Calcio, Champions League 2023: Chelsea-Real Madrid 0-2. Doppietta di Rodrygo, semifinale per i Blancos

Dopo il 2-0 dell’andata, il Real Madrid replica e si impone anche in trasferta con identico punteggio contro il Chelsea nel ritorno dei quarti di finale della Champions League 2022-2023 di calcio: i Blancos blindano il passaggio in semifinale con la doppietta di Rodrygo tra il 58′ e l’80’.

Nel primo tempo è il Real ad avere l’occasione migliore con Rodrygo, che al 21′ dribbla il suo marcatore e calcia dall’interno dell’area, ma la sfera scheggia il palo. Il Chelsea si sveglia nel recupero, con Cucurella che impegna severamente Courtois. Reti inviolate all’intervallo.

Nella ripresa parte meglio il Chelsea, ma alla prima vera occasione il Real Madrid segna: sgroppata di Rodrygo al 58′, Vinicius in area gli restituisce palla e Rodrygo sigla l’1-0. Sterile possesso palla dei padroni di casa, ed all’80’ gli ospiti raddoppiano: azione personale di Valverde, assist perfetto per Rodrygo, che deve solo spingere in porta per lo 0-2 che chiude definitivamente i conti.

Calcio, Champions League 2023: Napoli-Milan 1-1. Rossoneri in semifinale grazie al successo dell’andata