Ciclismo, Anthony Perez vince in solitaria la Faun Drome Classic. Andrea Bagioli 3°

Anthony Perez ha vinto la Faun Drome Classic, corsa di un giorno in Francia che si è snodata lungo un percorso di 191,5 km con partenza e arrivo a Etoile-sur-Rhone. Il transalpino ha attaccato quando mancavano 35 chilometri al traguardo e poi ha resistito brillantemente al tentativo di rientro degli uomini più attesi della vigilia. Lo scatto lungo la salita del Col de la Grande Limide è stato perentorio e ha messo in ginocchio tutti gli avversari.

Ciclismo, frattura del radio destro per Filippo Baroncini: domani in programma l’operazione

L’alfiere della Cofidis si è imposto con 1’11” di vantaggio sul portoghese Rui Costa (Intermarché-Circus-Wanty). Il Campione del Mondo 2013 è riuscito a battere in volata il nostro Andrea Bagioli (Soudal-Quick Step), che aveva cercato di anticipare la volata dei battuti con uno scatto. Quarto il francese David Gaudu, seguito dallo statunitense Quinn Simmons. L’attesissimo Julian Alaphilippe, ieri trionfatore alla Faun-Ardeche, ha concluso in sedicesima posizione.