LIVE Cremonese-Fiorentina 0-2, Coppa Italia calcio 2023 in DIRETTA: Cabral e Gonzalez firmano le reti della vittoria

Fiorentina

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

23.05 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

23.02 Ecco le pagelle:

CREMONESE (3-5-2): Sarr 5; Aiwu 4.5, Bianchetti 5 (63′ Sernicola 6), Vasquez 6; Benassi 5 ( 76′ Lochoschvili 6), Pickel 5, Castagnetti 5 (46′ Buonaiuto 6), Meitè 6, Valeri 6; Tsadjout 5 (46′ Dessers 6.5), Ciofani 5 (67′ Gyan 6).

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 7; Dodò 6.5, Quarta 6, Igor 6, Biraghi 7; Barak 6 (70′ Bonaventura 6), Amrabat 6.5, Mandragora 6.5 (84′ Castrovilli s.v.); Ikoné 7 (84′ Brekalo s.v.), Cabral 8 (82′ Jovic 6), Gonzalez 6.5.

23.00 Partita completamente dominata dalla Fiorentina che trova il vantaggio nel primo tempo con Cabral ma poi mette una seria ipoteca alla finale raddoppiando su rigore. Ritorno in casa della viola, dove la Cremonese dovrà tentare un vero miracolo per vincere con tre gol di scarto.

94′ Finisce la partita, Cremonese-Fiorentina 0-2.

92′ Ultimo giro d’orologio.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Cremonese che prova gli ultimi disperati tentativi.

86′ Partita in totale controllo della Fiorentina.

84′ Fuori Ikoné e Mandragora, dentro nella Fiorentina Castrovilli e Brekalo.

82′ Fuori Cabral, dentro Jovic nella Fiorentina.

80′ Cremonese che prova ad andare avanti nonostante sia sotto di un giocatore.

78′ Fuori Benassi, dentro Lochoshvili nella Cremonese.

76′ Goooooooooooooool, Nico Gonzalez, rigore perfetto che chiude la partita, Cremonese-Fiorentina 0-2.

74′ ROSSO per Aiwu e rigore per la Fiorentina.

72′ VAR in corso, possibile rigore per la Fiorentina.

70′ Fuori Barak, dentro Bonaventura nella Fiorentina.

68′ Amrabat dalla distanza manda alto.

66′ Dentro Felix Afena Gyan, fuori Ciofani nella Cremonese.

64′ Tra poco ci sarà ancora un cambio nella Cremonese.

62′ Fuori Bianchetti, dentro Sernicola nella Cremonese.

60′ Straordinario Terracciano che nega il pareggio a Buonaiuto.

58′ Confusione nell’area di rigore della Cremonese, la difesa riesce a spazzare.

56′ Cremonese che prova ad alzare il baricentro per arrivare al pareggio.

54′ Squillo Cremonese, Dessers chiama all’intervento Terracciano.

52′ Nico Gonzalez di testa manda fuori, assist di Biraghi.

50′ Ikoné a giro sfiora il secondo palo.

48′ Dentro Dessers e Buonaiuto, fuori Castagnetti e Tsadjout nella Cremonese.

46′ Inizia il secondo tempo!

21.51 Fiorentina che domina la partita ma soprattutto la Cremonese mai veramente pericolosa, vantaggio di misura dei viola che sta stretto alla squadra viola.

A tra poco per il secondo tempo!

48′ Finisce il primo tempo, Cremonese-Fiorentina 0-1.

47′ Martinez Quarta dalla distanza spaventa Sarr.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

43′ Cross di Dodo dalla destra, blocca tutto il portiere della Cremonese.

41′ Cremonese che non riesce a costruire dal basso.

39′ Per l’arbitro si può continuare.

37′ La Fiorentina chiede un calcio di rigore, VAR in corso.

35′ Cremonese che prova ad alzare il baricentro.

33′ Ancora Ikoné se ne va in dribbling, ma non trova compagni in area di rigore.

31′ Biraghi spara alto da buona posizione.

29′ Possesso palla continuo della Fiorentina.

27′ Sarr salva su Nico Gonzalez con i piedi!

25′ Errore di Biraghi che chiama all’intervento Terracciano.

23′ Dominio totale della Fiorentina che mostra un buon calcio.

21′ Si segnala l’assist della rete di Cabral che è di Biraghi con il destro a giro.

19′ Gooooooooooooool, Cabral, l’attaccante viola trova la rete con un grande colpo di testa, Cremonese-Fiorentina 0-1.

17′ Valeri ferma Ikoné e compie ben due tunnel.

15′ Cremonese che si affida solamente ai lanci lunghi dalla difesa.

13′ Cabral per un soffio non trova Ikoné davanti al portiere.

11′ Giocata di Cabral, pallone fuori di poco.

9′ La Fiorentina lavora molto bene con gli esterni.

7′ Destro di Valeri che su punizione non spaventa il portiere viola.

5′ In grave pressione la Cremonese, Ballardini ordina subito calma.

3′ Affondo subito della squadra viola, Barak sfiora la rete.

1′ Inizia la partita!

20.55 Ingresso in campo delle due squadre.

20.50 Tra cinque minuti l’ingresso in campo dei giocatori.

20.45 La Fiorentina raggiunge la 18ª semifinale di Coppa Italia, superata solo da Juventus (35), Inter (29), Milan (24) e Roma (22), includendo il 2022/23 per Juve e Inter.

20.40 La Cremonese, con 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 5 partite di Coppa Italia, non ha mai raggiunto 6 gare senza sconfitte nella competizione.

20.35 La Cremonese raggiunge le semifinali di Coppa Italia per la seconda volta, la prima dal 1986/87, quando fu eliminata dall’Atalanta con un 0-2 fuori casa e 0-0 in casa.

20.30 La sfida tra Cremonese e Fiorentina in Coppa Italia rappresenta un momento storico per entrambe le squadre, poiché si incontrano per la prima volta in questa prestigiosa competizione.

20.10 Ecco le formazioni ufficiali:

CREMONESE – Sarr; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Benassi, Castagnetti, Pickel, Meite, Valeri; Ciofani, Tsadjout.

FIORENTINA – Terracciano; Dodo, Quarta, Igor, Biraghi; Barak, Amrabat, Mandragora; Ikoné, Cabral, Gonzalez.

20.08 Buonasera e benvenuti alla sfida tra Cremonese e Fiorentina andata della semifinale di Coppa Italia.

Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale di Cremonese-Fiorentina, Coppa Italia, dopo Juventus-Inter ecco la seconda semifinale.

Nel match tra Cremonese e Fiorentina, il tecnico della squadra di casa, Ballardini, sembra aver definito la sua formazione ideale. In difesa, Vasquez potrebbe essere di nuovo titolare, mentre a centrocampo Sernicola giocherebbe sulla fascia destra e Valeri sulla sinistra. Al centro del campo, Galdames sarà affiancato da Benassi e Pickel. In attacco, la coppia Tsadjout-Dessers è pronta a scendere in campo. Tuttavia, Okereke, Ferrari, Chiriches e Acella non saranno disponibili.

Per quanto riguarda la Fiorentina, il tecnico Italiano deve fare i conti con alcuni problemi. Milenkovic è stato convocato, ma è colpito da febbre; Martinez Quarta è disponibile, ma non in perfette condizioni, quindi non è da escludere l’ipotesi di schierare Ranieri accanto a Igor in difesa. A centrocampo, Bonaventura è in ballottaggio con Barak, mentre Amrabat tornerà titolare al fianco di Mandragora e Gonzalez occuperà la fascia sinistra. In attacco, Cabral sarà confermato, mentre Saponara non è stato convocato.

Partita: Cremonese-Fiorentina
Evento: Andata della semifinale di Coppa Italia.
Data: 05/04/2023
Ore: 21.00
Dove vederla: Mediaset Infinity, Canale 5.
Stadio: Zini di Cremona.

PROBABILI FORMAZIONI di Cremonese-Fiorentina

CREMONESE (3-4-3): Carnesecchi; Aiwu, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Benassi, Galdames, Pickel, Valeri; Tsadjout, Dessers.
FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Amrabat, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Gonzalez; Cabral.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Cremonese-Fiorentina, Coppa Italia: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 21:00. Buon divertimento!