuto grazie a 9-10-9.

12.28 2-0 Spagna. Gli spagnoli conquistano il primo parziale per 55-52.

12.27 Gli spagnoli trovano 26 punti con il secondo giro, per un totale di 55. L’Ucraina deve essere perfetta per pareggiare.

12.26 L’Ucraina ottiene 25 con le prime tre frecce.

12.24 La Spagna inizia questa partita con 10-9-10.

12.23 La squadra spagnola è composta da Andres Temino, Miguel Alvarino Garcia e Pablo Acha. L’Ucraina invece schiera Artem Ovchynikov, Oleksii Hunbin ed Ivan Kozhokar.

12.21 Ora è il momento di Spagna-Ucraina!

12.19 Sarà quindi l’Olanda l’avversario dell’Italia in semifinale.

12.18 6-2 Olanda! Rispondono con la stessa moneta gli olandesi, chiudendo questo set 59 a 57.

12.17 Tre 10 per i padroni di casa, che provano così ad allungare la partita. La pressione ora è tutta sulle spalle degli arcieri olandesi.

12.16 Parte meglio l’Olanda nel quarto set, ottenendo due 10 ed un 9.

12.15 27 con le prime tre frecce per i polacchi, che trovano nell’ordine 9-8-10.

12.13 4-2 Olanda! Gli orange conquistano il terzo parziale per 56-53 e tornano in testa alla gara.

12.11 9-10-9 per l’Olanda, che chiude il terzo set con 56 punti.

12.10 Risponde con 26 la Polonia, che paga due 8.

12.09 28 con le prime tre frecce per l’Olanda.

12.06 2-2. La Polonia vince il secondo set per 58 a 55. Gli olandesi hanno trovato 9-9-8 nel secondo giro di tiro.

12.05 Tre 10 per la Polonia, che sposta la pressione sulle spalle degli avversari.

12.04 Risponde con 29 l’Olanda. Grande equilibrio dopo il primo giro di tiro nel secondo set.

12.03 I polacchi fanno 28 con le prime tre frecce.

12:01 2-0 Olanda! Gli olandesi conquistano il primo set per 53 a 49 sui padroni di casa.

11:58 Olandesi che si presentano con Roos, Broeksma e Wijler. Padroni di casa che rispondono con Sierakowski, Naploszek e Kasprowski.

11:56 Programma che prosegue con il quarto di finale Olanda-Polonia.

11:53 ITALIA-GRAN BRETAGNA 5-1! Con un superbo 59-57 la squadra maschile italiana chiude i conti aggiudicandosi il primo quarto di finale della prova a squadre. Azzurri che ora attendono la vincente della sfida tra Olanda e Polonia.

11:51 10-10-10! Che spettacolo gli arcieri italiani!

11:47 Italia-Gran Bretagna 3-1. E’ arrivata anche la risposta di Alessandro Paoli, bravo a piazzare prima un 9 poi un perfetto 10. Implacabili Nespoli e Musolesi. Italia che si aggiudica il secondo set con lo score di 58-54.

11:45 29-26 in favore degli azzurri dopo la prima serie del secondo set.

11:44 Italia-Gran Bretagna 1-1. Non un avvio scoppiettante, con sbavature da una parte e dall’altra. 53 pari ed un punto per squadra. Male in questo avvio Alessandro Paoli, che ha trovato soltanto un 8 ed un 7.

11:40 Prima serie del parziale d’apertura chiusa in parità a quota 28.

11:38 Azzurri che si presentano con Mauro Nespoli, Federico Musolesi ed Alessandro Paoli. La formazione dei britannici: Woodgate, Wise, Orton.

11:37 Il destino vuole che tra pochi istanti sarà nuovamente incrocio tra Italia e Gran Bretagna, stavolta al maschile.

11:35 Italia-Gran Bretagna 4-5. 29 a 24 per le britanniche in uno shoot off disastroso per i colori azzurri. Italia che affronterà la Germania nella finale per il bronzo.

11:34 6 per Rebagliati, finisce qui.

11:33 8 per Boari, 9 per Sagoo.

11:32 9 per Andreoli, 10 per Healey.

11:30 Italia-Gran Bretagna 4-4. Si va allo shoot off. 54-50 il parziale con cui le britanniche prolungano questa seconda semifinale.

11:28 Si mette male il quarto set, con le azzurre che incappano in un 8 ed un 7, mentre le rivali sono ben più precise.

11:25 Italia-Gran Bretagna 4-2. Torniamo a condurre grazie ad un ottimo terzo set chiuso con lo score di 55-50. Azzurre sempre nel cerchio contrassegnato dal colore giallo, vale a dire con punteggi di 10 e/o 9.

11:21 10-9-9. L’Italia prova a mettere pressione alle avversarie in avvio di terzo set.

11:19 Italia-Gran Bretagna 2-2. Davvero ben giocato il secondo set dalle britanniche, che si impongono con il punteggio di 57-52. Tutto da rifare dunque per le azzurre.

11:15 Arriva la reazione delle britanniche, che scoccano tre 10 nella prima serie del secondo set. Per l’Italia 26 punti.

11:12 Italia-Gran Bretagna 2-0. Solidissimo il primo set delle arciere italiane, che vanno in vantaggio grazie ad un netto 56-51. Avanti azzurre!

11:09 10-10-9, ottima la partenza delle azzurre in questa semifinale!

11:06 Italia che schiera Tatiana Andreoli, Chiara Rebagliati e Lucilla Boari. Le britanniche rispondono con Penny Healey, Jaspreet Sagoo e Bryony Pitman.

11:04 Ci siamo, è il momento delle azzurre. Sta per iniziare la seconda semifinale della prova a squadre femminile tra Italia e Gran Bretagna.

11:00 Germania-Francia 0-6. Piovono 10 in casa francese. Transalpine che portano a casa anche il terzo set con il punteggio di 57-55 e volano in finale. Attendono una tra Italia e Gran Bretagna.

10:57 Livello che cresce freccia dopo freccia. 29-28 in favore della Francia dopo la prima serie di questo terzo set.

10:54 Germania-Francia 0-4. Ancora una super Barbelin regala il secondo set alle transalpine. 56-54 lo score favorevole alle francesi, che volano ad un passo dalla finale.

10:51 A metà del secondo set la situazione è in perfetta parità, con Germania e Francia appaiate a quota 28.

10:48 Germania-Francia 0-2. Primo set equilibratissimo tra le due semifinaliste, con le transalpine che si impongono con lo score di 56-55 grazie al 10 di Lisa Barbelin.

10:43 In corso la presentazione delle atlete. Germania che schiera Schwarz, Kroppen e Bauer. Francesi che rispondono con Lopez, Adiceom e Barbelin.

10:38 Si procede senza interruzioni con le semifinali della prova a squadre femminile. E’ il momento dunque di Germania-Francia.

10:35 ITALIA-SLOVENIA 6-0. SI! 51-50 grazie al bel 10 di Chiara Rebagliati ed al conclusivo 8 di Lucilla Boari. Azzurre che volano in semifinale. Alle 11.05 affronteranno la Gran Bretagna.

10:33 Nel mezzo del terzo parziale la Slovenia prova a rientrare in partita. Azzurre che inseguono di una lunghezza (26-25) dopo un 7 di Lucilla Boari.

10:30 Italia-Slovenia 4-0. Secondo set in cascina per la squadra femminile italiana. Un netto 53-48 che ci porta ad un set dalle semifinali.

10:28 Ancora bene le azzurre, che a metà del secondo parziale guidano con il punteggio di 26-23.

10:25 Gran Bretagna-Danimarca 5-3. 54 pari nel quarto set che premia le britanniche, prossime sfidanti in semifinale di una tra Italia e Slovenia.

10:21 Italia-Slovenia 2-0. Buon avvio delle azzurre che si impongono con il punteggio di 54-49. Ottima la seconda fase di set con due 10 trovati da Chiara Rebagliati e Lucilla Boari.

10:16 Ci sono purtroppo ritardi nella comunicazione del risultato di Gran Bretagna-Danimarca. Intanto inizia la sfida tra Italia e Slovenia. Forza azzurre!

10:11 Non mollano le scandinave, che dopo tre frecce del quarto set comandano con lo score 28-27.

10:07 Gran Bretagna-Danimarca 4-2. Arrivano tre 10 delle britanniche, che di prepotenza si aggiudicano il terzo set con il punteggio di 56-52.

10:05 Sfida decisamente equilibrata, che viaggia sul filo dell’incertezza. A metà del terzo set la Danimarca conduce per 27-26.

10:02 Gran Bretagna-Danimarca 2-2. Britanniche che rispondono aggiudicandosi il secondo parziale con lo score di 52-51.

9:58 Prova a reagire la Gran Bretagna, che dopo tre frecce del secondo set guida per 25-24.

9:54 Gran Bretagna-Danimarca 0-2. Avvio sottotono delle britanniche, che cedono il primo set con il punteggio di 48-52.

9:48 Tra due minuti via a Gran Bretagna-Danimarca. Britanniche che schierano Healey, Sagoo e Pitnam. Le scandinave rispondono con Andersen, Degn e Jakobsen.

9:43 Germania-Polonia 6-0. Tutto facile per le teutoniche, che si impongono anche nel terzo set con il punteggio di 52-50.

9:40 Germania che vede avvicinarsi le semifinali. Dopo le prime tre frecce del terzo set le tedesche guidano per 27-23.

9:37 Germania-Polonia 4-0. Disastro di Myszor, che ottiene soltanto un 3 regalando il secondo set alle avversarie (51-48).

9:34 Padrone di casa che provano a reagire, e dopo le prime tre frecce del secondo set guidano per 28-26.

9:29 Germania-Polonia 2-0. Tedesche che si aggiudicano il primo parziale con lo score di 56-54.

9:25 Programma che prosegue con la sfida tra Germania e Polonia. Schwarz, Kroppen e Bauer per le teutoniche. Padrone di casa che replicano con Lesniak, Myszor e Smialkowska.

9.21 Turchia-Francia 0-6. Implacabili le transalpine, che chiudono in tre set aggiudicandosi anche il terzo parziale con il punteggio di 57-54.

9:19 28 pari dopo le prime tre frecce del terzo set tra Turchia e Francia.

9:14 Turchia-Francia 0-4. Straordinaria finora la prova delle francesi, che dominano anche il secondo set chiudendolo con il punteggio di 58-56.

9:11 Francesi che continuano a scoccare ottimi tiri. Dopo le prime tre frecce del secondo set le transalpine guidano per 29-28.

9.07 Turchia-Francia 0-2. Primo set in favore delle francesi con lo score di 54-51.

9:02 Al via Turchia-Francia. Squadra turca che si presenta con Kose, Basaran e Coskun. Per le transalpine Lopez, Adiceom e Barbelin.

INIZIANO I QUARTI DI FINALE FEMMINILI

8:55 Tatiana Andreoli, Chiara Rebagliati e Lucilla Boari entreranno in gara nell’ultimo quarto di finale contro le slovene Umer, Cavic e Pintaric.

8:51 Programma che continuerà con Germania-Polonia e Gran Bretagna-Danimarca.

8:47 Gare che inizieranno alle 9.00 con il quarto di finale femminile tra Turchia e Francia.

8:43 Buongiorno e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE scritta della giornata di tiro con l’arco che parte con le prove a squadre. Si comincia con i quarti femminili, con l’Italia che alle 10.15 affronterà la Slovenia.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE testuale delle gare di tiro con l’arco in programma quest’oggi ai Giochi Europei di Cracovia 2023. Nella città polacca è il momento delle competizioni a squadre, con l’Italia che cerca di portare avanti il più possibile sia la compagine maschile che la femminile.

Programma che inizierà con i quarti di finale della prova a squadre femminile. Team azzurro composto da Lucilla Boari, Tatiana Andreoli e Chiara Rebagliati. Esordio contro la Slovenia alle 10.15 dopo la sfida tra Gran Bretagna e Danimarca. Alle 11.30 sarà la volta degli uomini, che con Mauro Nespoli, Alessandro Paoli e Federico Musolesi affronteranno ai quarti la temibile Gran Bretagna.

Gli incontri di quarti di finale del tiro con l’arco a squadre inizieranno alle 9.00. Sarà possibile seguire l’evento in diretta streaming su European Games TV. OA Sport vi offrirà la DIRETTA LIVE scritta gara per gara dell’evento. Buon divertimento e forza azzurri!