LIVE Olympiacos-Olimpia Milano 82-66, Eurolega basket 2023 in DIRETTA: percentuali bassissime, palle perse e fischi costano la partita ai milanesi

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, l’Olympiacos, che supera 82-66 l’Olimpia Milano. Si ferma a tre vittorie la striscia positiva dei milanesi, con la squadra di Messina che paga percentuali bassissime, un secondo tempo quasi senza segnare, ma anche il nervosismo dovuto alle scelte arbitrali, con il tecnico a Messina hanno dato il via al parziale che ha chiuso il match.

68-47 Schiacciata di Vezenkov e partita chiusa

66-47 Milano non segna più, dalla palla a due con tecnico a Messina parziale di 20-4 per i greci

66-47 A segno il libero aggiuntivo

65-47 Canestro di Fall che subisce fallo, Olympiacos vede la vittoria ormai, anche se mancano più di 7 minuti alla fine

63-47 Ancora Walkup e match ormai che sta scappando via a Milano

61-47 Canestro di Walkup dopo la palla rubata a Baron

59-47 A segno il libero aggiuntivo

59-46 Canestro di Melli che prova a dare la scossa subendo anche fallo

Milano che sta vedendo l’Olympiacos scappare via, colpa dei troppi errori al tiro, di alcuni canestri troppo facili regalati agli avversari e un quarto che ha visto gli arbitri indirizzare il match con una serie di decisioni poco comprensibili

59-44 Tripla di Sloukas sulla sirena a chiudere un terzo quarto pessimo per Milano che vede i greci scappare via, aiutati anche dai fischi a dir poco dubbi degli arbitri che fanno infuriare Messina

56-44 Canestro di Black e +12 Olympiacos

54-44 Uno su due ai liberi per Thomas, ma almeno Milano si sblocca

54-43 Canestro di Papanikolaou e parziale che aumenta per i padroni di casa

52-43 Tripla di Walkup e Olympiacos che scappa di nuovo via. Timeout Messina dopo che i greci hanno ripreso a segnare e sono andati sul +9

49-43 Due su due ai liberi per Canaan, momento difficile per Milano

47-43 A segno il libero di Peters, ma momento imbarazzante dei fischietti in campo

46-43 Fallo tecnico a Messina dopo l’ennesima follia arbitrale, che negli ultimi 2 minuti fischiano a senso unico

46-43 Canestro di Ricci che ha iniziato alla grande la ripresa

46-41 E’ il solito Peters a segnare. 15 punti per lui oggi

44-41 TRIPLA DI PIPPOOOOO RICCIIIIIIIIIIIII!

44-38 Tripla di Vezenkov a chiudere un primo tempo che vede Milano rischiare il tracollo, ma poi ottima rimonta e tutto da decidersi nel secondo tempo

41-38 TRIPLA DI DAVIESSSSS E MILANO TORNA A UN POSSESSO PIENO DI SVANTAGGIOOO!!

41-35 Si sblocca l’Olympiakos con McKissic

39-35 Ottimo momento per Milano e due su due di Baron ai liberi!

39-33 Canestro di Hines e Milano torna a -6!

39-31 Canestro di Baron

39-29 Schiacciata di Hines

39-27 Altra palla persa di Milano e tripla di Walkup e greci che allungano di nuovo

36-27 Canestro di Bolomboy

34-27 TRIPLAAAAAAAA DEVON HALLLLLLL

34-24 Due su due ai liberi per Sloukas

32-24 Sbaglia ora anche la squadra di casa e Baron accorcia ancora

32-22 Canestro di Baron e Milano che torna a -10

32-20 Tripla di Mitrou-Long e Milano che deve rientrare in partita velocemente!

32-17 Canestro di Giannoulis e +15 Olympiacos

30-17 Ennesima tripla, questa volta di Sloukas

27-17 A inizio secondo quarto Baron ferma la striscia dei greci

27-15 Tripla di McKissic e +12 per i greci allo scadere

24-15 Tripla di Papanikolaou e scappa via l’Olympiakos in questo finale di quarto

0-4 Canestro di Melli, bene la difesa di Milano in questo avvio

0-2 Primi punti per Milano con Brandon Davies!

20.00 Partiti al Pireo!

19.57 Tutto pronto per la palla a due!

19.55 Finito il riscaldamento allo Stadio della pace e dell’amicizia del Pireo, tra poco si parte.

19.50 Per assurdo Milano ha statistiche migliori lontano dal Forum, con 4 vittorie e altrettante sconfitte in trasferta, mentre in casa ha vinto solo 2 delle otto partite giocate.

19.45 La top 8 è l’obiettivo minimo che l’EA7 Emporio Armani Milano si era posta a inizio stagione, ma il difficile avvio ha reso l’obiettivo sempre più un’impresa. Vincere in Grecia sarebbe, dunque, decisivo sia per fermare una diretta rivale, sia per mettere definitivamente alle spalle il periodo nero.

19.40 I ragazzi di Ettore Messina nelle ultime uscite, tra Eurolega e Serie A, sembrano essersi sbloccati in attacco e anche oggi avranno bisogno di percentuali più che positive per provare a conquistare il quarto successo e avvicinare la zona playoff.

19.35 Milano è attualmente al quattordicesimo posto con sei vittorie e 10 sconfitte, ma è reduce da un tris di successi dopo nove ko consecutivi. I greci, invece, sono attualmente quarti con uno score opposto ai biancorossi, con 10 vittorie e 6 sconfitte.

19.30 Buona sera a tutti e benvenuti per la diretta live di Olympiacos Pireo-Olimpia Milano, match valido per la diciassettesima giornata dell’Eurolega di basket.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra Olympiacos Pireo e EA7 Emporio Armani Milano, valida per la diciassettesima giornata dell’Eurolega 2022-2023, con palla a due alle ore 20.00.

L’Olimpia Milano ha cambiato marcia a cavallo di Natale, con tre successi in Europa dopo la terribile striscia di nove ko consecutivi, mentre nel weekend è arrivata la netta vittoria in casa della Virtus Bologna. Ma, soprattutto, i ragazzi di Messina hanno ritrovato fiducia in attacco, segnando 90 punti al Valencia e 96 a Bologna.

Di contro, però, i greci sono attualmente al quarto posto, con 10 vittorie all’attivo e a soli due punti dal vertice dell’Eurolega. L’Olympiacos, però, ha anche perso due delle ultime tre partite giocate, anche se arriva all’appuntamento forte del successo esterno ottenuto nel derby greco con il Panathinaikos. Da tenere d’occhio Sasha Vezenkov (19,2 punti a partita) e Kostas Sloukas (12,6 punti), ma è sul gruppo che la squadra punta principalmente.

La sfida tra Olympiacos e Milano inizierà alle ore 20.00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo