Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Finals Alps League 2023: Jesenice batte Cortina in gara -1

La prima partita della finale playoff dell’Alps Hockey League 2022-2023 non sorride al Cortina. La squadra italiana è stata infatti battuta 4-2 del Jesenice. Ecco come, nel dettaglio.

Primo tempo teso e tirato, ma Cortina trova il modo di sbloccarlo, poco dopo il settimo di gioco, grazie al gol di Alvera, che vale lo 0-1.

Si entra nella seconda frazione. I padroni di si trasformano in delle furie: Jezovsek firma l’1-1, poi Pance griffa il sorpasso sul 2-1.

Terzo segmento, a dir poco emozionante. Gli sloveni calano il tris Jezovsek, ma gli ospiti non mollano e a meno di tre minuti dalla fine trovano il gol del 3-2 con Lacedelli. Cortina a quel punto si gioca il tutto per tutto col portiere di movimento, ma non basta, perché nel finale, a porta vuota, Svetina trova il modo di segnare chiudendo i conti sul 4-2.

Ora testa a gara -2, in programma martedì 11 aprile, alle 20.30, a Cortina.

Alps Hockey League | Finals Series | Risultati:
HDD SIJ Acroni Jesenice – S.G. Cortina Hafro 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)
Arbitri: BULOVEC, LAZZERI, Arlic, Fleischmann. | Spettatori: 1.350
Gol JES: Jezovsek (22./Larinmaa-Sersen, 48.), Pance (30.PP1/Svetina-Sersen), Svetina (60.IT/Pance)
Gol SGC: Alvera (8./Cuglietta-Larcher), Lacedelli (58./Di Tomaso-De Zanna)