Tennis

Taylor Fritz vince la Diriyah Tennis Cup. Medvedev sconfitto in finale nel torneo d’esibizione

Taylor Fritz ha vinto la Diriyah Tennis Cup 2022, torneo tennistico di esibizione andato in scena nell’omonima località dell’Arabia Saudita. Lo statunitense ha sconfitto il russo Daniil Medvedev per 7-6(5), 7-6(3) nell’atto conclusivo, chiudendo in maniera brillante questa stupenda annata agonistica che lo ha portato anche al nono posto del ranking ATP. L’ex numero 1 al mondo si ferma invece in finale al termine di un’annata agonistica estremamente complicata.

Nella finale di doppio, invece, Matteo Berrettini e Andrey Rublev hanno dovuto cedere al cospetto del polacco Hubert Hurkacz e dello svizzero Dominic Stricker al super tie-break per 7-6, 3-6, 10-7. Il tennista romano, che aveva perso contro Stan Wawrinka al primo turno del torneo individuale, non è riuscito nell’intento di tornare a casa con il trofeo e il lauto assegno previsto dagli organizzatori.