Live Sport

LIVE Trevisan-Parks 7-6, 6-1 WTA Madrid 2023 in DIRETTA: l’azzurra conquista gli ottavi di finale

Martina Trevisan

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Adesso Trevisan affronterà la vincente del match tra l’americana Jessica Pegula, testa di serie numero tre e campionessa in carica, e la ceca Marie Bouzkova.

Non è stato un match semplice al servizio per entrambe le giocatrici. Trevisan ha servito solo il 54% di prime in campo, ottenendo il 55% dei punti con questo colpo (appena il 41% però nel primo set). Parks ha commesso ben tredici doppi falli e ha faticato anche terribilmente con la seconda, appena il 31% dei punti vinti.

Una partita che è durata veramente un set, il primo. Decisivo per l’azzurra il successo al tie-break, visto che poi Parks è sparita completamente dal campo nel secondo set, perdendo per due volte il servizio a zero.

Martina Trevisan si qualifica per gli ottavi di finale del torneo WTA di Madrid. La toscana si è imposta sull’americana Alycia Parks in due set con il punteggio di 7-6 6-1 dopo un’ora e cinquanta minuti di gioco.

6-1 HA VINTO MARTINA TREVISAN!

40-30 Quarto match point per Trevisan.

30-30 In rete il dritto di Trevisan.

30-15 Parks spara il rovescio lunghissimo.

15-15 Prima esterna vincente dell’azzurra.

0-15 Doppio fallo di Trevisan.

5-1 Parks si salva clamorosamente in questo game. Trevisan ora serve per il match.

A-40 In rete la risposta di Martina.

40-40 Ace di Parks. Si va ai vantaggi.

30-40 L’americana chiude a rete con una bella volée. Terzo match point per Trevisan.

15-40 Pazzesca palla corta di Parks, che ottiene il suo primo punto al servizio nel secondo set. Altro match point.

0-40 Largo il dritto di Parks e ci sono tre match point per l’azzurra.

0-30 Ancora doppio fallo dell’americana.

0-15 Altro rovescio lunghissimo di Parks.

5-0 Altro errore dell’americana e Trevisan ormai ha in mano la vittoria.

30-15 Lunga la risposta di dritto di Parks

15-15 Il passante incrociato di Parks dopo il secondo schiaffo di dritto non chiuso da Trevisan

15-0: In rete la risposta di Parks

7-3 In rete il rove4scio di Parks e l’azzurra, con tanta fatica, si aggiudica il primo set 7-6!

40-15 In rete la risposta di Trevisan

30-15 Il dritto vincente di Parks a chiudere lo scambio più lungo del match. Altro segnale che la musica è cambiata

15-15 Doppio fallo Parks

15-0 Ace Parks

5-5 In rete il rovescio di Trevisan e arriva il secondo break consecutivo di una Parks che non ha fatto granchè ma ha limitato gli errori

Vantaggio Parks: lungo il rovescio di Trevisan

40-40 Il rovescio in contropiede di Trevisan

30-40 In rete la risposta di Parks

15-40 In rete il dritto in avanzamento di Trevisan. Errore banale e siamo a 10-2 di parziale per Parks che ha smesso di sbagliare e adesso per l’azzurra è dura

40-40 L’errore di Trevisan di rovescio dopo la bella risposta di Parks

40-30 In rete la risposta di rovescio di Parks sulla seconda rischiatissima di Trevisan

30-30 Clamoroso errore di Trevisan con lo schiaffo di dritto

30-15: Lungo il dritto di Trevisan

30-0 In corridoio il rovescio di Parks

15-0 Esce la risposta di Parks sulla seconda di Trevisan

5-2 Ancora un doppio fallo, il quarto nel game, e arriva il doppio break di vantaggio per Trevisan

4-2 In rete il rovescio di Parks

40-30 Incredibile difesa di Trevisan sulla volèe di Parks che poi sbaglia il pallonetto. E’ il rpimo punto dell’azzurra con la prima di servizio

30-30 Lungo il dritto di Trevisan

30-15 Grande palla corta di rovescio di Parks

30-0 In rete la risposta di Parks

15-0 L’errore di Parks

3-2 Grande risposta di Trevisan che costringe all’errore di dritto di Parks, arriva un altro break

15-0 Ace di seconda di Parks

11.04: Stanno completando il riscaldamento le due atlete che daranno vita tra poco al sedicesimo di fiale

11.01: A differenza di Trevisan, ha dovuto disputare anche il primo turno, dove ha sconfitto in tre set Schmiedlova e poi, nel secondo turno, ha ottenuto una vittoria di prestigio contro la bielorussa Azarenka in due set: 6-2, 7-6.

10.58: Alycia Parks, 22 anni, è numero 54 al mondo e arriva da due successi consecutivi nel torneo madrileno

10.55: La tennista italiana, dopo aver battuto Otstapenko a Miami, ha subito due sconfitte consecutive, uscendo sempore a Miami per mano di Ribakina e ritirandosi nel secondo set del primo turno di Stoccarda contro la brasiliana Haddad Maia.

10.52: Martina Trevisan, 29 anni, numero 20 al mondo, arriva dal primo successo in stagione sulla terra rossa, ottenuto al turno precedente contro Eugenie Bouchard in due set.

10.48: Non ci sono precedenti fra le due tenniste che si affrontano in un matrch importante per entrambe visto che schiude le porte degli ottavi di finale di un torneo importante come quello della capitale spagnola.

10.45: Buongiorno e benvenuti nella diretta live del match di terzo turno del WTA 1000 di Madrid che vedrà opposto Martina Trevisan alla statunitense Alycia Parks

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE del match di terzo turno del WTA 1000 di Madrid che vedrà opposto Martina Trevisan alla statunitense Alycia Parks. Non ci sono precedenti fra le due tenniste che si affrontano in un matrch importante per entrambe visto che schiude le porte degli ottavi di finale di un torneo importante come quello della capitale spagnola.

Martina Trevisan, 29 anni, numero 20 al mondo, arriva dal primo successo in stagione sulla terra rossa, ottenuto al turno precedente contro Eugenie Bouchard in due set. La tennista italiana, dopo aver battuto Otstapenko a Miami, ha subito due sconfitte consecutive, uscendo sempore a Miami per mano di Ribakina e ritirandosi nel secondo set del primo turno di Stoccarda contro la brasiliana Haddad Maia.

Alycia Parks, 22 anni, è numero 54 al mondo e arriva da due successi consecutivi nel torneo madrileno, visto che, a differenza di Trevisan, ha dovuto disputare anche il primo turno, dove ha sconfitto in tre set Schmiedlova e poi, nel secondo turno, ha ottenuto una vittoria di prestigio contro la bielorussa Azarenka in due set: 6-2, 7-6.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE del match di terzo turno del WTA 1000 di Madrid che vedrà opposto Martina Trevisan alla statunitense Alycia Parks punto dopo punto: inizio alle ore 11.00. Buon divertimento e buon tennis a tutti!