Boxe

VIDEO Judo, Gennaro Pirelli vince il Grand Slam a Tokyo: battuti 3 giapponesi tra i 100 kg, impresa sublime

Gennaro Pirelli si è reso protagonista di un’impresa sportiva monumentale e ha vinto la prestigiosa tappa del Grand Slam di judo andata in scena sul tatami di Tokyo. Il sigillo nella categoria di peso fino a 100 kg è errivato al termine di una cavalcata campale, battendo addirittura tre giapponesi tra cui anche il Campione Olimpico Aaron Wolf e il fuoriclasse Kentaro Iida nell’atto conclusivo.

Il 22enne napoletano ha vinto in quella che è a tutti gli effetti la prova più difficile del Grand Slam, perché è l’unica in cui il Giappone schiera quattro atleti per categoria. Con i 1000 punti guadagnati è salito al 23mo posto nella classifica mondiale dei 100 kg, categoria abbracciata soltanto qualche mese fa. Di seguito il VIDEO della vittoria di Gennaro Pirelli nel Grand Slam a Tokyo.