Triathlon

Triathlon, Alex Yee fa sua la tappa di Cagliari delle World Series, Pozzatti 11°, Sarzilla 16°

Un ottimo Alex Yee si è aggiudicato la tappa di Cagliari valevole come terzo appuntamento delle World Series di triathlon 2023. Nello splendido scenario del Poetto il britannico classe 1998 ha vinto la gara con un finale davvero solido, andando a regolare un avversario dopo l’altro.

Alex Yee ha concluso il suo sforzo con il tempo di 1:36.28 (17:22 nei 1.500 metri della parte di nuoto, 49:38 nella sezione in bici e 28:31 nella fase conclusiva di corsa) precedendo per 5 secondi il neozelandese Hayden Wilde, mentre completa il podio cagliaritano il francese Léo Bergere a 36.

Quarti e quinti altri due francesi, Dorian Coninx e Pierre Le Corre staccati, rispettivamente, di 47 e 53 secondi, mentre conclude in sesta posizione il tedesco Jonas Schomburg a 1:11. Settima posizione per l’ungherese Csongor Lehmann a 1:24 dalla vetta, quindi ottavo il portoghese Vasco Vilaca a 1:30, nono il nipponico Kenji Nener a 1:32, con il tedesco Lasse Luhrs che completa la top10 a 1:36.

Per quanto riguarda i colori italiani, chiude in undicesima posizione Gianluca Pozzatti a 1:47, mentre è sedicesimo Michele Sarzilla a 2:05 dalla vetta.