Biathlon

VIDEO Biathlon, Italia terza nella staffetta di Ruhpolding! Vittozzi e Wierer fanno festa con le compagne

Dorothea Wierer e Lisa Vittozzi

L’Italia ha conquistato uno splendido terzo posto nella staffetta femminile di Ruhpolding, prova valida per la Coppa del Mondo 2022-2023 di biathlon. Le azzurre sono state magistrali in terra tedesca, risultando le più precise del lotto (soltanto quattro ricariche utilizzate al poligono) e salendo così sul podio alle spalle di Norvegia e Germania, mentre la Francia è letteralmente sprofondata dopo essere stata al comando.

Samuela Comola è stata impeccabile al lancio e Lisa Vittozzi (0+2, dopo aver vinto la gara individuale due giorni fa) ha permesso al Bel Paese di transitare a metà gara in prima posizione. Rebecca Passler (0+1) ha mantenuto le azzurre nelle posizioni di vertice e poi Dorothea Wierer (0+1) è riuscita ad arpionare il risultato di rilievo, anche se non è stata sontuosa sugli sci e ha pagato dazio nei confronti delle dirette avversarie. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi della gara.

Biathlon, Italia terza nella staffetta a Ruhpolding! Vince la Norvegia, crolla la Francia