Sci di fondo

VIDEO Sci di fondo, Federico Pellegrino 3° nell’inseguimento a Oberstdorf! Magia nel Tour de Ski

Federico Pellegrino

Federico Pellegrino ha conquistato uno spettacolare terzo posto nella 20 km a inseguimento in tecnica libera andata in scena a Oberstdorf. L’azzurro è stato impeccabile in questa tappa valida per il Tour de Ski, ha recuperato un minuto a Johanes Klaebo e poi nella volata finale è stato magistrale a sverniciare una serie di avversari e accodarsi ai norvegesi Johaness Klaebo e Sindre Skar.

Il valdostano ha conquistato addirittura il settimo podio in questa stagione: ha vinto la sprint di Davos, è stato secondo nelle sprint in Val Muestair, a Dresda e Lillehammer, terzo nella 20 km di Ruka e nella 10 km a inseguimento di Val Muestair tre giorni fa. Federico Pellegrino si è issato al secondo posto nella classifica del Tour de Ski alle spalle di Klaebo. Di seguito il VIDEO della gara di Federico Pellegrino, terzo nella 20 km a inseguimento di Oberstdorf.