Top&Flop Napoli-Verona 0-0: Tameze giocatore ovunque, Raspadori ancora in cattiva forma

Tameze partita box-to-box, mentre Gaich ha dato troppo poco al Verona. Osimhen subito pericoloso e Raspadori ancora in difficoltà.

Adrien Tameze e Giacomo Raspadori (©LaPresse)
Adrien Tameze e Giacomo Raspadori durante Napoli-Verona (©LaPresse)

Uno 0-0 interlocutorio tra Napoli e Verona, con la squadra campana che ha iniziato con gran parte dei titolari in panchina dall’inizio, mentre gli scaligeri hanno dato tutto soprattutto in difesa per portare a casa un pareggio prezioso.

Il prossimo impegno con il Milan in Champions League ha sicuramente pesato sull’attenzione e la voglia di forzare del Napoli nel primo tempo. Hanno giocato bene i due attaccanti esterni, Politano e Lozano, mentre gli altri sono stati molto lenti nel proporsi in avanti.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN: 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva Ora

Nel secondo tempo invece, anche per l’innesto di Osimhen, Kvaratskhelia e Lobotka, il Napoli è stato più pressante in attacco ma di grandi occasioni se ne conta soltanto una, con la traversa del centravanti nigeriano.

I top del match

Il migliore in campo è stato un calciatore dell’Hellas Verona, Adrien Tameze, capace di giocare davvero box-to-box, chiudendo proprio su Politano da una parte e capace anche di farsi vedere in avanti dall’altra. Nel Napoli molto bene i due centrali di difesa e Olivera, sempre presente nelle due fasi.

I flop del match

Mentre Lasagna è stato un pericolo per la difesa del Napoli, Gaich ha dato davvero poco al Verona, venendo anche travolto fisicamente da Kim e Juan Jesus. Nel Napoli invece ancora una partita molto sottotono da parte di Giacomo Raspadori. Purtroppo è davvero in una pessima condizione fisica, ma per una serie di brutte coincidenze, il Napoli che ha tre centravanti di ruolo può schierarne solo uno, Raspadori appunto, anche mezzo infortunato.