Beach Soccer

Beach soccer, Italia da delirio! Battuta la Spagna con un gol del portiere: è finale ai Giochi Europei!

Capolavoro azzurro, una rimonta eccezionale. La Nazionale italiana di beach soccer maschile è riuscita a conquistare la finale dei Giochi Europei a Cracovia al termine di un match entusiasmante con il quale ha battuto la Spagna 6-5.

Partita spettacolare degli azzurri, nonostante un inizio di rincorsa: ai supplementari una rete del portiere tricolore è valsa il sorpasso e la conquista dell’ultimo atto contro la Svizzera.

Primo tempo che si conclude sul 2-3 con un doppio botta e risposta: in casa azzurra le reti di Giordani e Sciacca, poi il sorpasso iberico per il +1. Spagnoli che trovano il 5-2 ad inizio secondo tempo, ma quando sembra essere tutto finito arriva la rimonta della banda tricolore. Sciacca sigla il -2 a fine secondo tempo, poi si scatenano gli azzurri.

Prima Remedi, poi un autogol di Cabrera valgono il 5-5 che è il risultato di fine partita. Ai supplementari l’apoteosi: rete splendida del portiere tricolore Casapieri che vale il 6-5.