Curling

Curling, l’Italia sfiderà la Norvegia nei playoff dei Mondiali: in palio la semifinale con la Scozia. Il tabellone

Italia curling

L’Italia affronterà la Norvegia nei playoff dei Mondiali 2023 di curling maschile. L’appuntamento è per questa sera (ore 20.00) sul ghiaccio di Ottawa (Canada). Gli azzurri hanno chiuso il round robin al sesto posto con 8 vittorie e 4 sconfitte, dunque se la dovranno vedere con la terza classificata della fase a gironi. Gli scandinavi hanno raccolto 10 successi proprio come la Scozia, che però li sopravanza perché si è imposta nello scontro diretto.

I britannici sono secondi e avanzano direttamente alle semifinali insieme alla Svizzera, capace di primeggiare con ben 11 affermazioni all’attivo. Chi vincerà tra Italia e Norvegia sfiderà la Scozia in semifinale. Canada e Svezia chiudono rispettivamente in quarta e quinta piazza (9 successi a testa, i nordamericani hanno vinto lo scontro diretto), si incroceranno nel playoff e la vincente affronterà successivamente la Svizzera. Di seguito la classifica finale del round robin e il tabellone dei Mondiali 2023 di curling maschile.