LIVE Wolfsburg-Roma 4-2 calcio femminile, Champions League in DIRETTA: non bastano le reti di Haug e Andressa, sconfitta per la squadra giallorossa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

20.43 Grazie per averci seguito e appuntamento al prossimo live!

20.42 Sconfitta figlia di venti minuti praticamente folli della difesa giallorossa che tra fine primo tempo e inizio secondo prende tre reti in rapida successione. Resta la bellezza della rete di Andressa. Fondamentale il prossimo turno contro il Polten per la Roma.

94′ Finisce la partita, Wolfsburg-Roma Femminile 4-2.

92′ Fuori Huth, dentro Blomqvist nel Wolfsburg.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

88′ Tra due minuti la segnalazione del recupero.

86′ Wolfsburg che prova ad abbassare i ritmi di gioco.

84′ Si fa sempre più complicata la rimonta giallorossa.

82′ Giallo per Manuela Giugliano.

80′ Fuori Andressa, dentro Lazaro per la Roma.

78′ Fuori Greggi, dentro Ciccotti nella Roma.

76′ Gooooooooooooool, Haug, approfitta di una mischia in area di rigore tedesca, Wolfsburg-Roma femminile, 4-2.

74′ Rete manca di Jonsdottir che davanti al portiere mette fuori vicino al secondo palo.

72′ Serturini davanti al portiere sbaglia il tiro.

70′ Serturini manca il controllo in area di rigore.

68′ Sinistro di Glionna che finisce fuori da buona posizione.

66′ Dentro Brand, Wassmuth e Hegering, fuori Oberdorf, Pajor e Popp nel Wolfsburg.

64′ Fuori Haavi e Giacinti, dentro Serturini e Haug nella Roma.

62′ Ancora il Wolsburg in attacco.

60′ Haavi spreca una clamorosa azione.

58′ Roma che prova a reagire dopo il tremendo inizio di secondo tempo.

56′ Inizio di secondo tempo spaventoso per la Roma, difesa in totale confusione.

54′ Gol di Pajor, di testa approfitta della crisi difensiva della Roma, Wolfsburg-Roma femminile 4-1.

52′ Gol di Lattwein, in mischia in area di rigore firma la terza rete, Wolfsburg-Roma femminile 3-1.

50′ Si cominciano a scaldare le giocatrici in panchina.

48′ Roma che parte aggressiva, vuole arrivare al gol del pareggio.

46′ Inizia il secondo tempo!

19.36 Partita che parte bene per la Roma ma che non trova mai il vantaggio, poi il Wolfsburg sale di ritmo dominando il match. Andressa accorcia le distanze con un grandissimo gol.

A tra poco per il secondo tempo!

47′ Finisce il primo tempo, Wolfsburg-Roma 2-1.

45′ Ci saranno due minuti di recupero.

43′ Gooooooooooooooooooool, Andressa, rete meravigliosa gol da centrocampo che trova impreparata Frohms, Wolfsburg-Roma femminile 2-1.

41′ Gol, Jonsdottir in contropiede davanti al portiere non sbaglia, Wolfsburg-Roma Femminile 2-0.

39′ Attenzione pericoloso il Wolfsburg.

37′ Haavi prova di collo pieno, para Frohms.

35′ Partita molto intensa in questo momento.

33′ Tiro di Glionna parato in due tempi da Frohms.

31′ Il pressing tedesco sta funzionando, la Roma in questo momento fatica a costruire.

29′ Pajor sfiora la doppietta.

27′ Roma che prova a reagire, baricentro molto alto per le giallorosse.

25′ Wolfsburg che dopo l’inizio non perfetto della partita, ora comanda nettamente il gioco.

23′ Gol del Wolfsburg, rete di Pajor, discesa di Jonsdottir che serve perfettamente la punta, Wolfsburg-Roma femminile 1-0.

21′ Salva Linari sulla linea, tentativo sporco di Huth.

19′ Attacca pesantemente ora il Wolfsburg.

17′ Giallo per Oberdorf per fallo a centrocampo.

15′ Fuori Roord, dentro Jonsdottir nel Wolfsburg.

13′ Problemi fisici per una giocatrice tedesca.

11′ Tiro di Giugliano che viene respinto dalla difesa tedesca.

9′ Haavi con il sinistro chiama all’intervento il portiere.

7′ Ancora Bartoli di testa non riesce a dare forza dopo un corner.

5′ Bartoli con il piatto manda alto.

3′ Roma che parte propositiva, aggressiva in campo.

1′ Inizia la partita!

18.40 Ingresso in campo delle due squadre.

18.35 Tra cinque minuti l’ingresso in campo delle due squadre.

18.30 Fare punti per la Roma sarebbe fondamentale per blindare il secondo posto.

18.25 Ricordiamo che entrambe le squadre si trovano a pari punti nel girone:

Wolfsburg 7

Roma 7

Polten 3

Slavia Praga 0

18.20: Questa invece la panchina del Wolfsburg: Lisa Weiß, Pauline Bremer, Sandra Starke, Kristin Demann, Pia-Sophie Wolter, Rebecka Blomqvist, Sveindís Jónsdóttir, Joelle Wedemeyer, Tabea Wassmuth, Jule Brand, Marina Hegering.

18.15 Sono queste le giocatrici a disposizione per la Roma: Emma Lind, Stéphanie Öhrström, Norma Cinotti, Elin Landström, Annamaria Serturini, Claudia Ciccotti, Nina Kajzba, Sophie Haug, Anastasia Ferrara, Mina Schaathun Bergersen, Paloma Lázaro, Zara Kramžar.

17.55 Ecco le formazioni ufficiali:

Wolfsburg: Frohms, Rauch, Janssen, Hendrich, Wilms, Lattwein, Oberdorf, Popp, Roord, Huth, Pajor.

Roma: Ceaser, Bartoli, Wenninger, Linari, Minami, Andressa, Giugliano, Greggi, Glionna, Giacinti, Haavi.

17.52 Buonasera e benvenuti alla diretta di Wolfsburg-Roma femminile.

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Wolfsburg-Roma, Champions League femminile, trasferta in Germania per la squadra giallorossa.

La sfida nella gara d’andata è finita per 1-1, Wolfsburg e Roma ritornano sul terreno di gioco a pari punti nella classifica del girone. La squadra giallorossa nonostante sia per la prima volta in questa competizione può ambire al passaggio del turno, fare punti sarebbe determinante. Roma che arriva alla trasferta tedesca dopo la recente vittoria contro il Milan femminile.

Evento: Wolfsburg-Roma Women, Champions League femminile
Data: 08/12/2022
Ore: 18.45
Dove vederla: DAZN e Youtube DAZN.
Sede: AOK Stadion.

PROBABILI FORMAZIONI Wolfsburg-Roma femminile

WOLFSBURG (4-2-3-1): Frohms; Wilms, Hendrich, Janssen, Rauch; Lattwein, Oberdof; Huth, Roord, Brand; Pajor. Allenatore: Tommy Stroot.

ROMA (3-4-3): Ceasar; Linari, Wenninger, Minami; Bartoli, Andressa, Serturini, Giugliano, Greggi; Haavi, Lazaro, Giacinti. Allenatore: Allessandro Spugna.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE di Wolfsburg-Roma femminile, Champions League femminile: cronaca in tempo reale e aggiornamenti costanti. Calcio d’inizio alle ore 18:45. Buon divertimento!