LIVE Italia-Belgio 1-2 calcio femminile in DIRETTA: non basta il gol di Giugliano, Wullaert e Detruyer segnano le reti della vittoria

Italia femminile

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.45 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

19.44 Possiamo dirlo, la sconfitta è immeritata per quanto visto nel secondo tempo. Italia che dopo un brutto primo tempo, rialza la testa pareggiando e poi sfiorando più volte il raddoppio. Nel finale non concessi due possibili calci di rigore (fallo su Bonansea e tocco di braccio).

96′ Finisce la partita Italia-Belgio 1-2.

95′ L’arbitro non fischia due probabili falli di rigore a favore dell’Italia, ricordiamo non c’è il VAR.

94′ Giallo per Bonansea che chiedeva un calcio di rigore per fallo di mano.

92′ Ci saranno altri tre minuti di recupero.

90′ Rete di Wullaert, troppo distanti i centrali difensivi dell’Italia che si fanno trovare impreparati nel contrastare l’attaccante, Italia-Belgio 1-2.

88′ Fuorigioco di Giacinti lanciata verso il portiere.

86′ Girelli non controlla il pallone da buona posizione.

84′ MIRACOLO di Schroffenegger su Eurlings di testa.

82′ Dentro Eurlings, Deloose e Wijnants, fuori Janssens, Dhont e Meersman nel Belgio.

80′ Fuori Cantore, dentro Bonansea nell’Italia.

78′ Conclusione di Greggi sul fondo.

76′ Si preparano altri cambi a breve.

74′ Boattin dalla distanza non impegna Evrard.

72′ Italia che sta giocando un grande secondo tempo.

70′ Giacinti ad un passo dalla rete, taglio di Cantore che scatena una mischia in area dove Giacinti di testa non trova la porta.

68′ Dentro Missipo, Delacauw e Willaert, fuori Kees, Detruyer e Caigny nel Belgio.

66′ Fuori Orsi e Piemonte, dentro Girelli e Salvai nell’Italia.

64′ Goooooooooooooooooool, Giugliano, grandissima rete con un tiro a giro d’esterno, Italia-Belgio 1-1.

62′ Giugliano al volo da fuori area manda largo il pallone.

60′ Fuori Catena e Caruso, dentro Giugliano e Giacinti nell’Italia.

58′ Caruso con il sinistro, para senza problemi il portiere del Belgio.

56′ Cross di Boattin troppo alto per Piemonte.

54′ Errore di Linari in fase d’impostazione.

52′ Ottimo pressing dell’Italia in questa prima parte di secondo tempo.

50′ Sinistro di Boattin che viene respinto dalla difesa.

48′ Greggi anticipata appena prima del tiro, contropiede sprecato per l’Italia.

46′ Inizia il secondo tempo!

18.32 Italia che parte bene ma nella fase calda del primo tempo subisce il Belgio che trova il vantaggio, nel finale ritorna in fase offensiva l’Italia che deve fare di più per pareggiare.

A tra poco per il secondo tempo!

45′ Finisce il primo tempo, Italia-Belgio 0-1.

43′ Punizione di Detruyer che viene parata facilmente.

41′ Fuorigioco di Caruso in area di rigore.

39′ Fermata in contropiede Boattin.

37′ Fase di stallo della partita, molti falli a centrocampo.

35′ Anticipata Catena dopo un lancio di Boattin.

33′ Azzurre che provano un timido pressing.

31′ Italia che non riesce a far arrivare il pallone alle punte, errori in fase d’impostazione.

29′ Errore del Belgio in fase di contropiede.

27′ Segnali dall’Italia, prima vera azione, Caruso va al tiro con Evrard che vola a deviare il pallone.

25′ Piemonte non riesce a far salire la squadra, ma i palloni in fase offensiva sono davvero pochi.

23′ Janssens dalla distanza manda alto il pallone, dopo una buona fase di transizione di Detruyer.

21′ Baricentro molto basso ora per l’Italia.

19′ Italia che si è praticamente spenta dopo 5 minuti dall’inizio della partita.

17′ Pressing ancora del Belgio che vuole il raddoppio.

15′ Gol di Detruyer, il Belgio con una grande azione corale trova la rete, Italia-Belgio 0-1.

13′ Italia che lavora bene sugli esterni ma che sbaglia troppo nella parte centrale del campo.

11′ Lancio troppo lungo di Vanhaevermaet per Janssens.

9′ Possesso palla continuo per il Belgio.

7′ Belgio che alza ora il baricentro.

5′ Angolo per il Belgio, fallo in attacco di Kees.

3′ Caruso stop e tiro, pallone alto sopra la traversa. Grande discesa sulla sinistra da parte di Catena.

1′ Inizia la partita!

17.40 Inni nazionali in corso.

17.35 Tra cinque minuti l’ingresso in campo delle due squadre.

17.30 L’inizio della partita è fissato per le 17.45

17.25 Le prossime sfide dell’Italia saranno contro Inghilterra e Corea del Sud.

17.20 Arnold Clark Cup è un torneo di preparazione per il Mondiale previsto in estate.

17.10 Ecco le formazioni ufficiali:

Italia (3-5-2): Schroffenegger, Lenzini, Orsi, Linari, Catena, Greggi, Caruso, Rosucci, Boattin, Piemonte, Cantore

Belgio(4-3-3): Nicky Evrard, Janice Cayman, Sari Kees, Laura De Neeve, Fran Meersman, Julie Biesmans, Justine Vanhaevermaet, Elena Dhont, Marie Detruyer, Tine De Caigny, Jill Janssens

17.08 Benvenuti alla diretta di Italia-Belgio femminile.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Italia-Belgio femminile, esordio per la nazionale femminile all’Arnold Clark Cup 2023.

Le azzurre allenate da Milena Bertolini sono pronte per mettersi alla prova in vista del Mondiale di quest’estate in Australia e Nuova Zelanda.

Il torneo ad inviti, è stato ideato dalla Federazione Inglese, che metterà le azzurre cronologicamente di fronte al Belgio, proprio all’Inghilterra e alla Corea del Sud. Il format di questa competizione che si svolgerà come detto in Inghilterra sarà un girone all’italiana con quattro nazionali partecipanti e chi avrà più punti dopo le tre sfide alzerà il trofeo.

ITALIA, le convocate

Portieri: Rachele Baldi (Fiorentina), Laura Giuliani (Milan), Katja Schroffenegger (Fiorentina);

Difensori: Valentina Bergamaschi (Milan), Lisa Boattin (Juventus), Federica Cafferata (Fiorentina), Maria Luisa Filangeri (Sassuolo), Martina Lenzini (Juventus), Elena Linari (Roma), Benedetta Orsi (Sassuolo), Cecilia Salvai (Juventus);

Centrocampiste: Arianna Caruso (Juventus), Aurora Galli (Everton), Manuela Giugliano (Roma), Giada Greggi (Roma), Martina Rosucci (Juventus), Emma Severini (Fiorentina);

Attaccanti: Barbara Bonansea (Juventus), Agnese Bonfantini (Sampdoria), Sofia Cantore (Juventus), Michela Catena (Fiorentina), Valentina Giacinti (Roma), Cristiana Girelli (Juventus), Martina Piemonte (Milan), Elisa Polli (Inter), Annamaria Serturini (Roma).

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Italia-Belgio femminile, Arnold Clark Cup: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 17:45. Buon divertimento!